铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【北面小卖部】

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-1 00:03
看到夏青的反应,感觉她大概对这个男生印象不佳,不由得同情起这个男生来。青春就是真诚地不得其法,成熟就 ...

【回复沈无澜】呃!是,也可以说不是,算是吧,应该是,也有可能不是,对了,您是沈老师吧,今天穿的很帅啊,是不是晚上喝喜酒啊,老师最近很忙吧,做老师压力那么大,怎么不趁暑假出去旅游啊。【嘿嘿,想套我话,看我先弄晕你】咦!这里还有二楼,我先上去看看。【跟着小男孩上二楼查看。】

路人

演技
人气
参演
导演
看到店里的孩子跑上楼后,肖姝叶一个人很失落的样子,走过去把她抱起来,微笑着指着《小王子》问:“这本书是哪里来的呀?”

主角

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-8-1 00:15
【回复沈无澜】呃!是,也可以说不是,算是吧,应该是,也有可能不是,对了,您是沈老师吧,今天穿的很帅 ...

这个理由太巨了,真有人会这样子跟上二楼吗?

你早这么说我就懂了,之前的回复让人摸不着头脑。  发表于 2018-8-1 00:38
老爷爷就是不想回你话所以站起来叫小孩上楼的阿,己经回了你的意思了  发表于 2018-8-1 00:21
那你先把我问老爷爷的话回一下呗!  发表于 2018-8-1 00:19

游客

演技
人气
参演
导演

见小男孩跑上楼去,拿起他的汽车玩具嘟嘟嘟玩起来~
不一会儿,被沈无澜抱起来,于是扔了小汽车,把书塞到他怀里,“以前我病了,爸爸读书给我听哄我睡觉,睡醒之后我的病就好了。漂亮叔叔之前生病了,我就拿了一本书,准备读给你听……”可是你还没听病就好了,这句话并没有说出口。

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-1 00:16
见小男孩跑上楼去,拿起他的汽车玩具嘟嘟嘟玩起来~
不一会儿,被沈无澜抱起来,于是扔了小汽车,把书塞到他 ...

心中感动,眼眶发酸。“小树叶是个善解人意的好孩子。叔叔没有生病,叔叔让你担心了是叔叔不好。”一只手抱着肖姝叶,一只手打开《小王子》,说道:“小王子也是个善良的孩子,和你一样。因为他善良,所以狐狸和玫瑰花都很喜欢他,他们成为了好朋友。”
撇眼看到男生匆匆跑走,大概是因为紧张?心下更加确定他是夏青的暗恋者。

游客

演技
人气
参演
导演
搂住沈无澜的脖子,听他说着小王子的故事,睡意一阵阵袭来,就看着他的脖子闭上眼。
意识渐渐模糊,嘴里喃喃道,“小树叶……也要……好朋友……”便熟睡过去。

游客

演技
人气
参演
导演

【借故上二楼结束了和沈无澜的对话,撇见沈无澜和一个小女孩聊上了,在脑海中回忆搜索有没有这个小女孩的信息。】

路人

演技
人气
参演
导演
轻声说,“睡醒了就有好多好朋友了。”抱着熟睡的肖姝叶,感觉一直抱着也不是个事儿。便问店主老先生,哪里能让孩子舒服地睡一会儿。

路人

演技
人气
参演
导演
小孩子突然被老人叫上楼,云承宇下意识跟着站起身,看向二楼的方向。

沈无澜却怀抱着同样突然出现的女孩子低声安抚,转眼间先把她哄睡了。

云承宇回头看向老人陪笑道:“老板,你看家里的孩子太小,就这样睡着冒雨出门会生病的,不知道方不方便借你这里的床用一用,让她先睡一下?”
言下之意,正是指的小店二楼。

路人

演技
人气
参演
导演
发现与沈无澜的想法不谋而合,认为对方可能也发现了那孩子的异常,但又怕他只是单纯的想要让小女孩睡觉,上前几步靠在他肩旁耳语道:“那上边的孩子不简单,我的感知力也不能确认他的身体信息。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-1 01:00
发现与沈无澜的想法不谋而合,认为对方可能也发现了那孩子的异常,但又怕他只是单纯的想要让小女孩睡觉,上 ...

觉得云承宇说话离得太近,这样太过奇怪,于是向旁边挪了一步。压低声音说:“这……我看他只是个普通的孩子……如果这家店有问题的话,咱们带小树叶先走吧,下次再单独过来查看。”想到昨天图书馆的事,不由得忧虑起来,两道秀眉挤在了一处。

主角

演技
人气
参演
导演
感激昨晚洛夏同学指出我判定的表达不够清晰到位,
这里说明一下其实这家店肯定是有秘密的,你们其实一进来内心就充满了购物欲,
至少要购完物出店门后才渐渐冷静下来觉得奇怪。
所以其实是不会像你们那样还有心情聊天观察等举动的,这是我的锅。

另外补充一下云老师的洞察是还没完全捕捉到(小男咳蹭蹭跑了)所以我这边没有给出具体信息。
那么现在在判定一下你们向老板询问送小树叶上二楼睡觉的结果:

老人:“真不好意思,我这里二楼其实是堆货和放杂物的地方,没有给小孩睡觉的床。”

主角

演技
人气
参演
导演
就在这个时候,你们觉得内心购物的欲望更加强烈了。感觉除了这个念头不做它想。

主角

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-8-1 00:42
【借故上二楼结束了和沈无澜的对话,撇见沈无澜和一个小女孩聊上了,在脑海中回忆搜索有没有这个小女孩的信 ...

好像在微信群里高瑶瑶同学提过一嘴,另外早上在活动室里出发的时候好像也看见过她粘着沈老师。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-1 01:05
觉得云承宇说话离得太近,这样太过奇怪,于是向旁边挪了一步。压低声音说:“这……我看他只是个普通的孩 ...

诧异于沈无澜的闪避,这样岂不是说些什么都被店主听去了?但觉得每人都有自己的安全距离,没有放在心上,但阻止道:“她已经睡着了,怎么可以带着睡觉的小朋友淋雨,还是要等等。”

回头向老人说:“老板不好意思,那有没有其他可以让她临时休息的地方?给你添麻烦。”