铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——连云堡

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“竟然比我还快……”这是伊苏在人世间,最后一句话。也许,这也是命中注定,他的父亲也是因为我而死……
唯一的遗憾是掏出小海螺和小药匣……三位姑娘,能够认识诸位,也是我这小偷的缘分,玊大夫,倾城姑娘还有蓝妹妹,永别啦

退场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夫君一路走好,大夫人和妹妹就归我了。  发表于 2018-7-17 13:30
一路走好,小小白是我的。  发表于 2018-7-17 09:53
哥哥55一路走好  发表于 2018-7-16 22:32

游客

演技
人气
参演
导演

慕容非凡身上的伤口虽多,但真正的致命伤并不是白夜行的那把邪刀所造成的。而事后的处理手段虽然匆忙却也算得上思虑周全,绝非白夜行这种心思单纯之人所能想到。

自己之前派人送信给白夜行与魏子武,前者是为了定下其中真正的杀人者,不波及他人,而后者则是为了释出善意,加强自身与白羽潇一方的联系,甚至可以以丧礼做文章,对司马傲天派来的人下手。想来以魏子武的决断,迅速解决猜疑链,重新缓和自己与众人的关系并不太难。

原以为以自己新任连云堡主的身份,这个计划并不会太过艰难。不曾想到最终前来的却只有白夜行一人,听其言谈,却是私自前来,甚至欲牺牲自己,扛下所有仇恨。伊苏更是偷偷摸摸跟随而来,怀着怎样的心思,齐天寰不知道,自己怎会不清楚?

如今白帝一方对自己的敌意已经暴露无遗,留下伊苏,让其在齐天寰面前胡说八道,比起现在齐天寰这点猜疑,对于自己更为不利。

“君子待我以诚,我亦以诚待君。小人待我以诡谲,我以刀剑回报。之前听下人说起厨房食物失窃之事,这贼子在我连云堡连吃带拿,也不知住了多久,而我却对此毫无所觉,直到齐先生提醒,方才有所觉察。而此人又是在下旧识,曾经欺骗与我,未免……嗯,手滑了。”

“继续说方才之事。原本我以为白羽潇之所以能与罗天宫周旋,是因为她的行迹尚未暴露。既然司马傲天派了陆鑫,软硬兼施要我前往丰华城帮忙,说明白羽潇手上已经拥有着足以让司马傲天忌惮的力量,既然如此,便不可能困锁城中,坐以待毙。而司马傲天要与尚武国那边联手,开出的条件是共同入侵华夏。若未能解决白羽潇,这合作的资格也要打个折扣了。齐大哥既然打算劝和,仅仅是简单的双方罢手这样的条件,只怕双方都不会同意。在下想问问,齐大哥究竟想要达成怎样的结果呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
夜凉如水,蹲在高处看月的白夜行没来由的感觉到一阵心悸。
一个失神,怀中的人偶从高处掉落,跃下捡起时,发觉人偶的头己与身体断裂开……
“这下可不好办了,公子要是知道我打坏了他送的人偶,不知会怎样的生气吧。
嘛,不过他人傻钱多,像倾城所说的,就像是地主家的傻儿子,下次见到他再找他要一个好了。”
将人偶另外找了个锦囊放了进去。
阿,月亮怎么暗下来了。

龙套

演技
人气
参演
导演
“上兵伐谋,次者伐交,其次伐兵,其下攻城。若是真的不能化解干戈,也只有一搏了。为今之计,慕容兄不如带上连云堡的兵马,以助司马讨伐白羽潇为名,前往汇合,以应对不时之需”

游客

演技
人气
参演
导演

“我也是这样想的。既然如此,事不宜迟,我们明早便出发吧。”

通知白夜行计划改变,白羽潇在丰华城的事情已然被司马傲天知晓。问他是否要一同前往丰华城救援。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-16 21:05
“我也是这样想的。既然如此,事不宜迟,我们明早便出发吧。”

通知白夜行计划改变,白羽潇在丰华城的事情 ...

“要回丰华城了吗?”
心中忐忑不安,让丫环传信一同前往。

游客

演技
人气
参演
导演
收到传信后,心里仍有些不放心,决定再见一面白夜行。
“白兄,丰华城的消息,我是从司马傲天的手下那里得来。为了保证消息的来源,这一次驰援丰华城,我决定以司马傲天手下的身份前往。既然没有将消息瞒着你,我决定帮谁你应该清楚,只希望你到时候能够配合。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-16 21:34
收到传信后,心里仍有些不放心,决定再见一面白夜行。
“白兄,丰华城的消息,我是从司马傲天的手下那里得 ...

点点头”慕容兄放心,这点我晓得。“

游客

演技
人气
参演
导演
“还记得我们的约定吗?此战过后,连云堡内的藏酒随你挑选。届时,一醉方休。”

游客

演技
人气
参演
导演
展露笑容”正当是一醉方休!“

游客

演技
人气
参演
导演

再拜潇湘客足下:  阁下书信至时,我已与白帝达成联络,杀死气天王残剑;时又收到司马傲天调动两路人马与醉千殇前来的情报,兹事实大,实不敢耽搁。 我本打算先解决醉千殇再去拜访,但醉千殇奸猾难制,与其一来二去已然耗费诸多时日,接下来还不知要与之对峙多久,无法亲至,只好派人前来,请足下见谅。天干之令,今多半已聚于丰华城白帝殿下身旁辅佐,若足下寻得机会,亦可来会合。 对令尊之死,在下深感悲痛,节哀顺变。然而相比之下,在下听说令尊与赤炼雄同归于尽,这实是之后最大之事。连云堡虽有些名气,但若对抗尚武国官方,凶多吉少。若足下有实力相拒自不必说,以在下所想,若事有不妥,在收获天干报酬之后,或可迁离连云堡以避灾祸。

收到魏子武的传信,阅毕,将其投入炉火之中。
“这信迟了数日。还好,不算太迟。”