铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之序章·时空此岸的启航

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【经济舱】
(吃货模式开启)

“服务员在吗?我们来这里可是付了昂贵的费用,所以这里有什么好吃的?鲍鱼龙虾什么的,随便来点吧!”
(装着精致西餐的盘子自你面前的桌上升起。)

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-14 10:55
点点头表示同意,“说起科幻小说,现在想想,小时候看的多啦A梦也是科幻体裁了。作者在几十年前就有了航 ...

“哆啦A梦我以前也很爱看,里面各种未来科技,真是眼花缭乱的,让人很是羡慕,真想得到一两件。对于科幻小说对未来科技有助推作用这点,我也很赞同。比如最著名的例子,就是科幻小说家凡尔纳了,他早在很多年前,就设想到未来发展出的科技,比如热气球、潜水艇,虽然对于我们来说这些已经习以为常,但在他当时的科技水平,很难有人能想到未来会发展出些什么,所以我们缺少的想象力,就要依靠科幻小说家了,他们是未来科技的一个助推剂。”

“抱歉,你看,我说起来没完了。”

游客

演技
人气
参演
导演
【经济舱】
对着美味西餐乐开了花,急忙掏出手机,给自己和食物留下一张珍贵合影。(这里是不是没信号了,可惜不能发朋友圈)
于是取出刀叉,大快朵颐起来。

游客

演技
人气
参演
导演
江承宇 发表于 2018-10-14 15:21
“哆啦A梦我以前也很爱看,里面各种未来科技,真是眼花缭乱的,让人很是羡慕,真想得到一两件。对于科幻 ...

毫不在意地笑了笑,环顾四周,略感奇怪,“乘客比想象中少许多啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
随着唐柔的目光看了看周围的人,回道:”是啊,好像还在登船吧,或者头等舱本来人就不多,看这精心的布置,主办方应该花了不少心思营造一个沙龙的氛围,让大家更随意一些,不会因为第一次乘坐而略显紧张。“

收回目光又问向塘柔:”唐小姐这次穿越过去,有什么想要看的景致吗?或者想要见的人?“

游客

演技
人气
参演
导演
“我纯粹是来凑凑热闹、涨涨见识,并没有什么特别想看的。”
“不过我想,这次旅程的所见所闻,无论是什么,都会成为最珍贵的回忆。”
略显调皮地挑了挑眉梢,继续道:
“江先生有此一问,容我冒昧地猜一猜,莫不是有求而来?”

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-14 22:58
“我纯粹是来凑凑热闹、涨涨见识,并没有什么特别想看的。”
“不过我想,这次旅程的所见所闻,无论是什么 ...

”说来有些惭愧,其实我想穿越到过去见一位姑娘,只是我也不知晓她是不是真实存在的,我只在梦中见过她,好像她在等我。哎,你看,我说的好像前世今生一样,这是不是有点像你看的穿越小说内的情节?“
(睡觉,暂离zzz)

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
10、9、8、7、6……
忽然之间,飞船中的人只感到一阵剧烈的晃动,飞船启动了吗?

场馆外的人透过透明的墙壁,清晰看到了飞船如气化了一般消散在空气中,于是烟花升腾,乐声响起,狂欢的时刻到来。
人们在狂欢中等待着一小时后飞船的回归。
如果,它还能回来的话。
(序章结束)