铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018夏~你和我的秘密基地【试胆大会当晚】

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-3 15:12
“哈,不了,既然抽签了,那么我就和洛夏同学一起吧。”
高天赐左右看了看
“洛夏同学” ...

“哦好的……”

一脸茫然,需要两两组队吗?我一个人也可以的……

游客

演技
人气
参演
导演
“咦?躲猫猫这就要开始了吗?”看到大家都分头散开了,自己也随便找了一个方向跑开。
【迷路中前往后山】

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-3 15:55
“咦?躲猫猫这就要开始了吗?”看到大家都分头散开了,自己也随便找了一个方向跑开。
【迷路中前往后山】 ...

把小梓交给青青老师,正要独自上山,瞧见一个小小的人影,那不是小树叶吗?你们怎么让一个小姑娘一个人?

于是跑步跟上:“小树叶,等等我,你,一个人?沈教授没跟着你吗?让瑶瑶姐姐陪你好不好啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-3 16:04
把小梓交给青青老师,正要独自上山,瞧见一个小小的人影,那不是小树叶吗?你们怎么让一个小姑娘一个人? ...

缓缓地回过身,面无表情的看着这个第三次主动跟自己说话的大姐姐,想了想,点了点头,手指指向身后,“躲猫猫,我要去那边。”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-3 16:28
缓缓地回过身,面无表情的看着这个第三次主动跟自己说话的大姐姐,想了想,点了点头,手指指向身后,“躲 ...

很是担心小树叶的安全,但是她对自己并不十分友善,看来要和小朋友打好关系还是得先陪她一起玩?
想了想才说:“好啊,我们一起玩躲猫猫吧?”提步跟上。