铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【图书馆】

路人

演技
人气
参演
导演
现在情况不明,不知肖姝叶贸然动黑子会不会有什么不好的影响。于是对肖姝叶说:“乖孩子不可以乱动不属于自己的玩具。你不乖的话,不仅叔叔要生气,你胡伯伯也会不喜欢你。在旁边乖乖等着叔叔和哥哥姐姐,好吗?”
对林修说:“还是不把孩子卷进来为好。”

游客

演技
人气
参演
导演
对着林修摇摇头,又乖乖对着沈无澜点点头,用手指加大力度戳了戳林修,看他被自己戳的左摇右晃,开心的咯咯咯直笑,“好玩好玩~哥哥是大笨蛋,小树叶才不听你的呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-7-31 07:16
对着林修摇摇头,又乖乖对着沈无澜点点头,用手指加大力度戳了戳林修,看他被自己戳的左摇右晃,开心的咯咯 ...

“大哥哥智力超群冠绝天下的天才,可不像老师那么无聊。你看他让你不要乱动玩具,你这不也玩的很开心的嘛,就这样随便玩就好,扔黑子,打乱棋盘,换红子位置什么的都可以试试哦。”
对沈无澜:“老师,严格的说,她已经被卷进来了。如果棋盘外出了什么状况,我们可没有帮她的办法,速战速决更重要。”

主角

演技
人气
参演
导演
---------------------------------------
根据不同的棋种会加成在玩家身上不同的属性和特效。
护盾:棋子制服带来的防护力、当扣hp的时候会先扣护盾值,护盾破碎后才扣hp。
波段:下面说的都是物理波段

兵卒: 加成10点护盾、1点物防
装备:长枪
技能:一往无前、体力-10、波段+1
棋盘能力:永不能后退,未过河前只能直直前进一格,过河后增加左右横移行动一格

车:加成30点护盾、2点物攻、3点物防
装备:方天画戟
技能:体力-10、无畏冲锋、每冲锋多一格的距离,造成多百分之5的伤害、每冲锋多三格的距离、波段+1
棋盘能力:十字纵横,势不可挡

帅:加成15点护盾、2点物防
装备:帅印
技能:君临天下、体力-10、波段+2
棋盘能力:白脸将(王不见王):对面直接看到黑将的话,可以直接发动帅印将死对方。

马:加成20点护盾、1点物攻、2点物防
装备:斩马刀
技能:马踏南山、震荡攻击、先攻有机率震晕对方一回合、波段+1、造成的伤害之中有四分之一可直接扣减hp
(对方护盾还在的时候)

士:加成15点护盾、1点物攻、1点物防
装备:唐刀
技能:国士无双、斩击伤害、波段+1、造成的伤害为流血伤害(之后持续三回合流血hp-1)

其它棋种涉及到的时候再给出相关信息

----------------------------------------

规则:
1、红黑双方各走一回合、将死黑将、保护好帅
(图书馆小姐姐不能被击破,否则代表图书馆战争失败,大量的书籍被夺)
2、对面的黑方棋子基本属性和波段复制与之对战玩家的属性波段,但没有玩家的个性和技能。
有的是棋子的技能。但黑方技能不耗任何体力。
3、战场上只能单对单,不能发生两个棋子同时攻击一个棋子的情况。
4、未能一回合吃掉对方棋子的时候、计算下一回合走动的棋子,同时再计算僵持状态的上一回合的对战。
5、先攻占据主动。比如你移动到黑方棋子的攻击点处,你将会遭受黑方的先攻。先攻方第一回合的波段+3、物攻+3!!
6、红方先攻的话,波段胜利会直接击破秒杀黑方棋子。
7、黑方先攻的话,波段胜利只会对玩家先造成击破护盾的效果,溢出伤害不计算扣减hp。

别看看着信息多和复杂,直接算的时候剧务会替你处理掉,战斗中就很明了了。
简单的说就是和克隆的自己对战,但克隆的自己没有自己独有的技能和个性及道具。

路人

演技
人气
参演
导演
“计划是我先攻击黑士,之后黑马卒阻挡在面车前则红车解决,随后红车左右移动追击敌将,若能攻将就直接攻击,不能则创造与我方帅照面时机。”

