铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校园内溜达】

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 23:22
有小伙伴在一起,也渐渐高兴起来,“对呀对呀,漂亮叔叔可好了,会温柔的说话,会给我买好吃的,还会抱着 ...

“这个伞灵好有趣阿,妹妹你这几天一定过得很好玩。”
逗弄着伞灵
“嗯,以后我们不会孤单的。”

路人

演技
人气
参演
导演

云承宇站在人群外侧不远处。

相对于学生的热闹讨论,情绪激昂,他意外的平静显得有些格格不入。

不同于飘柔叼来的耳饰,狼主任带来的消息更明确。

六年的毫无希望的等待和寻找中,云承宇设想了一个又一个可能性。因为这些可能,他关心社会新闻、查阅各类相关资料、学习神秘学、甚至自愿以指导老师的身份参与他并不认可的侦探社活动。

等待终了,总算到了最后一刻,不论结果如何,他都乐于承受。

感谢老天,让她还活着…

主角

演技
人气
参演
导演
大小姐此时和友人a也赶来和胡青狼见面并交换了情报,确认了在北山藏匿了一伙危险份子。
这个组织很可能在流星雨突降的昨天洗脑了一批三体教徒,名义上为向外太空发送信号,
其实是打算献祭掉他们从而召唤出邪神克苏鲁。

由于事态紧急,不得己就地征集和整备提升战力后。
在第三天的傍晚就打算搜索北山,阻止悲剧发生。
默认众人都得知了这个消息,请再次决定去留。

路人

演技
人气
参演
导演
原路返回一路寻找身影,终在人喧闹人群中发现了对方。迟疑片刻走过去。

路人

演技
人气
参演
导演
两个小树叶玩得正欢,往后站了站不再打扰她们。转过头看到夏青向这边走来,脸上不自觉地露出快乐的笑容。快走两步迎了过去,站在身前上下打量一番,看对方是否安好。问道,“还好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“……嗯。”自己不是傻子,看到小树叶又忆起图书馆对方被其纠缠的情景,沈无澜没能来找自己的缘由也便猜的八九不离十,没来由的烦躁。“怎么失约了?”

路人

演技
人气
参演
导演
“对不起……”愧疚地低下头,但也没有打算解释更多。一直压在心底的对夏青的担心,此刻汇聚成了一堆问题:“一个人等了很久吗?有遇到什么事情吗?云老师怎么没有和你一起?”

路人

演技
人气
参演
导演
轻叹口气,自己喜欢上的男人其脾性自然清楚得很。女孩子家的小脾气要等对方get到基本没可能了,只得强行耐下心回道:“没有很久。我哥没在路上看见。也没什么事情发……”突然就想起令自己头皮发麻又万分熟悉的目光,声音不由得带上了轻微的颤抖,“……我好像看到姐姐了,澜。”

路人

演技
人气
参演
导演
“你能确定那是你的姐姐吗?”思索了一下,告知夏青,“事实上云老师昨天得知你姐姐在北山,他去北山寻找但似乎没有找到。我早上就是因为担心这是针对云老师的骗局,才想让你跟我一起去后山确认这件事情。不管北山的夏霏霏是真的还是假的,恐怕云承宇已经采取行动了……以他的性格,他不会让你知道这件事,也不会让你去参加后山的探查行动,他很看重你的安全。他们今夜就要出发了,你有什么打算?”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-7 16:37
“你能确定那是你的姐姐吗?”思索了一下,告知夏青,“事实上云老师昨天得知你姐姐在北山,他去北山寻找但 ...

“你应该很清楚我的决定,有关我姐的事我都不会袖手旁观的。”顿了顿,“我哥他拦不住我的。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-8-7 16:45
“你应该很清楚我的决定,有关我姐的事我都不会袖手旁观的。”顿了顿,“我哥他拦不住我的。” ...

“明白了,我陪你。听说后山有丧尸犬,很危险,你跟在我身边,我来保护你。”说话间不经意来到菜园。(转菜园帖)

对,就是这么任性!  发表于 2018-8-8 05:07
这样刷装备真的好吗?  发表于 2018-8-7 19:17
实名吐槽说话间不经意来到菜园  发表于 2018-8-7 17:20

游客

演技
人气
参演
导演
“胡…胡主任,那个,我妈叫我今天一定要回家吃饭,后山我就不去了,祝大家一切顺利。”考虑自己能力低下,多半白白送死,洛夏犹豫再三,最终还是懦弱战胜了勇气,表态决定退出大决战。

路人

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-8-10 16:53
“胡…胡主任,那个,我妈叫我今天一定要回家吃饭,后山我就不去了,祝大家一切顺利。”考虑自己能力低下, ...

“洛夏,我很欣赏你,有的时候,适时的撤退也是为了以后的进取。这也是勇气之一。你回家吧,当然在回家之前你也可以在校园里逛一逛,或者当好一个后勤也是好的,我听说校医室里又多了几个伤员,校医可能照顾不过来,你有空的话也可以去帮忙照顾一下同学。”
胡青狼拍了拍洛夏的肩膀。

游客

演技
人气
参演
导演
胡青狼 发表于 2018-8-11 10:12
“洛夏,我很欣赏你,有的时候,适时的撤退也是为了以后的进取。这也是勇气之一。你回家吧,当然在回家之 ...

“谢谢胡主任。”转身往校医室走去,嘴里小声嘀咕:胡主任连校医室也管……传言训导主任是学校的幕后黑手,果然不假。

路人

演技
人气
参演
导演
“我要和大家并肩作战”