铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【教师宿舍楼】

主角

演技
人气
参演
导演
试胆大会当晚,云老师担心飘柔,火急火燎的回到了宿舍里。
还好,他看到飘柔还真的(从为它特意准备的狗洞里)回到家里来了,松了一口气。

路人

演技
人气
参演
导演
一路小跑冲进门,发现金毛犬大模大样地趴在自己的地垫上,又好气又好笑,走过去伸手捂住它的头顶一阵摇晃:“很悠闲嘛,飘柔兄,嗯?害我跑到喘,结果你在这边趴得很享受嘛!”
三五下过来,金毛犬的头已经乱成一团,云承宇笑着收回手看着自己的杰作。

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-5 11:05
一路小跑冲进门,发现金毛犬大模大样地趴在自己的地垫上,又好气又好笑,走过去伸手捂住它的头顶一阵摇晃: ...

你看到飘柔的情緒仍像是受了委屈的样子,不是很高涨,然后你注意到了狗窝里的一点亮光……
拾起来一看,是一个耳环……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
心头巨震,手指几乎不听使唤,费了很大力气把叶片形状翻转过来,看到上边歪歪地刻了一个“云”字。

云承宇似乎有一瞬间仿佛听到了当年那个古灵精怪的女生在说:“不许笑它丑!很辛苦才做出来的!一人一只,不可以摘下来喔!”

他急急地对金毛犬说:“飘柔!你在哪里捡到的!你见到霏霏了是不是!

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-5 12:41
心头巨震,手指几乎不听使唤,费了很大力气把叶片形状翻转过来,看到上边歪歪地刻了一个“云”字。

云承宇 ...

飘柔舔了舔你的手,默默走出窗外,对着北山的方向悲伤的犬吠了几声。
然后回过头来望着你,满是悲戚。

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-5 14:11
飘柔舔了舔你的手,默默走出窗外,对着北山的方向悲伤的犬吠了几声。
然后回过头来望着你,满是悲戚。 ...

“北山……你是说北山吗!霏霏在那里吗?飘柔,你带我去找她,快!”

来不及说完,已经打开门开始往外冲。

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-5 14:53
“北山……你是说北山吗!霏霏在那里吗?飘柔,你带我去找她,快!”

来不及说完,已经打开门开始往外冲 ...

飘柔咬着你的裤腿将你往回拖。
似乎在说,冷静阿,现在深夜黑漆漆的你怎么找。

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-5 14:58
飘柔咬着你的裤腿将你往回拖。
似乎在说,冷静阿,现在深夜黑漆漆的你怎么找。 ...

迈步发现裤腿被叼住。

“飘柔……你怎么了?你跟我说,霏霏还在那里吗?”云承宇伸手指向北山。

“她为什么没有跟你回来?

她是不是出事了?

你告诉我,你告诉我她在后山哪里?

你带我去,快点!飘柔!”

被金毛的阻止挽回了一丝理智,从桌上将刚刚活动时分派的用品包拿上,匆匆扯了一张纸,写上:“我去北山找夏霏霏。——云承宇”

接着又开始催促金毛犬带路。

主角

演技
人气
参演
导演
飘柔很通人性的,它就是赖在狗窝里不动了。
你想起飘柔很老了,不能太辛苦跑动,夜里视线也不好,要是勉强拉它出去,很可能一夜过后就会要了它的老命。你想起菲菲失踪之前叮嘱过你一定要照顾好飘柔。

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-5 15:55
飘柔很通人性的,它就是赖在狗窝里不动了。
你想起飘柔很老了,不能太辛苦跑动,夜里视线也不好,要是勉强 ...

“飘柔,你……”云承宇叹了口气,半蹲半跪下来揉一揉金毛的头,“我不知道究竟发生了什么,霏霏是最疼你的那个人,我之前每次说去找她你明明都冲在最前面……”

飘柔的灵性常令云承宇惊叹,也即因此,它今天的反常更令他担心。拒绝帮忙的潜台词几乎就等于告诉他:找到霏霏的结果是不好的。

但他不明白,还有什么结果比失去她更糟?

“你好好休息,”云承宇起身给飘柔放好食物和饮水,“我不能不去的,虽然北山很大,可能会有危险。但我可能会遇到的危险,她也会遇到,甚至会更糟……”

他摇摇头,甩掉脑海里不好的预感,认真地看着飘柔道:“我会把她找回来,平平安安的回来。然后,你们就和解,好不好?”

前往后山北面。

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-5 16:04
“飘柔,你……”云承宇叹了口气,半蹲半跪下来揉一揉金毛的头,“我不知道究竟发生了什么,霏霏是最疼你 ...

可以转往北山发贴