游客

演技
人气
参演
导演
收起了笑容,面无表情的弯下腰去,两颗黑白分明的大眼睛盯住林修,像是能把他吸进去一样……
好像在说着什么悄悄话,又好像是在提醒着他什么,只听到孩童特有的甜美声音说出令人心底发寒的话:“可是,按照规则赢得游戏的人才会有奖励,不遵守规则的人会受到严厉的惩罚哦。”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-7-31 09:45
收起了笑容,面无表情的弯下腰去,两颗黑白分明的大眼睛盯住林修,像是能把他吸进去一样……
好像在说着什 ...

“哎呀,对不起呢,说了不好的话。看上去我搞错了什么,小妹妹,能不能告诉大哥哥,你是谁呢?”
避开眼睛观察小树叶,使用技能。

主角

演技
人气
参演
导演
棋局开始,天空风云变色,棋子里面的人看不到外面的情况了。
大家都仿佛置身古战场,一片萧瑟,身上穿的都是古时的战衣战甲,战场上人仰马嘶,撕杀声不断。
准备投点损失1d6san值

主角

演技
人气
参演
导演
4#1d6 夏沈林常损失san值 因为:夏沈林常损失san值,掷骰:(4,4,2,4=14) =14
大家依照名字对照括号内的数值扣减相应san值在自己的人物卡上

主角

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-31 09:49
“哎呀,对不起呢,说了不好的话。看上去我搞错了什么,小妹妹,能不能告诉大哥哥,你是谁呢?”
避开眼 ...

林修技能发动,感知到的信息是
肖姝叶,力量2,敏捷4,体质4,智力?,感知?,魅力?
???

路人

演技
人气
参演
导演
(这小姑娘实力不一般,至少我所观察的三个方面都比我强)
场景风云突变,看了看身上的长枪和装甲:“长枪的出现至少要追溯到隋末,盔甲的质地有些看不明白,不过旗帜为红色,应属火德,隋后尚火德的王朝为唐明,鉴于象棋里面有炮出现是比较靠后的时期,因此我现在应该是明朝。虽然再之前古代投石机应该也是炮,不过不要在意这么多了。”

重复一遍自己的计划:“我会先攻击黑士,之后黑马卒阻挡在面车前则红车解决,随后红车左右移动追击敌将,若能攻将就直接攻击,不能则创造与我方帅照面时机。于是我先攻击黑士,之后就交给老师了。”
攻击黑士。

主角

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-31 10:16
(这小姑娘实力不一般,至少我所观察的三个方面都比我强)
场景风云突变,看了看身上的长枪和装甲:“长枪 ...

第一回合,红先行,兵五平六,林修攻击黑4路线的黑士

林修-小兵

护盾:10
装备:长枪
hp 15
mp 15
体力:40
物理波段:1d3
物攻:0
物防:0+1
技能:一往无前
其它暂不显示

VS

黑士
护盾:15
装备:唐刀
技能:国士无双
体力:无限
以下均是克隆自林修
hp:15
mp:15
物理波段:1d3
物攻:0+1
物防:0+1

主角

演技
人气
参演
导演
1d3+3林修长枪先行攻击黑士 掷骰:(3 =3)+3林修长枪先行攻击黑士 =6

第一回合红林修击破黑士!
黑方应以马7进5,挡在红车沈教授的前面!

路人

演技
人气
参演
导演
平常以我的力量,别说使用这种长枪,即使举起来十秒钟就会双臂发麻,现在挥动起来竟然毫无异感,用起来就好像自己的能力一样。即便是击倒了面前的敌人,也没有杀人的异状。
前面这个家伙好像完全没有注意到我,警惕性太低了。
“老师,接下来交给你了。”

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-31 11:35
平常以我的力量,别说使用这种长枪,即使举起来十秒钟就会双臂发麻,现在挥动起来竟然毫无异感,用起来就好 ...

我呢,我呢,需要我干啥⊙∀⊙?有啥需要告诉我……