铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校园内溜达】

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 09:36
被伞灵的话逗笑,“我是你的主人吗?哈哈哈好玩好玩~”欢乐的拍了拍手,围着伞灵看了一圈,“好呀,我是 ...

伞灵欢呼雀跃围着你转,“我有名字了,我叫叶脉。”
过一会后“主人,叶脉没有用,不知道什么叫漂亮叔叔。”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 09:44
伞灵欢呼雀跃围着你转,“我有名字了,我叫叶脉。”
过一会后“主人,叶脉没有用,不知道什么叫漂亮叔叔 ...

看着叶脉快乐的样子,心里也非常开心,跟它一起手舞足蹈,“是呀是呀~叶脉,你喜欢这个名字吗?”

听他说不知道漂亮叔叔,心里有点沮丧,但是又很快打起精神来,“漂亮叔叔是一个长得很漂亮很漂亮的叔叔,带着圆圆的眼镜,说话很温柔,嗯……有的时候会很凶,但是不会凶小树叶,还一直抱着小树叶,小树叶喜欢漂亮叔叔。叶脉叶脉~我们一起去找漂亮叔叔,你也会喜欢他的!”

带着叶脉一蹦一跳的边走边聊,“叶脉,你为什么会一个人呆在这里?”

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 10:04
看着叶脉快乐的样子,心里也非常开心,跟它一起手舞足蹈,“是呀是呀~叶脉,你喜欢这个名字吗?”

听他说 ...

“主人,叶脉是因为经常被人类在下雨之后遗忘在角落,或落下了所以久而久之产生的怨念集合而成的伞缚灵哦。只有撮合真心相爱的两个人才能成佛往生。不然就有可能变成恶灵了。”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 10:13
“主人,叶脉是因为经常被人类在下雨之后遗忘在角落,或落下了所以久而久之产生的怨念集合而成的伞缚灵哦 ...

兴奋的看着叶脉,“撮合真心相爱的人吗?叶脉你真厉害,跟月老爷爷和小丘比特一样厉害!而且成功之后还能成佛,听上去好棒哦~”
被人遗忘才形成的怨灵吗?有些同病相怜的看着叶脉,“我也经常被人遗忘,猫爸爸说要跟我玩捉迷藏,却再也没有出现过;现在我放暑假来找胡叔叔,也至今都没有见到他;还有漂亮叔叔也不见了……叶脉,我一直在找他们,心里一直记着他们,你说,他们也会来找我吗?如果没有找到,是不是就会忘掉我了?”

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 10:22
兴奋的看着叶脉,“撮合真心相爱的人吗?叶脉你真厉害,跟月老爷爷和小丘比特一样厉害!而且成功之后还能 ...

叶脉摇摇头“叶脉不知道,叶脉只知道叶脉永远不会忘记主人。主人的世界很大,但是叶脉的世界就只有主人了。主人请不要丢弃了叶脉。”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 10:30
叶脉摇摇头“叶脉不知道,叶脉只知道叶脉永远不会忘记主人。主人的世界很大,但是叶脉的世界就只有主人了 ...

郑重的点了点头,“嗯,我不会的,我们是好朋友,一直在一起,我们拉钩钩~”伸出小指头。

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 10:53
郑重的点了点头,“嗯,我不会丢弃你的,我们拉钩钩~”伸出小指头。

伞灵伸出了自己的尾巴---就是灵化的小伞柄,和小树叶拉了个勾。

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 10:55
伞灵伸出了自己的尾巴---就是灵化的小伞柄,和小树叶拉了个勾。

看着叶脉的小尾巴,又嘻嘻哈哈的笑开了~
“走,叶脉,我们去别的地方走走~”

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 11:02
看着叶脉的小尾巴,又嘻嘻哈哈的笑开了~
“走,叶脉,我们去别的地方走走~” ...

叶脉乖乖的呆在小树叶的头顶上,看上去就像小树叶头顶上长出了两片透明的伸展开的叶子。

路人

演技
人气
参演
导演
下午,来到校园里闲逛,寻找小树叶的身影。

主角

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-2 14:44
下午,来到校园里闲逛,寻找小树叶的身影。

经过小树叶暗地里的投骰,判定被高瑶瑶找到。

你远远看到小树叶幼小的身影在前面走着。

路人

演技
人气
参演
导演
心头一喜,跑上前去:“小树叶,原来你在这里啊,可把沈教授急坏了呢!”

游客

演技
人气
参演
导演
听到有人叫自己,回过头看到是之前小卖部的姐姐,停下脚步看她跑到自己面前。“大姐姐,我找不到漂亮叔叔,他在跟小树叶玩躲猫猫吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 15:13
听到有人叫自己,回过头看到是之前小卖部的姐姐,停下脚步看她跑到自己面前。“大姐姐,我找不到漂亮叔叔, ...

“不是的,沈教授找不到你很着急,拜托我们一起找你呢。你没事就好啦,咦,你头上是什么?”有点诧异地看了看她头上的透明叶片。

游客

演技
人气
参演
导演
双手捂住头顶的伞灵,戒备的摇摇头,悄声让叶脉藏到自己的帽子里去。
“没什么,大姐姐你看错了。”眼珠子一转,岔开话题“大姐姐,漂亮叔叔真的在找我吗?那他现在在哪里,你能带我去吗?”