铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【后山南面】

路人

演技
人气
参演
导演
跟随短信来到后山看到医药箱和聚集的人,紧跑两步跟过去:“这是怎么了?”

谢谢瑶瑶,谢谢夏老师带我  发表于 2018-8-3 23:47
夏老师,不是这边,是那个粉色的秘密基地贴呀,小梓交给你了(她今天不在,只能先挂机)  发表于 2018-8-3 16:06

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-3 14:05
“唔……”迷迷糊糊中感到有人喂了自己药,只觉伤口处一阵清凉,疼痛立刻减缓下来,勉力睁开眼,却见到高瑶 ...

“我还好,我还好……” 壮壮仔细的关注着焦糖的状态,生怕她再出现什么危险,“只要你没事就好,看到你又昏了过去,我都急坏了,还好瑶瑶及时过来了。”

转而对高瑶瑶谢道:“瑶瑶,多谢你救了糖糖,你治病急救的功夫真是了不得。”

此时,壮壮才注意到自己身上也有些擦伤,赶忙用破烂的衣服遮住了。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-3 19:47
“我还好,我还好……” 壮壮仔细的关注着焦糖的状态,生怕她再出现什么危险,“只要你没事就好,看到你 ...

看着鹿壮壮关怀的目光,心头一暖,正欲开口时,却留意到鹿壮壮刻意用他破烂的衣服遮掩着什么,略一蹙眉,问道:“壮壮,你是不是受伤了?”

想到壮壮衣衫凌乱不知是何原因,仍是不放心,正要挣扎过来察看。

游客

演技
人气
参演
导演
“糖糖,你还是先别动了,要动,也是我抱你走。”  壮壮看见焦糖要起身,连忙制止住。

见她问起自己的伤势,微微笑了笑道:“我只是有些擦伤,不碍事的,嘿嘿。”

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-3 21:31
“糖糖,你还是先别动了,要动,也是我抱你走。”  壮壮看见焦糖要起身,连忙制止住。

见她问起自己的伤势 ...

听到鹿壮壮说要抱自己,脸上微微浮现出一丝羞赧之色,略一低头,道:“那怎么行,擦伤了就要好好包扎嘛,不过你没事就好。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-3 21:46
听到鹿壮壮说要抱自己,脸上微微浮现出一丝羞赧之色,略一低头,道:“那怎么行,擦伤了就要好好包扎嘛, ...

“嗯,听你的,待会就请瑶瑶帮忙包扎一下伤口,既然受伤了,就好好医治吧,你也要听话哦,不要起身,来,我抱你走吧,先回宿舍静养一下。“ 说着慢慢弯下腰,准备抱起焦糖。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-3 22:14
“嗯,听你的,待会就请瑶瑶帮忙包扎一下伤口,既然受伤了,就好好医治吧,你也要听话哦,不要起身,来, ...

“嗯,我听你的。”

任由鹿壮壮将自己抱在怀中,听话地依偎在他的怀中,感受到他的气息,只觉心怦怦直跳。

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-3 22:38
“嗯,我听你的。”

任由鹿壮壮将自己抱在怀中,听话地依偎在他的怀中,感受到他的气息,只觉心怦怦直跳 ...

“糖糖,身上还疼吗?” 抱着焦糖走在路上,壮壮还不忘关心的问道,“经历了刚刚的生死考验,我感觉我们之间……好像我们之间的同学友谊有了些变化,变得关系更亲密了,不知你察觉了没有。” 壮壮想说得更多,表露一下自己的感情,但一时嘴变得笨了起来。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-4 08:17
“糖糖,身上还疼吗?” 抱着焦糖走在路上,壮壮还不忘关心的问道,“经历了刚刚的生死考验,我感觉我们 ...

“嗯,我不疼了。”听到鹿壮壮关怀的问询,除了家人再也没人这样关心自己,心中有种说不出的感动,见到鹿壮壮局促的模样,微微一笑,道:“是啊,我也察觉到了,也许是冥冥之中注定我们会有生死考验吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-4 10:33
“嗯,我不疼了。”听到鹿壮壮关怀的问询,除了家人再也没人这样关心自己,心中有种说不出的感动,见到鹿 ...

“嗯,糖糖温柔、感性、细致,这些都深深打动了我,从不知哪一刻起,我对你的感觉发生变化了,也就是那时起,我开始主动和你说话,关心起你来了,你的样子总是会吸引着我,不时地偷偷看你一眼。在后山遇到这次危险后,我理解你的感受了,我知道你也在默默的关注着我。所以我想说,糖糖,在将来的某个时刻,我们会在一起吧,也许我们在半路会遇到其他人,但最终我们会走到一起的,我相信会这样。”

此时,一阵微风拂过,遮荫的大树下,壮壮正表达着自己的感情,糖糖的发丝轻轻的飘过壮壮的脸颊,轻轻的嗅了一下,微微的香气。树上的蝉吱吱的鸣叫着,快要盖过了壮壮的声音。冥冥中两人开始了一段奇妙的感情。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-4 11:38
“嗯,糖糖温柔、感性、细致,这些都深深打动了我,从不知哪一刻起,我对你的感觉发生变化了,也就是那时 ...

鹿壮壮的坦露心迹一字一句听在耳中,此刻心中有股说不出的甜意,轻轻点头:“我也是,一开始我没发现原来你在我心中这么重要,重要到成为生命的一部分,直到在后山遇险的那一刻,我终于明白了,在你叫我逃跑的时候,我突然怕了,害怕我走了以后再也见不到你了,更害怕会因此失去你,还好最后你没事,只要你平安无事,我受点伤也没什么,壮壮,以后不要孤身涉险再让我担心了。”

说到此处,似是不好意思,将头深深埋在他的怀里,轻声道:“我也相信我们最终会走到一起的,此后将来如何,我们一定会在一起。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-4 13:03
鹿壮壮的坦露心迹一字一句听在耳中,此刻心中有股说不出的甜意,轻轻点头:“我也是,一开始我没发现原来 ...

听完焦糖的话语,壮壮很感动,一股莫名的暖意涌上心头,虽在炎热的夏日,但还是让人很舒适,“我答应你,以后会顾及自己的安全,不会再做什么危险的事情了。不过你以后也不能因为我而受这么重的伤了,当你受伤倒地的那时,我脑中一片空白,不知所措,担心会就这么失去你了,我发狂的叫喊着,而后哀嚎,只是愤怒和遗憾没有保护好你。”

糖的轻声细语,伴着树上的蝉的鸣叫,一起被壮壮听到,他会心一笑,把糖糖抱得更紧了。

路人

演技
人气
参演
导演
等人很久都没有进展,突然远处一道刺眼白光,没推测错的话应该是陨石坠落。方位在教学楼C,依稀记得沈教授在群里说过要去那里,实在有些担忧,思索片刻决定启程去后山。