铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【沙池】

主角

演技
人气
参演
导演
1d10+2林修消耗一急救包对云进行治疗 掷骰:(1 =1)+2林修消耗一急救包对云进行治疗 =3

云承宇恢复3HP

路人

演技
人气
参演
导演
匆匆赶来,不明情况,问道:“大家都还好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“小鬼,好像很有意思啊”
摸摸下巴,若有所得。

主角

演技
人气
参演
导演
凉宫,常林儿,林修由于近距离看到魔法阵的召唤,各自的神秘学+1,对魔法阵有了少许理解。

主角

演技
人气
参演
导演
精英小鬼掉落了5片熔核碎片,参加众人各得一片,用途暂时未知。

路人

演技
人气
参演
导演
上前查看云老师的伤势,看到林修已经进行了相应的紧急处理,非常到位,对林修赞赏地点了点头。再看向云承宇,他似乎受了很大的打击,神情颓靡。他的心伤治不了,看看对他的外伤还能做些什么。(救治云承宇)

路人

演技
人气
参演
导演
对常林儿的鼓励夸奖一笑回应:“那当然,你家修学长可是很厉害的。”说完这句话就继续尝试治疗,然后效果不太乐观,虽然不能说没用,但成效不太好。

又看向云老师的伤:“这个,对不起老师,我能做到的大概只能稍微帮你止些血,回去之后要好好休息一下,应该才能多恢复一些。”
看沈教授出现,打了声招呼:“老师好。”见他上来要给云老师看伤势,就自觉地退到一边,跟常林儿站在一起,回想着之前的神秘学知识,查看手上的熔核碎片,看看能不能利用洞察和神秘学知识看出什么。

主角

演技
人气
参演
导演
某人的小本本,召唤成功的楼得发和云承宇自由奖励点+1
凉宫、常林儿、林修各0.5奖励点。

主角

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 21:38
对常林儿的鼓励夸奖一笑回应:“那当然,你家修学长可是很厉害的。”说完这句话就继续尝试治疗,然后效果不 ...

信息私聊发

路人

演技
人气
参演
导演
看云承宇依旧沉浸在失落里,想了想,安慰道:“虽然不知道你在做什么,也没有帮上忙,但是……活到这把年纪,谁也不是一件难事都没遭遇过的愣头青。要不然就放下,彻底不要想,要不然就咬牙,不管怎么样都坚持下去。你在这儿消沉,有什么用呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
看到有人微信群里求助,打算去看看。
“有同学后山南面需要帮助,我准备去看看。团长,老师,同学们有谁要一起去的吗?”

去【后山南面】

路人

演技
人气
参演
导演
大家没事才是最好的,看到林修看着手里的碎片,也看看了看自己手里的碎片,也想要看出什么,点来。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-1 21:38
对常林儿的鼓励夸奖一笑回应:“那当然,你家修学长可是很厉害的。”说完这句话就继续尝试治疗,然后效果不 ...

我们也要去后山帮忙吗?你身体会不会吃不消,这两天都这么惊险。(我又要觉觉去了~)

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-1 22:37
大家没事才是最好的,看到林修看着手里的碎片,也看看了看自己手里的碎片,也想要看出什么,点来。 ...

这个碎片可以用来做一些科学发明的材料,或跟一些奇怪的商人做交换。不过我们暂时是用不到了,先收着吧。

后山那边,我们的体力也确实有些受不了啦,就休息一下,等晚上的试胆大会吧。而且文洲说的要五个运低的人让人不太明白。不过我想我一定不会是这样的人,因为我既遇到了你,又能跟你在一起,我一定是运气非常好的人了,所以就算去了应该也帮不了忙啦。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-1 22:07
看云承宇依旧沉浸在失落里,想了想,安慰道:“虽然不知道你在做什么,也没有帮上忙,但是……活到这把年纪 ...

这并不是第一次的失望,也不是最强烈的一次失望。

然而稍纵即逝的机会,令云承宇忽然发现,他并不如自己想象中的坚强。

他再也不能确定,自己还能一直经历失望,而不会绝望。

很多声音在他耳边起起落落。

大概是要安慰他吧,他想。

很久以前也曾经有过一次,也是这样。

只是那次的声音更加嘈杂,他也听得更朦胧。

他突然很有倾诉的欲望,但似乎词不达意,也许自己也并不知道在说些什么。

他说“她很活泼,就像是班里的太阳,每个人都愿意围绕着她。”

他说“她充满好奇心,热衷于探究一切神秘的东西。”

他说“她很调皮,给自己的狗取名飘柔,希望它的毛能够好梳一点,后来她失望地说名字果然都是相反的,那表情可爱透了。”

他说“那天她传了一条简讯过来,说要给我一个惊喜……好大的惊喜……”

他说“我等够了48小时,警方终于开始介入。但是他们只找回了飘柔……”

云承宇捏紧了手,没有再说下去。

从那以后的寻找、失望、坚持,在巨大的哀伤之下,完全不值一提,无从对比。

手机在震动。

不停振动。

新的消息一条又一条的出现。

似乎突然给云承宇注入了什么能量。

他猛然醒转过来。

在漫长的等待中,对手机新消息的期待几乎已经融入他的血脉变成一种本能。

“或许这一条就是霏霏发来的”

也许他自己都不知道,那种等待,虽然令他窒息欲死,但这种期待,又给了他多少活下去的勇气。

突然恢复的云承宇,对着显然是在安慰自己的沈无澜点头致谢。

接着,就在扫了一眼微信群消息之后,迅速地重新恢复了与沈无澜的对视:“沈老师,请跟我去后山救人!”

去【后山南面】

这一刻的云承宇思路完全变了,之前所有的畏首畏尾、安全第一,已经被他抛在脑后。

既然到处充满危险,又怎么去规避?

他需要的不再是劝阻、等待,而是守护,守护更多的生命不受伤害。