铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
回到门口,看到厉已经恢复正常。
走上前去捏了捏她的手臂,果然已经恢复弹性,不再是一块石头。
在剧场参与演出之后,让狸对人性对了许多理解,也激发了表演欲。于是,就在厉的眼前表演起瞬间石化。
并用很机械的声音说道:大英雄,请问石化是一种什么样的体验。

游客

演技
人气
参演
导演
回到大厅,正看见被围观的厉唯雅,走上前去关心道:“厉警官,感觉怎么样?没有什么……后遗症吧?”

游客

演技
人气
参演
导演

小厉解除石化后,全身有一种突然失去力气后准备倒下一样的表现,下一刻,小厉感到背后有什么东西浮现出来。
“真的变回来了吗喵?”苗雾好奇地围着从石化状态恢复的厉唯唯左看右看,时不时伸出手指戳一戳。

“苗雾小姐,刚才发生了什么,我只记得我刚刚把剑拔出来……身体就失去了知觉。”小厉从硬邦邦的石像变回了血肉之躯,此时此刻,确是大活人一个 。
(在这之后,小厉了解到事发后的经过)
小厉伸手揉了揉喵雾的猫耳,柔声道:“真乖。”

回到门口,看到厉已经恢复正常。
走上前去捏了捏她的手臂,果然已经恢复弹性,不再是一块石头。
在剧场参与演出之后,让狸对人性对了许多理解,也激发了表演欲。于是,就在厉的眼前表演起瞬间石化。
并用很机械的声音说道:大英雄,请问石化是一种什么样的体验。

小厉很惊讶,轻轻摇晃B612的肩膀:“狸小姐,你怎么了?你发生了什么?”
B612一动不动的模样让小厉手足无措,机器人也会石化吗?但是……B612-狸的语音系统运作正常,并询问起石化时的体验,小厉判断它可能是在模仿被石化的人类。在明白了B612-狸不是真的石化后,小厉松了一口气,笑道:“你刚才的表现很真实,看来经历一场戏过后,你学到了很多。”

小厉回忆起石化时的状态:“那时,我无法控制自己的身体,只剩下了思考。”随后又富有深意的盯着B612:“就好像一个灵魂装进了一个件物品中,物品的局限性,让它的行动受到了限制。”

回到大厅,正看见被围观的厉唯雅,走上前去关心道:“厉警官,感觉怎么样?没有什么……后遗症吧?”

“唐小姐,我没事,感谢你们的共同努力,我才得以获救。下一次,我不会这么冲动了……”不,身为人民警察,保护人民是小厉的天职,若是还有下次一次,嗯……
预知后事,请待下回分解。
“我的身体没有大恙,我有预感,我的后背多了一道印记,唐小姐可以帮我看一下它的形状吗?”
(将历史剧场情报分享给众人)

游客

演技
人气
参演
导演
从喜剧厅出来,就听说厉警官带回历史厅的消息,甄院长欣喜道:"这真是好消息,先锋厅那里只需要四个演员,喜剧厅那里又只需要提供剧本,我们正好由厉警官带领去历史厅看看,再决定怎样分配人手。能请厉警官现在开启历史厅吗?或者厉警官想要先歇息一会儿?"

游客

演技
人气
参演
导演
既然周围都是女生,那看看也无妨,掀开厉警官的上衣检查她的后背。
(英雄的印记会是什么形状?我觉得剑形比较酷。)
正与厉警官描述印记,并听她讲述印记的来历作用,发现甄院长走来,匆忙将厉的衣服整理好。

听完甄院长的建议点头道,“看来我们很快就能完成任务了。我去楼上看看,有需要随时联系。”

说罢来到剧场二楼先锋实验厅。

小厉得知了印记的形状是剑形,表示很高兴。  发表于 2018-10-20 11:46

游客

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-20 09:09
从喜剧厅出来,就听说厉警官带回历史厅的消息,甄院长欣喜道:"这真是好消息,先锋厅那里只需要四个演员, ...

