铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校园内溜达】

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-1 14:10
掩饰好心中的异样,抬头看着伞的内部~

感受着她手心的温度,伴随着身边的雨声,感觉身边的常林儿比平常更加有魅力,不知不觉,头脑中被一些奇怪的画面充斥,想入非非的思绪无法断绝,仿佛自己不是在青浪学院东湖淋雨,而是身处在温馨的天堂。
“我喜欢你,林儿学妹。”
在这样的环境下,顺理成章的说了出来后,突然好像感觉有什么不对。
(我是不是被什么东西操控了思想?等等,我真的被操控了吗,还是说)
转过身去面对面看向常林儿,本来想说些“对不起这个不是我想说的我被神秘力量附体了”之类的话,但看到雨中她泛红的脸颊,本想说出来的话停在了口中,说出口的话最终变成:
“是的,我真的喜欢你,林儿学妹,我们交往吧。”

主角

演技
人气
参演
导演

https://www.bilibili.com/video/av3706471/
背景bgm

游客

演技
人气
参演
导演
抬起头,揉揉有些酸的脖子。视线离开手机,发现亭外的雨已经小了,起身离开。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 10:17
“这不是社长吗,你也看到群里的信息来逛了啊。大暴雨天气可真够受。这真的是普通的伞吗,如果是那就是谁 ...

“是呀,听说下雨天有可能得到桃花伞诶,想来碰碰运气,这把伞怎么样,能感知到什么吗”

路人

演技
人气
参演
导演
这是传说中的断桥吗,(不打扰林修和常林儿雨中漫步)转而到相思亭去避避雨,“这下雨天可真是太讨厌了”

主角

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-8-1 14:30
看到这一幕,不自觉的就拿起手机拍了张断桥相会的艺术照

拍到了幸福的两人,还有伞面上隐约有一把相合伞图案

类似这个黑板上的这种,只不过此时的名字是换成了林修与常林儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
看着相机里的照片,原来电子摄像还有获取肉眼看不见的光波信息功能,这个可以加到护臂的开发上

干脆打开录像功能,继续观察两人的进展,看她们的进展与上面图像之间会有怎么样的变化关系,记录数据

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 14:38
感受着她手心的温度,伴随着身边的雨声,感觉身边的常林儿比平常更加有魅力,不知不觉,头脑中被一些奇怪 ...

“我……”
咚咚咚,这是我的心跳声吗?我,难道我等的就是这一刻吗?大一一年即使有优秀的男孩追我,但是我从来没有动心过,怎么见了几次的学长就让我思绪混乱?唉~
“修学长,你,你是认真的吗?不以结婚为前提的搞对象都是耍流氓啊!喂!”

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-1 15:32
“我……”
咚咚咚,这是我的心跳声吗?我,难道我等的就是这一刻吗?大一一年即使有优秀的男孩追我,但 ...

心中本有些混乱,究竟只是某些外部原因的欺骗,还是是真实思绪的放大,自己完全无法理解。
不过听到她的话,立即坚定起自己的心情,声音也更为坚定起来:“耍流氓?不,你的修学长决不会是这样的人,我也不允许有别人对你这么做。”清了清嗓子,再次说道:“我是认真的,我喜欢你,林儿学妹。”

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 15:40
心中本有些混乱,究竟只是某些外部原因的欺骗,还是是真实思绪的放大,自己完全无法理解。
不过听到她的 ...

看着学长这么真诚的样子,说不心动那是假的,“我对学长  ,其实也  有几分好感,也有心动的感觉。我答应你,

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 15:40
不过听到她的 ...

以后我就叫你林修可好?

主角

演技
人气
参演
导演
当两人互诉爱慕之情后,洛华的录像里拍到伞面的图案变成心形,然后一个伞状的幽灵飘飘然升空而去。
伞下的两人由于是真心相爱,所以温馨的气氛并没有受到打断,反而愈加热烈。

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-1 16:19
以后我就叫你林修可好?

听到她答应,虽然站在夏日暴雨中,依然感觉十里春风拂面而来。听她说起称呼,笑了一声:“我感觉林儿你这么叫反而更生分了,林儿的名字很好听,我就叫你林儿吧。至于叫我的话,其实以前的修学长已经很不错了。”

路人

演技
人气
参演
导演

就这样升天了么,好无聊,要不要把录像给他们呢?

拿出小本本,写下一个百度云盘链接,上前交给林修

“咳咳,这是你的”XX门“视频,注意点,不要落到别人手里了。”
然后用意味深长的眼神看着常林儿,叹了口气,唉~

转身哼着歌离去“小学毕业前上街危险,高中毕业前早恋危险,大学生毕业前动真心危险,养纸片最安全~”
前往旧教学楼

路人

演技
人气
参演
导演
“我记得你是来过我们侦探社的,洛夏的表……亲。同学你好。”对过来给自己递东西的这个人有点印象,记得来过几次侦探社,不过这个人对侦探社不屑一顾的模样,也记不得他的名字。

接过本子:“这个是什么,什么门?”刚问出口,但见这人也不理睬,哼着歌就走了,看上面写着一个云盘链接:“种子?你这是在搞事情啊朋友。”隐约的歌声传来也听不清楚,心想也不知道他在一边看了多久,刚才跟林儿的表白可能都被这个人听了去,心中略有一些羞耻,但表白刚成功的喜悦胜过一切。

雨好像渐渐小了,试探性的把伞收起来,感受下周围的情况。