铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【菜园-锁龙井】

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-5 21:19
这次打斗让常林儿又学会了一些新的东西,不过心里还没有平复下来,非常忐忑。“好,我们休整一下,看看要 ...

经过几天的并肩作战,对于身边人的心情也能隐约体会到一些。此时感到身边的恋人情绪有些紧张忐忑,关心道:“林儿有哪里不舒服吗?是召唤的后遗症?如果是召唤引起的,下次就别再这样了。”

路人

演技
人气
参演
导演
见几人终于将水怪制服,对林修和楼得发:“这次制服水怪主要是你们的功劳,骨戒我就不拿了。”

关切地询问刘伟:“阿伟,你感觉怎么样?”

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-5 21:22
经过几天的并肩作战,对于身边人的心情也能隐约体会到一些。此时感到身边的恋人情绪有些紧张忐忑,关心道 ...

看着挂物掉落的东西@。@“林哥,你说我们再拉拉tisuo铁链会发生什么?”有点蠢蠢欲动,如果再有危险就把符咒都给林修做准备。

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-5 21:30
看着挂物掉落的东西@。@“林哥,你说我们再拉拉tisuo铁链会发生什么?”有点蠢蠢欲动,如果再有危险就把 ...

“瑶瑶护士的治疗和这位不认识的同学的正面抵抗也很关键,这个说不好是谁更有功劳。这个戒指林儿你想要吗?如果林儿不要的话,如果你们需要就拿吧,如果林儿想要这个我就一定要抢了。”查看掉落的呱太有什么效果。

听到常林儿的建议,点点头:“也许再拉一下有什么反应,不过我力量太弱了,可能不太拉得动,我去试试。”试试再次拉铁链。

力量太弱,拉不动  发表于 2018-8-5 21:42

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-5 21:36
“瑶瑶护士的治疗和这位不认识的同学的正面抵抗也很关键,这个说不好是谁更有功劳。这个戒指林儿你想要吗 ...

啊,忘了介绍,他叫刘伟,昨晚我在后山差点没命,全靠阿伟救了我呢。对了,你们说要去广播室是什么事情啊?

主角

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-5 21:36
“瑶瑶护士的治疗和这位不认识的同学的正面抵抗也很关键,这个说不好是谁更有功劳。这个戒指林儿你想要吗 ...

呱太,异界商人喜好的财富,可以用来和异界商人做交易(默认公开吧)

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-5 21:41
啊,忘了介绍,他叫刘伟,昨晚我在后山差点没命,全靠阿伟救了我呢。对了,你们说要去广播室是什么事情啊 ...

“瑶瑶没看到我在群里发的信息吗?就是我们之前在杂物间找到一本杂志,里面有讲述n年前三年三班的惨剧和相关磁带的说明,不过磁带找不到了,胡主任告诉我也许能在广播室找到。”
把呱太的效果告诉大家:“之前在沙池的熔核碎片也能拿来做交换,至于什么是异界商人,我暂时也不清楚,只是看到过相关文献。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我没什么大碍,多谢瑶瑶和常同学的治疗了。看来这个世界和我认知的还不一样,我要加倍努力了。”走向锁龙井“应该就这一个小鬼了,剩下我来吧”继续拉锁龙井

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-5 21:46
“瑶瑶没看到我在群里发的信息吗?就是我们之前在杂物间找到一本杂志,里面有讲述n年前三年三班的惨剧和 ...

之前一直在忙,忘记看微信了。三年三班惨剧是什么事情?还和磁带有关?
那呱太看起来很可爱,我们就先留着吧,说不定以后有用?

路人

演技
人气
参演
导演
见刘伟又去拉锁龙井,又紧张起来,自己手中的医疗包不多了:“阿伟,要千万小心啊!”

想了想道:“这骨戒可以给阿伟一个么?”

主角

演技
人气
参演
导演
1d7刘伟继续拉动铁索 掷骰:(1 =1) =1
1 白费力气,一无所得

路人

演技
人气
参演
导演
“我们在群里问问有没有力气大的想来试试的,林哥你得一个吧,出力的男士留着如果再发生什么危险还能保护大家。”我去拉拉铁链看看有没有效果。

主角

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-5 22:07
“我们在群里问问有没有力气大的想来试试的,林哥你得一个吧,出力的男士留着如果再发生什么危险还能保护大 ...

差一点拉动,力量需要达到3或以上

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-5 22:07
“我们在群里问问有没有力气大的想来试试的,林哥你得一个吧,出力的男士留着如果再发生什么危险还能保护大 ...

“对了,我记得之前云老师跟我们社的焦糖同学请教过画符技巧有所收获,如果可以的话林儿也可以去问问。”跟林儿一起拉铁链试试。
“至于这个骨戒,那就我、这位刘伟同学和楼同学一起来看看运气能不能拿到了,怎么样?”

游客

演技
人气
参演
导演
扫了两位女生一眼,摊手。似笑非笑的看着刘伟和林修,“骨戒我就不要了,你们两对分了吧。”
抬手打了个哈欠,“啊,起早了,好困,我回去补觉。”
抓了两只【绿色的呱太】离开,轻笑叹到,“单身狗没人关心,没人权咯”

离开【菜园】