铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴云

[正戏·剧情] 幽灵学院2018终章【后山北山】

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-13 09:27
事情结束的十分仓促,有一些始料未及。
虽然林儿没有怎么发力,但一直站在她身边的自己,完全能够感到了她 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊去林修学长的家,这是什么意思啊~
“林学长

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-13 11:45
啊啊啊啊啊啊啊啊去林修学长的家,这是什么意思啊~
“林学长

“我要介绍我的漂亮女朋友给家里。”看她的表情很有趣,不禁笑了出来:“林儿,在东湖我向你表白的时候,你说过,不以结婚为前提的交往是耍流氓。你这么想代表了你的顾虑,我可以理解。但即使有这个顾虑,你还是接受了我,我真的很感动,很兴奋。所以,我要向全世界宣告,常林儿就是我的女朋友,是我将来的结婚对象。”

单膝跪地,握住她的双手,抬头看着常林儿清澈的双瞳:“等到你毕业之后,我们就结婚吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-13 10:02
山风吹过,云承宇后知后觉地发现自己全身都是冷汗。

刀光似乎还在眼前,短短数十步的距离偏偏遥不可及,那 ...

枕在他的胸口,聆听他的心跳,感受他手心与胸口的温度,听到他叹息般的呼唤,感受到他的温暖,两行清泪顺流而下,声音带着些许哽咽:

“博衍,这六年来,辛苦你了。我不知道这六年来你怎么过来的,但是我这六年没有你的记忆,也不会体会到你的心情。但是,一想到这些,一想到这六年我完全忘记了你,而你没有忘记我,我的心就好痛。一想到这六年里我做的事情,我就觉得我已经配不上你了。还有,飘柔,如果不是我,她也不会……

博衍,原谅我这六年没有了你的记忆,原谅我这六年做的事情,原谅我把飘柔变成了这副模样……”

说到最后,哽咽的声音已经说不下去,变成了无声的抽泣,以及持续不断地喃喃低语“原谅我”。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-13 09:08
被糖糖吻到后,壮壮先是呆呆的站在那里,突如其来的一吻,让他没了反应,紧接着壮壮变得十分高兴,激动得 ...

自记事起长久以来只会跟死物打交道,从未跟正常人有过太多交流,自然对情爱更是懵懂无知,从未想过自己竟有一天会遇到真正喜欢的人,甚至为了他也可以不惜一切,方才的那一吻已经用尽了自己此生的勇气,而他的回应令自己本就紧张的情绪缓和了不少,心中欢喜胜过隐约的不安,轻轻点头:“我愿意。”

将头抵在他的肩上,微笑道:“现在我们的愿望已经实现了。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏霏霏 发表于 2018-8-13 13:53
枕在他的胸口,聆听他的心跳,感受他手心与胸口的温度,听到他叹息般的呼唤,感受到他的温暖,两行清泪顺 ...

“嘘……别哭。”云承宇轻抚夏霏霏的头发,“你听,这颗心是为你跳动的,你每皱一下眉头,每掉一颗眼泪,它都是会痛的,如果你怜惜它,就请不要哭,好吗?

你知道吗,你不用自责,也不必惶恐。不管这六年你做过什么,或者我经历了什么,都不必在意,也不用去回忆,总归我等到你了不是吗?你回来了,我们还可以在一起继续度过无数的日日夜夜,简直没有比这件事更令人幸福了,对吗?

所以不要哭,要笑才对,傻姑娘……”

云承宇带着微笑,边说边一点一点吻掉夏霏霏脸上的泪珠,最后在她唇角轻轻一点,轻快道:“走吧,你男朋友肚子好饿,请问你能不能做个炒饭喂饱他呢?”