铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴云

[正戏·剧情] 幽灵学院2018终章【后山北山】

路人

演技
人气
参演
导演
“我和你一起,这次绝不能再放你一个人离开了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“可是姐你不能……”不能再离我而去,怎么会放心让你再去涉险。怎奈理智逐步控制思绪,抬手握住沈无澜的手有些无助,深呼吸后决定尊重对方的决定。这些人一日不打败,姐姐便无法在真正意义上自由。叹口气轻声唤了声身旁的人:“……澜。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-12 01:36
“我和你一起,这次绝不能再放你一个人离开了。”

“博衍,你不能。”感受到他隐藏多年的热情,自己内心也很想能跟他一起,但是这样是不行的:“我必须一个人回去,假装自己还被控制,他们不会发觉,但是你一跟来,他们就会明白一切。博衍,我听他们叫你老师,这个真的是很适合认真的你,就作为老师,照顾好孩子们吧,他们更需要你。放心,我不会有事的。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青的战意写在脸上,不用多说什么也能体会。夏霏霏不愧是夏青的亲姐姐,斗志也是十分的坚定。看云承宇魂魄离体的模样,他是不可能离开夏霏霏一时半刻了。于是当下做出决断:“那么云老师陪夏小姐去关机关,我和青青去半山腰阻击敌人。大家各自珍重!”

路人

演技
人气
参演
导演
夏霏霏 发表于 2018-8-12 01:44
“博衍,你不能。”感受到他隐藏多年的热情,自己内心也很想能跟他一起,但是这样是不行的:“我必须一个 ...

“不可以,你既然已经和我们遇上,回去就有被识破的危险,霏霏,我什么事情都可以听你的,这一件不可以。”云承宇急切地反驳,“要么你现在和我离开,要么你把我当做俘虏抓回去,总之我这次绝不要跟你再分开了。”

路人

演技
人气
参演
导演
与云承宇和夏霏霏道别。最后深深看了一眼云承宇,心道:你一定要平安无事。(替你立个flag)

心机婊  发表于 2018-8-12 10:18
心机婊  发表于 2018-8-12 08:13
这时候难道不是应该跟她一起回去的吗?关什么机关嘛,如果现在机关打开的状态她自己都能平安回去上面,机关有什么用?  发表于 2018-8-12 02:35

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-12 00:02
看着云老师抱着的女孩,和周围突然出现的。拦在林修的身前,几天的相处,常林儿发生了一些改变,让人觉不 ...

虽然不知道云老师他们发生了什么,但是好像跟自己没什么关系的样子,默默围观。但见林儿拦在自己面前,有些意外:“林儿别闹了,我才更应该保护你,就算我实力很弱,也不能让心爱的女孩子为我犯险。”

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-12 08:19
虽然不知道云老师他们发生了什么,但是好像跟自己没什么关系的样子,默默围观。但见林儿拦在自己面前,有 ...

凝视着林修,心里默默地念道,我变强了,我可以保护大家,“我想为大家做点改变和努力。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-12 01:56
“不可以,你既然已经和我们遇上,回去就有被识破的危险,霏霏,我什么事情都可以听你的,这一件不可以。 ...

踮起脚尖,在他唇上一吻:“对不起,博衍,这次我不能听你的。我先走了,如果一切顺利,过不多久,我们还会再见。”轻轻推开身边的人,转身奔入了浓雾之中。

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-12 10:16
凝视着林修,心里默默地念道,我变强了,我可以保护大家,“我想为大家做点改变和努力。” ...

回望着林儿,透过她的双瞳,看到了她内心的坚定与温柔,微笑:“你的努力,我都看到了,这几天我家林儿也变强了很多呢。那,由你来保护大家,由我来保护你。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏霏霏 发表于 2018-8-12 10:34
踮起脚尖,在他唇上一吻:“对不起,博衍,这次我不能听你的。我先走了,如果一切顺利,过不多久,我们还 ...

“霏霏!”

看着夏霏霏再一次冲进浓雾,云承宇觉得心中一空,似乎伤口刚刚结痂就又被重新撕裂,痛楚甚至比最初受伤的时候更令人难以承受。

他应该追进浓雾的,但自己的速度与霏霏所述的计划令他只能停下脚步,与其说是理智判断,不如说是他的一种本能,否认的本能。

熟悉的无力感,从霏霏失踪的时候开始一直笼罩在周围的无力感,明知她身陷危险中却毫无办法的无力感。

云承宇握拳,这双手除了画笔,拿不起其他的武器,自己的速度甚至比不上一些女孩子。他以为已经可以开始保护学生的自己开始有能力保护霏霏,现实又狠狠地给了他一耳光。

追都追不上,又谈何保护。

累赘而已。

否认到了尽头,云承宇的心里忽然多了些新的情绪。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-12 11:13
回望着林儿,透过她的双瞳,看到了她内心的坚定与温柔,微笑:“你的努力,我都看到了,这几天我家林儿也 ...

听着林修的话,心里暖暖的,怎么感觉眼睛要出汗了呢~

路人

演技
人气
参演
导演
高处半山腰上,一围着围巾佩着一把唐刀的黑衣少女,在树上晃着腿,神情无比认真的吃着小饼干。

路人

演技
人气
参演
导演

夏霏霏走了,留下落魄的云承宇。
那绝望的身影和记忆中失去战友时的自己重合在一起,这种熟悉的无力感让人无比烦躁。
走过去,给了云承宇一拳(0.5成力),“你清醒一点,夏霏霏在用她自己的方式战斗。没有时间给你自怨自艾,在她回来前做好你该做的事。”
撂下这句不再理会云承宇,带着夏青去与其他人汇合,共同阻击敌人。

路人

演技
人气
参演
导演
摸索着回到了半山腰,在一块假装的坟碑前关掉了机关,松了一口大气。