铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【侦探社活动室】

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-6 15:21
眯眼看向沈无澜:“那是我的事。你知道北山离这里有多远吗?这样随随便便一句话就让她一个女孩子自己回来 ...

用手接住云承宇的一拳,喝道:“你闹够了吧?”掰过他的手腕,看着云承宇的脸因为疼痛而扭曲起来。
“是谁留一张字条就自己跑上后山的?你去后山的时候可有想过你还有个妹妹!”
放开云承宇,继续说:“我知道你是怎么想的,你想把夏青交给我,自己就可以放心大胆地去冒险了。清醒点吧,人要有点自知之明。”
不知为何今日对云承宇说话如此恶毒,这种抑制不住地恶言相向,让自己感到很是诧异。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 15:33
用手接住云承宇的一拳,喝道:“你闹够了吧?”掰过他的手腕,看着云承宇的脸因为疼痛而扭曲起来。
“是 ...

按摩着疼痛欲裂的手腕冷冷道:“青青是霏霏的妹妹,不是我的!她没有我还有家人,我没有霏霏就什么都没了!”

“请问,沈老师,我女朋友六年生死未卜,现在她的耳线出现在北山,我难道要清醒的算计自己的斤两,再决定要不要去找她吗?”

张了张嘴,恶言到底没有再出口,冷冷盯了沈无澜一眼转身,对拉着自己的小朋友温言道:“叔叔们没有吵架,叔叔们只是选择不同而已,你要乖乖的,不可以乱跑知不知道?你要是走丢了,你的家人也会着急的。”

随后向门外走去:“你不去接青青,我去!没有自知之明的事情也不差多这一件!”

路人

演技
人气
参演
导演
看到云承宇向门外走的背影,愣了片刻。这才意识到,刚才的自己似乎是在生气。为什么要跟一个不冷静的人生气呢?这实在没什么道理。
他去接夏青也好,他可以冷静一下,自己可以放心夏青的安全了。

推了推眼镜,平静了一下,注意到肖姝叶。
回想起她红色的眼睛,这个孩子不是普通的孩子。
“小树叶,过来,叔叔有话问你。”

路人

演技
人气
参演
导演
刚要带小树叶出门,云老师抢先出去了,这下自己也不知道怎么办了。

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 16:00
看到云承宇向门外走的背影,愣了片刻。这才意识到,刚才的自己似乎是在生气。为什么要跟一个不冷静的人生气 ...

听到沈无澜叫自己,乖乖的停下脚步,跑了过去,抬头看着他。

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 16:06
听到沈无澜叫自己,乖乖的停下脚步,跑了过去,抬头看着他。

摸了摸肖姝叶的头,她看起来很乖巧,实在难以想象她会用奇妙的术法,给人带来噩梦。
“叔叔想问你,刚才叔叔很不舒服,你摸了一下叔叔的头,叔叔就好了。这是怎么回事呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 16:18
摸了摸肖姝叶的头,她看起来很乖巧,实在难以想象她会用奇妙的术法,给人带来噩梦。
“叔叔想问你,刚才 ...

“因为小树叶有魔法,胡叔叔说,被小树叶摸摸头,痛痛就飞走了~”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 16:38
“因为小树叶有魔法,胡叔叔说,被小树叶摸摸头,痛痛就飞走了~”

“胡叔叔说的?”眉头皱了起来,一本正经地说:“你知道《小王子》里,小王子浇灌玫瑰花的是什么?是诚实之水。如果哪天他不诚实了,玫瑰花就会枯死,他就再也没有朋友了,一个人孤零零地活在他的星球上。你说这样是不是很可怜?”

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 18:36
“胡叔叔说的?”眉头皱了起来,一本正经地说:“你知道《小王子》里,小王子浇灌玫瑰花的是什么?是诚实 ...

“我……”委屈的低下头,小声啜泣起来,“我没有撒谎,我有魔法的,真的有,我生气的时候瞪着别人,别人就会做噩梦,刚刚漂亮叔叔做噩梦的时候很痛苦的样子,所以我就给你摸摸头,你就不痛了,嘤嘤嘤~”
难过的蹲下身子,“我不要~我不要没有朋友,我有叶脉,他不会丢下我的~”
眼泪汪汪的看着沈无澜,“漂亮叔叔要丢下我吗?漂亮叔叔不要小树叶了吗?呜呜呜~~”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 18:49
“我……”委屈的低下头,小声啜泣起来,“我没有撒谎,我有魔法的,真的有,我生气的时候等着别人,别人 ...

看到肖姝叶哭,感觉难以忍受。她只是一个孩子,为什么要对她如此刻薄,不禁自责了起来。把肖姝叶抱起来,安慰道:“是叔叔不好,叔叔不应该怀疑你。不要哭了好不好?叔叔相信你会魔法。”

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 18:56
看到肖姝叶哭,感觉难以忍受。她只是一个孩子,为什么要对她如此刻薄,不禁自责了起来。把肖姝叶抱起来, ...

“嗯~”轻轻的呢喃一声。
听到沈无澜的道歉,心里已经原谅了他,但是还是有点伤心,所以不愿意说话,趴在他怀里默默的流着眼泪。
“那,漂亮叔叔会不要小树叶吗?会丢下我吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
看起来没什么事了,离开

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 19:38
“嗯~”轻轻的呢喃一声。
听到沈无澜的道歉,心里已经原谅了他,但是还是有点伤心,所以不愿意说话,趴在 ...

沉默了一会儿,说:“叔叔不能说谎。有些时候,总会有这样或那样的事情离开。但是你要记得,叔叔肯定会回来找你的。所以一个人的时候也要勇敢,好吗?还有,不高兴的时候瞪叔叔没所谓,但是不可以瞪别人。如果你再瞪人,叔叔会生气,很生气的那种生气。”

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 19:52
沉默了一会儿,说:“叔叔不能说谎。有些时候,总会有这样或那样的事情离开。但是你要记得,叔叔肯定会回 ...

把头埋进沈无澜的脖颈,默默的点了点头,算是答应。

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 20:40
把头埋进沈无澜的脖颈,默默的点了点头,算是答应。

内心感慨,真是很听话的孩子,不禁回忆起了童年。于是说,“其实……叔叔也没什么资格说你。叔叔小时候经常因为打架,而被大人关起来,小朋友们都很怕我,一直没能交到朋友。也许,只有‘普通’的孩子才受欢迎吧……”