铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【北面小卖部】

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-31 22:32
这个年纪的老人竟然毫不在意自己对小孩子的称赞,很奇怪,寻找刚刚的小孩子。 ...

小孩子在店的一角里嘟嘟嘟的念着玩汽车

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-7-31 22:38
小孩子在店的一角里嘟嘟嘟的念着玩汽车

拿出刚买的玩具和零食蹲下身去,递上一颗魔鬼糖:“小朋友,你自己一个人来的吗?”

主角

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-31 22:45
拿出刚买的玩具和零食蹲下身去,递上一颗魔鬼糖:“小朋友,你自己一个人来的吗?” ...

“我就住在这阿。叔叔我不能再吃糖了,会有蛀牙的。”

游客

演技
人气
参演
导演
跟随沈来到北面小卖部,装作不认识三人,在店里四处瞎逛,仔细查看有什么特别的东西。

主角

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-7-31 22:50
跟随沈来到北面小卖部,装作不认识三人,在店里四处瞎逛,仔细查看有什么特别的东西。 ...

全是些普通货品

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-7-31 22:47
“我就住在这阿。叔叔我不能再吃糖了,会有蛀牙的。”

“这样啊!”横竖买了这么多玩具,自己也用不上,递上一个带发条的弹跳青蛙,“那么刚刚那位店老板,一定是你的爷爷喽?是因为你喜欢才专门在学院里面卖玩具的吗?他真的很疼你。”

这间从没来过的小卖部,本身就很奇怪;控制不住购买欲望的、在学院里专门卖玩具和零食的店铺,更是很蹊跷;这一老一少,老人既然没有什么问题,那么声称住在这里的小孩子就有些不寻常了。

对小孩子使用洞察。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-31 22:35
点点头,道:“没关系……”
吞吞吐吐,欲言又止,面色微红,好一会儿才继续说道:“昨天在图书馆……嗯 ...

细察到人微红的面颊,暗自心道原来沈无澜也有可爱的一面。试图忍住笑意,未果,只得轻咳一声掩饰一下,片刻应声:“并不是。不仅没有失态,沈教授的胆魄也很令人钦佩。”

游客

演技
人气
参演
导演
没看到什么特别的商品,一边暗中观察沈老师,一边跟店主老爷爷聊天:大爷您好,您认识马冬梅吗?您有没有听说过穿越啊?以您的年纪,肯定知道这个学校有些神奇的事情吧,能把您知道的跟我说说吗?

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-31 22:55
细察到人微红的面颊,暗自心道原来沈无澜也有可爱的一面。试图忍住笑意,未果,只得轻咳一声掩饰一下,片 ...

叹了一口气,“没有什么好钦佩的……如若可以的话,我倒是希望你能忘了这件事……”

突然察觉到打探的视线,本能地回头捕捉视线,注意到一个进店买东西的男生。他正在和店主说话,并没有在看这边。有些在意,便小声问夏青:“那边那个男生,是你认识的人吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-31 23:04
叹了一口气,“没有什么好钦佩的……如若可以的话,我倒是希望你能忘了这件事……”

突然察觉到打探的视 ...

“如果不方便的话,我可以尝试一下鱼的记忆。”随人话语视线落在男生身上,是陌生面孔,但回想方才进店后的情景,对方似乎确有若有若无的打量,性格使然,自己有些不自在。“并不认识,其实我跟之前活动室里的大部分人都不熟…。见谅。”

游客

演技
人气
参演
导演
现在沈无澜身后看了一会,跑到小男孩身边坐下,递上之前从图书馆里拿出来的书——《小王子》。

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-31 23:21
“如果不方便的话,我可以尝试一下鱼的记忆。”随人话语视线落在男生身上,是陌生面孔,但回想方才进店后 ...

“不是你认识的人?可他刚才好像是在看你……”忽然想到这些学生还很年轻,年轻人总有些美好和懵懂的感情。这种感情在一些人眼里看起来是浪漫,在另一些人眼里看起来是骚扰。总之,这个男生极有可能是冲着夏青来的。看了眼正在角落里逗小孩的云老师,不禁想到,云老师这么宝贝他的妹妹,只怕这位男生的求爱之路,将会十分坎坷。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-31 23:31
“不是你认识的人?可他刚才好像是在看你……”忽然想到这些学生还很年轻,年轻人总有些美好和懵懂的感情 ...

“……我?”下意识抬手指了指自己,复又紧忙缩回手。也听说了侦探社的活动,但因没有与社员交际的意图,所以也仅仅是对图书馆的两位同学有丁点印象。眼下说是冲自己来,实在不解哪里与这男生有过一面之缘,疑惑更甚,小幅度往沈无澜身后挪了挪。

主角

演技
人气
参演
导演
就在云承宇、洛夏、肖姝叶相继做出各式行动的同时,老人家好像有些不自然了,大声的喊小孩
“阿财,回二楼帮爷爷拿点零钱。”
小孩应了一声后蹭蹭蹭踏着小木梯跑向二楼了。
云承宇的洞察隐约只感觉到小朋友力量和敏捷体质都还不错。

路人

演技
人气
参演
导演
看到夏青的反应,感觉她大概对这个男生印象不佳,不由得同情起这个男生来。青春就是真诚地不得其法,成熟就是套路得置身事外。一番感慨下来,突然想帮一帮这个男生。于是对夏洛说:“同学,你是侦探社的?”