铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【迷你推理剧·蒹葭】开场帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见主人家现身,上前行了晚辈礼,“晚辈陈瑜,随师傅一同,特来向王爷贺寿,祝王爷福如东海,阖家安康。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈瑜 发表于 2018-8-8 15:27
难得见小师妹这般有趣表情,凑上前去,“菁儿,看什么呢?瞧你这一脸兴奋的样子。” ...

“我不像师兄你一样见多识广,难得出一趟远门,当然要好好游历一番。”随陈瑜向周无竞行礼:“菁儿祝周伯伯……”贺寿的话都被前面的人说了,转了转眼珠,续道:“生辰快乐!”

游客

演技
人气
参演
导演
方菁 发表于 2018-8-8 15:50
“我不像师兄你一样见多识广,难得出一趟远门,当然要好好游历一番。”随陈瑜向周无竞行礼:“菁儿祝周伯 ...

“现下是来拜贺,不便四处乱走,你若想好好游历一番,待事毕之后,我带你去镇上逛逛,听说这里的小吃很不错,你或许会喜欢。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈瑜 发表于 2018-8-8 18:24
“现下是来拜贺,不便四处乱走,你若想好好游历一番,待事毕之后,我带你去镇上逛逛,听说这里的小吃很不 ...

明亮的大眼睛弯成两个月牙:“真的吗?”笑容忽然又黯淡下去,“算了,你又是在哄我,待会你肯定又要跑到不知道哪里去了。”

游客

演技
人气
参演
导演
方菁 发表于 2018-8-8 19:06
明亮的大眼睛弯成两个月牙:“真的吗?”笑容忽然又黯淡下去,“算了,你又是在哄我,待会你肯定又要跑到 ...

轻轻在小师妹鼻子上刮了一下,眼里满是宠溺,“胡说什么,我什么时候哄你了?”又轻笑一声,“只要你喜欢,我们就去跟师父说,多待几天,我陪你玩到够,好不好?不过现在你得跟紧我,别乱跑哦。”

游客

演技
人气
参演
导演
方菁 发表于 2018-8-8 15:50
“我不像师兄你一样见多识广,难得出一趟远门,当然要好好游历一番。”随陈瑜向周无竞行礼:“菁儿祝周伯 ...

菁儿来了啊,来,这边坐。很快就是一家人了,还叫周伯伯,这多见外啊。

游客

演技
人气
参演
导演
陈瑜 发表于 2018-8-8 19:20
轻轻在小师妹鼻子上刮了一下,眼里满是宠溺,“胡说什么,我什么时候哄你了?”又轻笑一声,“只要你喜欢 ...

“好啊!”阴天转晴,亲昵地抱着陈瑜的手臂,“师兄身为长辈,说的话可不能反悔!在陪我玩遍瑞阳城前,你千万不要……偷偷跑去做什么事情。”

游客

演技
人气
参演
导演
周无竞 发表于 2018-8-8 21:03
菁儿来了啊,来,这边坐。很快就是一家人了,还叫周伯伯,这多见外啊。 ...

“……”少女清澈的眸中多出一抹不应出现的阴霾,点点头,垂眸拉着陈瑜走到下首坐下。

游客

演技
人气
参演
导演
菁儿来了啊,来,这边坐。很快就是一家人了,还叫周伯伯,这多见外啊。 ...

内兄,小儿女的事,交给他们自己处理就好。我们老了,已经插不上太多话了。关于此事还请内兄不必再提。

游客

演技
人气
参演
导演

微微皱起眉,周无竞有意让菁儿与他周家那小儿子结为连理,这事自己当然早就知道,然而谁人不知那周朔从孩童时就烧成了傻子,这样一个人如何给得了菁儿幸福!但师傅也在场,自己不好发作,只听着周无竞这说话语气着实让人心里不是滋味。

游客

演技
人气
参演
导演
方菁 发表于 2018-8-8 21:16
“好啊!”阴天转晴,亲昵地抱着陈瑜的手臂,“师兄身为长辈,说的话可不能反悔!在陪我玩遍瑞阳城前,你 ...

听这言论不禁苦笑,到底还是让她担心了……对方菁安慰的笑笑“是是是,我的好菁儿,我为人处事如何你还不知?”
又用只有两人听得到的声音说到,“我知道你担心什么,你放心吧,我有分寸的。”

游客

演技
人气
参演
导演
寿宴上的人很多,因服饰古怪,遭到诸多目光,这种如芒在背的感觉十分不舒服。好在经过一段时间的刻苦练习,自己的汉话已说得十分熟练,否则来这样的场合一定会紧张到死。
哎,后悔了,还是应该穿着汉人的服饰来此地的……只是想到那个人曾经夸过这身衣服好看,还是没忍住穿了来。
那人曾说他是极不乐意回家的,也不知他回家后过得怎样?在人群中搜索起那个人的身影来。

游客

演技
人气
参演
导演
陈瑜 发表于 2018-8-8 21:58
听这言论不禁苦笑,到底还是让她担心了……对方菁安慰的笑笑“是是是,我的好菁儿,我为人处事如何你还不 ...

见陈瑜再三承诺,总算放下心来,只是仍有些郁郁不欢。任谁直到自己要被强迫嫁给一个不认识的人都难免会十分抗拒,更何况那个陌生人是个傻子?

游客

演技
人气
参演
导演
方菁 发表于 2018-8-8 22:19
见陈瑜再三承诺,总算放下心来,只是仍有些郁郁不欢。任谁直到自己要被强迫嫁给一个不认识的人都难免会十 ...

看着方菁提不起精神的样子,也知她因周无竞方才的话有些忧郁,在桌子下不动声色的牵住她的手,紧了紧,似是给她些勇气和力量。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
——瑞阳王爷周无竞已死,可继续在此贴言情——

王爷可飘魂~