铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

突然紊乱的重力和急剧颤抖的感觉让很多人失去了知觉,经济舱只听到媚娘不断重复着“请确保安全带系好,不要离开座位”之类的安全警告;离驾驶室较近的头等舱客人依稀听到几句类似“时间和空间的比例是不是出现了偏差?调转回来……不行吗?”之类的语焉不详的话,听上去似乎不是什么太喜人的结果。
等到一切恢复平静,人们开始缓缓醒来,却从媚娘口中听到一个不太好的结果:本该在时间跨度上进行的穿越,因为仪器故障似乎变成了空间的穿越,而且,穿越到不知什么维度的空间中了;第二个坏消息是,飞船的能量几近耗尽;第三个坏消息则是,着陆时驾驶室受到最大的冲击,驾驶员和机组人员人员都已经失去了知觉,不知道什么时候会醒来……

游客

演技
人气
参演
导演

从昏迷中醒来,感觉除了轻微的不适之外,并没有强烈的疼痛感,应该没有受伤。长出了一口气暗自庆幸运气还不算太坏。
但接连串的坏消息让唐柔的眉头越皱越紧,忍不住开口问道:“请问星形徽章的功能是不是正常?”

媚娘伸手测试了一下所有人的徽章,回答:是的,徽章的功能正常。

游客

演技
人气
参演
导演

在得到肯定的回答后,暂时放下心来。一个月的时间说长不长,说短也不短了。希望通过这一个月的努力可以创造奇迹。

唐柔离开座位,开始检查驾驶员、机组人员以及乘客的情况。希望大家都如自己一般不要受伤才好。

判定:驾驶室的舱门有轻微的扭曲,然而舱室内的人看上去都没有明显的外伤,似乎像是脑震荡之类的。而其他乘客似乎都没有受伤。

游客

演技
人气
参演
导演

动荡摇晃,浑身酸痛。从昏迷中醒过来听到这一些列的消息,:“还真是不走运啊!”对着媚娘问道:“那现在周围环境是怎么样的可以探查吗?飞船上食物是不是可以接着使用?”
判定:
媚娘眨了眨眼睛,应该是在读取探测数据,回复道:食物足够使用一个月,外部空气、引力和地球相似,适合有机生物生存,实时温度27℃。

游客

演技
人气
参演
导演

寻求男乘客的帮助,将驾驶室内的人员抬入头等舱,平躺安置。
询问媚娘,舱内的医疗系统是否可以正常使用。

判定
媚娘为他们戴上治疗头盔,不过一时半会儿人还醒不过来。

游客

演技
人气
参演
导演
机组人员不醒的话,谁来修理仪器故障呢,还有飞船的能量怎样补充?这都是决定飞船能否成功返航的根本。
唐柔看着仍旧昏迷的关键人员,一筹莫展。像是自语又像是在问媚娘:“我们现在应该怎么办?”

游客

演技
人气
参演
导演
手脚有些迟缓地检查舱门,并试图窥视飞船外的景色。

星形辉章与飞船上的食物只能保证一个月的生存,因此无论是为了找寻新的食物来源还是确认所处空间环境,都必须离开飞船。媚娘给出的信息,这个空间外部空气与引力和地球相似,事宜有机生物生存,那向外探索应该可行。

如若没有观察到明显危险,可以先设法打开舱门下船在附近看看情况。

游客

演技
人气
参演
导演
醒来之后并没动作,装作还在昏迷当中,观察已经苏醒的人都在做什么。

游客

演技
人气
参演
导演
Di……DiDi……Di……
"系统正在重启中……"

612号光滑的脑袋亮起了跑马灯。眼睛一闪一闪。机械地发出自动重启的指令。

游客

演技
人气
参演
导演
听了媚娘的话,陷入极度恐慌之中:“天啊,媚娘,那我们要怎么办?我好想回家,呜呜呜……”

虽然在哭得一把鼻涕一把泪的,但是在场众人的反应都看在眼中,特别注意了一下舱门的方向,外面究竟是什么情况啊?敌不动我不动,嗯嗯。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
媚娘拿出了两个手环:如要外出探索,建议不超过两组人,因为我的通讯手环只有两组。请你们商量分组后队长来领取一个手环。

游客

演技
人气
参演
导演
甄院长沉默了一下,转头看向先前寻求男乘客安置驾驶人员的唐柔,"这位小姐,敝姓张,不知妳是否有意愿与我一起外出探索?妳刚才的举动…很冷静,很有爱心,我觉得可以担任一组队长。"

游客

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-15 11:22
甄院长沉默了一下,转头看向先前寻求男乘客安置驾驶人员的唐柔,"这位小姐,敝姓张,不知妳是否有意愿与我 ...

以唐柔的性格自然是乐意接受任何挑战的,何况目前呆在舱内根本无计可图。
点点头,“多谢张先生的信任,我叫唐柔。”

向媚娘领取手环。
判定:获得一枚队长手环。

游客

演技
人气
参演
导演
见唐柔自领队长,赶紧抱大腿,一脸可怜兮兮地表情:“这位漂亮又冷静的小姐姐,可以带上我吗?我叫陈丞澄,是学考古学毕业,我姑姑曾经是考古队队长,我很有野外生存经验的!”

游客

演技
人气
参演
导演

"那唐女士,出发之前我们可以咨询下还有哪些朋友愿意和我们一起行动?另外检查下飞船中有那些物品可以带出使用。"甄院长很客气地向唐柔提出建议,随后向媚娘咨询:"媚娘,我想请问下,现在飞船中还有哪些人保有知觉?此外,飞船上有什么物资与器具妳可以提供给我们?另外……飞船哪里有窗户?我想先看看外面的世界是什么样子。"
媚娘:所有的乘客都清醒着,还有我和B612的系统没有损坏。食物,医药包和手电筒可以人手一份,激光剑仅有一柄,需要等待船长醒来才有权限取得,AI机器人不可以碰触武器。
请稍等,我为您打开遮光板。
依稀可以看到飞船似乎是降落到一片树林之中,然而树木全部都光秃秃的,一片死寂。