铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热2-潜入学校大作战!】

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 01:00
“值班的图书管理员?”云承宇皱眉重复着,“沈老师,封校期间灵异侦探社的那群孩子要进行一些……社团活 ...

“……哥。”心下百转千回还是喊了当初彼此最熟悉的称呼。封校和灵异事件皆有所耳闻,对方急切的心情自然明白是怎么回事,但还是压低声音悄声道,“你我留校的理由应该彼此都心知肚明,为我姐,这个险我还冒的了。”话语一顿,应声身旁出声之人:“传闻很多,沈教授小心为妙。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 01:03
“……哥。”心下百转千回还是喊了当初彼此最熟悉的称呼。封校和灵异事件皆有所耳闻,对方急切的心情自然 ...

和当年一样的称呼叫得云承宇心中一软,却更加坚定了保护夏青的念头:“真是胡闹!这是大人的事情,小孩子只要管好自己就好了。”
抬腕看了下手表,距离晚上还有一段时间:“马上收拾东西,我送你回家,学校那边我帮你请假。”

路人

演技
人气
参演
导演
从两人的对话中嗅到了一丝危险的气息,但仍是笑着对云承宇说:“既然是学生社团活动,自然是有保卫处管着,能出什么危险呢?另外恕我多嘴,你妹妹是个成年人,你不应该强迫她做她不愿意的事情。”

路人

演技
人气
参演
导演
【前往图书馆】
这个暑假,没想到这么多人都回学校了?示意的,向各位微笑点头,寻了个空位置坐下

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 01:23
从两人的对话中嗅到了一丝危险的气息,但仍是笑着对云承宇说:“既然是学生社团活动,自然是有保卫处管着, ...

意料之外的解围,对沈教授感激的点了点头。

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 01:32
意料之外的解围,对沈教授感激的点了点头。

“这位姑娘,我刚进入职场的时候也是同你一样。总是很容易被人当成学生看待,被人以保护的幌子限制自由和才能的施展。越是在这样的时候,你越要用坚定的态度和完美的工作表现来证明你已经长大了。你认为我说的对吗?比如现在,你可以先把学生成绩录入系统吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
刘伟 发表于 2018-7-29 01:30
【前往图书馆】
这个暑假,没想到这么多人都回学校了?示意的,向各位微笑点头,寻了个空位置坐下 ...

“这位同学一定是图书馆的勤工俭学生吧?来,你也过来帮忙。云老师,管理员再加上你,我们四个人一起工作,很快就能把成绩录完了。”

路人

演技
人气
参演
导演
跟随凉风和两位老师顺利混进校园,感谢凉风后先回宿舍看看小梓来了没。

游客

演技
人气
参演
导演
羽汐 发表于 2018-7-28 23:55
“人家是去女生宿舍啦,拜拜”

快步跑

“噢,好吧……” 壮壮依依不舍的挥挥手作别,“对了,同学,我还不知道你名字呢?下次遇到叫你什么好呢……叫草帽小姐姐吧。“

路人

演技
人气
参演
导演
“好的沈老师。有什么需要做的您说”

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 03:10
跟随凉风和两位老师顺利混进校园,感谢凉风后先回宿舍看看小梓来了没。

利落地翻墙而过,嗯,没人发现。满意地拍拍手,往宿舍冲刺。
打开宿舍门,看见高瑶瑶已到,“嗨,瑶瑶!你从大门进来的?”

路人

演技
人气
参演
导演

To 沈无澜

不悦地反驳沈无澜:“沈老师是觉得不能耽误了学校交付的工作?还是误会了封校期间的保卫处还能够有平时的力度?抑或是反正事不关己,索性讲些冠冕堂皇的话来博取一个好名声?不管你出于什么样的考量站出来为夏青讲话,这个说法都是很不负责任的。社团活动的事情并不普通,风险难以预料,我不能让她遭遇哪怕一点风险。”

To 夏青
“青青,你的心情我明白,你要做的事我也一直在做,有你帮忙我很高兴。但这次的事情不一样,学校里今晚的活动让我很不安,我很害怕……你能明白我的意思吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

[size=1.00em]低头没吭声,暗自盘算说服云承宇的可能性。……好像很小啊。只得暂时接下沈无澜的话头,开始录入成绩,缓解气氛。片刻完成后点头向其示意,沉吟片刻还是朝云承宇开口。“……哥,我能顾好自己,别的多说无益。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 12:50
To 沈无澜

不悦地反驳沈无澜:“沈老师是觉得不能耽误了学校交付的工作?还是误会了封校期间的保卫处还能 ...

“云老师,你看起来很焦虑。既然你不愿意说出全部的消息,自然也没有办法要求其他人客观的评估风险。我如此,令妹亦如此。我看令妹外表柔弱,内心坚定,恐怕只有你说出真正的危险,才有可能撼动她的决定。”
停顿一下,严肃地看着云承宇。“你老实告诉我,究竟是什么活动?”

路人

演技
人气
参演
导演

“迷路了吗?真麻烦啊……”
开车兜风时只顾着享受高速带来的快感,完全没留意周遭的环境。平时基本上是校外和宿舍楼两点一线,其他的教学楼演讲厅什么的去过的次数两只手输得过来。这下子离开了平时的路线,就只能靠每个路口的指示牌认路了。飙车时风大不觉天气炎热,现在要慢下来看指示牌才感觉到烈日的残酷。机车的外壳烫得像被火烧一样,机车头盔和夹克里的身体也是大汗淋漓。
“额……”
走着走着来到一个分岔路口,指示牌不知是被谁撞断了翻到在地,上面写着两个方向分别是女生宿舍和图书馆。
“真麻烦啊……让老天决定算了。”
实在不愿在热辣辣的阳光下多待,不假思索从口袋里取出一个硬币。
“叮~”
硬币被弹到空中,在阳光下闪烁着白色的光。