铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【图书馆】

路人

演技
人气
参演
导演
把社长发的符咒不管用不用得上都拿了出来:“学长放心吧,我不是弱女子”
仔细观察靠近夏青顺便帮忙保护孩子

路人

演技
人气
参演
导演
虽然眼前的变化非常魔幻,但很快镇定了下来。向诸人询问道:“这似乎是象棋,本人对此一窍不通。哪位同学有所见解?”

路人

演技
人气
参演
导演

“哎呀哎呀,破局的关键在我吗。”看了看周围的布局:“如果说我们先行,那就让我行动吧。后面的老师,你可是我们的王牌,一定要看好我们的图书管理员小姐。”
攻击黑士。

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-7-30 22:33
图书馆渐渐浮现出一副棋盘(中国象棋)
几人感觉自己像是被吸进了棋盘,置身局中。

我觉得沈可以先左攻对方的士。车可以直接将对方的将,如果对方将往左走,我方车到第一排,赢。如果将往右走,我们的兵回到原来位子,也是。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-30 22:41
“哎呀哎呀,破局的关键在我吗。”看了看周围的布局:“如果说我们先行,那就让我行动吧。后面的老师,你可 ...

对对对,是你先吃士,看错了@。@不好意思~

路人

演技
人气
参演
导演
对前面的女生说:“这位女同学,可以不这么麻烦,你往旁边躲开些,我直线取将即可。”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-30 22:48
对前面的女生说:“这位女同学,可以不这么麻烦,你往旁边躲开些,我直线取将即可。” ...

沈。 沈老师,可以这么暴力吗。不会触碰什么奇怪的东西吗?

路人

演技
人气
参演
导演
“老师,如果对面将躲开了,追击也是要策略的。”

棋谱:
1.红:兵五平六
黑:将5平6(平4红车进七将死)
2.红:车五平四
黑7路卒挡一下车吃掉和黑7路马挡一下吃掉,然后也是将死

修哥哥,又要睡觉了~  发表于 2018-7-30 23:21
大佬指出马7进5红负,所以本棋谱没有用  发表于 2018-7-30 23:02

路人

演技
人气
参演
导演

“规则是用来保护好人的。对于敌人,不需要规则,只需要胜利。”
说罢摘下眼镜,抬起拳头。失去镜片的遮挡,一股杀意从眼中流出,纯粹冷冽如冰,却强劲猛烈如火,如岩浆崩裂于千里冰川,令人骇然。而这极凶极煞的目光中,却蕴着不合时宜的笑意,似在冰火飓风中夹杂着一抹三月芳菲,仿佛茹毛饮血倒是件如踏青采春般的喜庆事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-30 22:54
“规则是用来保护好人的。对于敌人,不需要规则,只需要胜利。”说罢摘下眼镜,抬起拳头。 ...

我,沈老师把眼镜带好,冷静一下,我觉得可以听听修学长的,我们这里女孩子太多,不能硬碰硬你觉得呢?

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-30 22:54
“规则是用来保护好人的。对于敌人,不需要规则,只需要胜利。”说罢摘下眼镜,抬起拳头。 ...

“老师冷静一下,摘了眼镜反而更看不清楚东西了对吧。我这么做也等于给老师让开了路,不过这么做很冒险,学妹说的对,如果老师不太拿得准还是保护图书管理员小姐和学妹更重要。”

路人

演技
人气
参演
导演

听到两位学生的语言,赶紧拉回了神智。左手扼住右手的手腕,试图用此压抑住血液中翻涌的激动。不停地告诉自己,此处是学校,不是战场,自己是人民教师,也只能是人民教师。学生的生活中没有鲜血,对他们而言所有的危险都是一场自我展示的游戏,而教师的职责仅仅是为他们的表演保驾护航。不能越界,不到万不得已绝不能出手。
于是收回拳头,却没有戴上眼镜。摆出模式化的微笑,对他们说道:“请放心大胆按照你们的想法行事。”

路人

演技
人气
参演
导演
两位同学斗志尽显的神情看在眼里,竟平添些刺激意味。轻声唤了声沈教授望他不要介怀,而后朗声以便前面的两人可以听见:“小心为妙。”

游客

演技
人气
参演
导演
大大的眼睛盯着棋盘,自己并没有变成小小的棋子,现在他们每个人甚至都只有自己的一根指头的大小,轻轻一抓就能抓起来。
而且象棋盘上的棋子自己居然讨论起了走法,实在是非常非常的有趣,嘻嘻嘻的笑起来。
把漂亮叔叔托在手心里看了半天,觉得好像玩偶一样,又小心的放回原地,“漂亮叔叔,游戏好玩吗?可不可以也带小树叶玩?”
又用手指点了点林修小小的头,并没有用多大的力气,“嘻嘻嘻,可是,万一你被黑子吃掉了,出局了会怎么样,谁也不知道呢~”
又对两个女学生说,“两位大姐姐,你们现在这样子真好看,就好像大猩猩给我买的芭比娃娃一样,而且还能自己动,还会说话,可比芭比娃娃好玩多了~”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-7-31 00:29
大大的眼睛盯着棋盘,自己并没有变成小小的棋子,现在他们每个人甚至都只有自己的一根指头的大小,轻轻一抓 ...

好像有人在干什么很可怕的事情,说出来的东西也很可怕。不过关键问题不在这里,棋盘里确实少了一个人。如果真是这样的话,事情就有些意思了。
“小妹妹,我们真的变成棋子了吗。你都能玩棋盘上的棋了,那就直接把黑棋们都扔了吧,记得把所有的黑棋都扔了,一个都不要留,全都扔到不可回收的垃圾桶里。”