铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 【侠仙】第二幕完结感言

游客

演技
人气
参演
导演
    杀青了……有点累。相比上一次反应的打戏过多,强行聚集演员,这一次反应的问题是觉得没有主线,战斗太少。
    不得不说,众口难调啊。但是相对来说,这次的剧本和判定应该让大家感受到诚意了吧。
    开戏过程中,依然遇到很多麻烦和阻碍。有些是人为的,有些是开戏时机选的不好造成的,又一次咬牙挺过来,还是蛮高兴。
    剧场演戏,大家图的是乐趣。剧场开戏,我图的仅仅是完成朋友的期许。
    【侠仙二】的剧情中,分不同势力将治理天下的宏观思维,人心善恶难辨,佛教文化中对欲望的控制,汉语言文学里关于诗词的写作等融入一些小故事,希望通过这些小故事让演员对背景中的各种理念有更进一步的了解和认知,同时,这些小故事也具备一定的现实意义,在演戏的过程中思考,导演和演员双方都可能获得一点新的思维方向,或许对现实生活有一丝一毫的帮助。如今的生活节奏太快,剧场勉强算是以文学立足的地方,因此,我还是希望大家都能静下来辨析一些【文字与人生】。扮演角色开心的同时,能想到一些深邃的东西更好。

再次感谢大家的支撑和演绎。对演员的评价上,林墨寒和林墨雪这对师兄妹让我眼前一亮。美中不足的是,在对剧情中的物品处理方面,需要考虑到,对方演员拿走的东西,不可以在未经该演员允许的情况下,强行拿回来,这涉及到判定的根本。除此之外,作死师妹和背锅师兄真的挺有趣。长安姑娘对剧情细致的刨根问底的分析也很赞。对编剧来说,有人会仔细去思考剧情可能性,无疑是让人愉悦的。祝觉总是很贪心,什么都想要。(还有,祝觉总是一边脑补我没发的剧情,一边吐槽他脑补出来的剧情不科学什么鬼?是套我的话么?)其他演员也有各自的特色,细节的可以去剧中回味吧。
    我会花更多的时间去设计【侠仙三】,宁可少开,也要开好,是我现在的心态。盒饭还是由战斗导演来发,咱们【侠仙三】再见。

路人

演技
人气
参演
导演
希望侠仙三能有“大锅饭”的预热。
恭喜杀青。

路人

演技
人气
参演
导演
恭喜这幕完结~从一到二剧情不同方式方法也有很大不一样,两种剧情侧重不同,众口难调也是一定的。不过对我来说还是喜欢各处跑地图触发剧情,解谜的过程很有趣,也会遇到观念不同的各个NPC。至于花魁评选是真的让人绞尽脑汁死了很多脑细胞,不过最后结局皆大欢喜也是很开心。
另外关于打架,对于我这个战五渣来说,还是比较喜欢找东西,找人的剧情。至于渡劫,完全没有感觉到然后就要渡劫什么的,真的是让人心里没有准备啊!如果不是抱了令狐渊的大腿,咳……在这要万分感谢令狐公子。
还有很多剧情因为各种原因没有触发也是很遗憾,总的来说还是期待下一幕。

路人

演技
人气
参演
导演
恭喜结戏~
幸好撑到最后,平安渡劫啊
话说每次的丢筛子环节,选择2436真心好用,赢得概率相当大(咳,虽然.......好像只丢过两次)
不管是第一幕还是第二幕,对于我这样一个不挑食的乖宝宝来说,觉得都很好啊~
只是第二幕还没有玩过瘾就要历劫了
那就期待导演的第三幕啦~辛苦你们两位了
对了,周林同学那句:非同生便同死,TN好有泪点

路人

演技
人气
参演
导演
我是师兄。锅由我背!!

路人

演技
人气
参演
导演
我是师兄。锅由我背!!

路人

演技
人气
参演
导演
恭喜结戏,其他的一律不予置评。

路人

演技
人气
参演
导演
我觉得是因为我的时间耽误了跑剧情
在这里再道个歉吧.....夏萤同学下次我再不在你就直接把我当吉祥物带着就行了.......

啊,顺便说一句,我家妹子是这部戏最萌的

做人要低调~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2015-10-8 16:41