“多谢张先生的好意,我的身体状况已经恢复如常,且没有感到不适,我想我不需要休息。解决剧场内的难题,成功的返航,是我们的主要目标……”

小厉对张代表的事迹早有耳闻,因此对他的态度十分尊敬。

张代表在经济领域小有名气,年纪轻轻事业有成,在铁血市闯出了自己的一番天地,让人敬佩的是,他身世清白,没有依靠父母,凭的全是自己的努力,曾被评为“全市十佳风云人物之一”……这些都是小厉从芒果TV等相关栏目中了解到的。

“事不宜迟,我们是时候出发了。”
(谈话间,与众人前往历史剧场。)

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-20 11:16
既然周围都是女生,那看看也无妨,掀开厉警官的上衣检查她的后背。
(英雄的印记会是什么形状?我觉得剑形比 ...

凯西拿着两块点心对你说:要吃了点心才能进去哦,选择一块吧。草莓还是奶油?

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-20 00:51
小厉解除石化后,全身有一种突然失去力气后准备倒下一样的表现,下一刻,小厉感到背后有什么东西浮现出来。 ...

“呜~”头上的猫耳突然被揉捏,苗雾不由自主地发出一声软软的轻哼,陷入了片刻的失神。迷茫的双眼迅速地恢复了聚焦,苗雾连忙往后退了一步,警觉地捂住头上的猫耳:“不准摸本喵的耳朵!”

游客

演技
人气
参演
导演

选择奶油
食用奶油点心后,你突然变得非常,非常懒散消极……
而且,嘴里好像咬到了什么东西?
是一个纸条,你的身份是:伯爵的表妹,没落贵族家的小姐,借住在表哥家的穷亲戚。高贵的身份和困窘的经济条件让你变得沉湎于家族过去的辉煌,总是怀念过去,喜欢借酒消愁,总是微醺薄醉,对眼下的事物漠不关心,觉得没有意义。

你可以进入先锋实验剧场了,在剧情结束前,你的发言尽量悲观消极,略带醉意。

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-20 13:04
“呜~”头上的猫耳突然被揉捏,苗雾不由自主地发出一声软软的轻哼,陷入了片刻的失神。迷茫的双眼迅速地 ...

“咦?你,你的耳朵……”小厉见状,回忆起路上苗雾的一举一动,这双猫耳好像确实动过几下。难道……苗雾小姐并非人类,而是来自喵星的喵星人吗。

不排除外星人已经入侵地球的可能性。小厉身为人民警察,自然要保护人民群众,提前发现安全隐患,并及时的预防危险,是她的职责。
此刻,喵雾十分警觉,为了缓和她紧张情绪,小厉蹲在喵雾的身旁安抚道:“别怕,我不会伤害你,可以让我再摸一摸吗?”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
当、当、当……
随着午夜钟声的响起,童话剧场默默开放了
http://bbs.qingqiuyique.com/foru ... tid=5243&extra=

游客

演技
人气
参演
导演

一路小跑去先锋剧厅,途中看到大家在吃点心,也要了一块:”我选草莓味的。“
食用草莓点心后,你突然变得非常,非常想说话……
而且,嘴里好像咬到了什么东西?
是一个纸条,你的身份是:伯爵的私人助理,负责帮助他打理庄园上的事务。你是个倾吐欲望非常旺盛俗称话痨的男人,虽然办事能力非常出众,却因为无法保守任何秘密而始终不能成为伯爵的心腹。

你可以进入先锋实验剧场了,在剧情结束前,你的发言尽量符合话痨的特点。

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-20 13:43
“咦?你,你的耳朵……”小厉见状,回忆起路上苗雾的一举一动,这双猫耳好像确实动过几下。难道……苗雾 ...

苗雾小心翼翼地护着头上的猫耳,摇了摇头:“这是最新的高科技仿真猫耳,很贵很贵而且很脆弱的喵。要是弄坏了的话赞助商和经纪人会生气的喵,不能随便乱摸的喵!”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
当旅客们探险归来,搁浅的时空飞船终于可以安全返航。
http://bbs.qingqiuyique.com/foru ... &extra=page%3D1