铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[心得·番外] 【之子于归】——试戏——对白模式(1)

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
被她回握的一瞬间,本来美丽如画的容颜更加诱人,不禁心脏加速乱跳。
正飘飘然,突然季潋滟眉目凌厉,待听完所述话语吓得连忙摇头:“不是,没有,唉,我的意思是说,他们家的田地向来贫脊长不出禾苗,陈贡生是个读书的料,也无耕田的力气。加之牛是贵重物不是家家都有的。我刚开始不知道他们读书人宁可饿死,也不愿受施舍,未及多想给了他二十两度日,却被好一顿骂,现听闻他上京赶考,就在想怎么他才会接受我们助他上京呢?”
因感受到季潋滟可能真的要生气了,解释的语速很快都不敢磕巴,一通话说完,暗暗呼出了口气。若是季潋滟不替自己想办法,就得自己思索着对策,想到对策还得再劝季潋滟同意,啊,好伤脑筋。

龙套

演技
人气
参演
导演
两手捏住舒大鸿的脸,狠狠掐了一把,知道他皮糙肉厚也吃不到多少痛,“好心做善事,却惹来一通骂,这是什么道理?舒大鸿!我告诉你,以后只许我欺负你,只许我骂你,你若是再敢平白无故被人骂,我一定将他剁了喂狗!”

龙套

演技
人气
参演
导演
白嫩的小手掐着自己脸的时候,痒痒的,自己立刻抓住机会,毫不吝惜的冲季潋滟展开一个灿烂又讨好的笑容。让她掐一会,解解气吧。心中想着,嘴上求道:“潋滟……”

龙套

演技
人气
参演
导演
见舒大鸿油盐不进,纠缠不休,气恼地推开他,挥起小拳头,在他眼前虚晃了几下,“不许再跟我提那个书生!更加休想我帮你做说客!否则我怕我控制不住,把他说得羞愧自尽!”说完装模作样地对着拳头吹了口气,娇哼一声,拉着舒大鸿往屋里走,“乖乖跟我进屋吃饭,至于那书生,在他考上进士之前不会让自己饿死的,放心吧。”