铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【默冬】洪利来、施媛媛密谈贴

剧院院长

演技
人气
参演
导演

现在还看得到吗?点击右上角的锁图标即可输入隐藏内容
或者直接复制代码

游客

演技
人气
参演
导演

回导演。现在可以了

游客

演技
人气
参演
导演

内容

游客

演技
人气
参演
导演

“哎呀妈呀,吓死我了!”
洪利来刚一关上房门,猛地呼出长长一口气,然后瘫坐在会客的沙发上
过了好半天,才缓缓道
“媛媛,这次的事情闹得有些大了,无论最后是什么结果,总归是在我的店里死了一个日本人,我恐怕也难逃责问,况且帮里这些年眼红我位置的人也不少,我得先做一个最坏的打算。”
说道这里,洪利来突然站起身,一把握住媛媛的双手,深情地看着媛媛道
“你也知道,我平生最爱的只有两样,一样是钱,另一样,就是媛媛你。如果最后冯处长他们那边查不出东西,拿了我顶包,媛媛i你记住,我以前曾让人在上海银行用你的名字开了一个户头,里面有一笔钱,到时候你拿了钱”
说道这里,洪利来的语气变得有些哽咽
“就..就..就找一个没人认识你的地方好好活下去吧,听洪哥一句,别想着找日本人报仇,你斗不过他们的”

游客

演技
人气
参演
导演

听了洪利来的这一番话,施媛媛微微一怔,双眸看向洪利来,曾经以为他只是爱钱胜过自己,从未想过他竟然为了自己要做出这么多牺牲,神色不禁微微动容,可心底并不愿洪利来为了自己独自面对危险。
双眸微微一动,层层水雾漫上来,施媛媛不住摇摇头,道:“不行,洪哥,你对我的好我是知道的,如果当年不是你救了我一命,今日我便不可能活着站在这了,你对我的恩情,我感念于心,但是你让我拿你顶包,我偏不做,要我离开,我偏不走,我施媛媛从来不是忘恩负义的人。”
说到此处,施媛媛眼泪不由滚落下来,道:“洪哥,我不能弃你不顾,以后不要再说让我离开的话了好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
施媛媛 发表于 2018-5-6 21:27
**** 本内容被作者隐藏 ****

“傻丫头,你洪哥我英明神武,机智过人,是那么容易就被人搬倒的人吗!刚才只不过是提前给你准备一条后路罢了。”
说着洪利来走到门边,耳朵贴着房门听了一会儿,然后快步回到媛媛身旁,压低声音道
“媛媛,你先老实告诉我,那个日本人的死真的和你一点关系也没有吗?啊呸!瞧我这脑子,在想些什么,那个日本人的死肯定和咱们没关系。”
“你听我说,首先,那个日本人一定不能是真的不小心失足摔死,就算是真的失足,咱们也得想办法把它变成假的,不然责任就全在咱们身上了。所以现在必须往外泼脏水,把事情闹大,让别人以为是有人蓄意谋害日本人,这样一来,虽然我没了面子,但是咱们也同样成了受害者,一来博得舆论同情,二来把咱们身上的责任降到最小,你懂我意思吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

施媛媛听到这话,略微蹙眉,道:“洪哥,既然日本人的死跟我们无关,我们不是应该想办法查清真相找出凶手,好让冯处长他们对我们不再追究吗?再说如果日本人万一不是失足摔死的话,那更要尽力找出真相了。”说着犹豫了一会,续道:“洪哥,实话跟你说吧,对不起我没听你的话,我前几天从医院偷了一小瓶氰化钾,本来打算今晚去毒杀日本人,只是没想到他会从三楼摔下来,更没想到他一死竟会让你陷入不利境地。”
顿了顿道:“如果真查出来是有人暗害你的话,我必定不会放过他的。”

游客

演技
人气
参演
导演
施媛媛 发表于 2018-5-6 22:39
**** 本内容被作者隐藏 ****

“傻丫头,你太天真了,人死在咱们店里,哪里还能彻底撇清关系,责任多少的问题罢了。”
洪利来说着突然反应过来,惊呼
“啊!人”
意识自己声音过大,又压低了声音急道
“嘶——你,你还真敢动这种念头!这可怎么是好,行动处的祝玉瑶和冯处长的侄女儿都分别搜查过你的房间,若是没有被发现还好,万一被发现了,这黄泥巴落裤子里,不是屎也是了,让我想想办法”
“有了,要不然这样,如果那瓶氰什么甲被人发现了,你就说那是你不堪其扰,打算用来自杀用的,反正只要那日本人是摔死的,有瓶毒药又怎么了,菜刀还能杀人呢!”
好不容易想出应对毒药的法子,洪利来松了一口气,继续对媛媛道
“现在咱们的目标是怎样引导行动处那帮人查出真相,如果他们查不出来,那咱们就只能泼脏水,栽赃一个出来了”
洪利来仔细盘算了一番:
“店里这些人,行动处的咱们现在还得依靠他们查案,泼不了,陆行长今天是我特意邀请过来的,而且人家背景深厚,咱们也动泼不动,剩下只有药店的纪长林,大三元的江诣,尤其是这个江诣,最是可疑,行动神神秘秘的,出事前是最后一个上过三楼的人,而且也不向大家公开他的查探结果,依我看,这事儿八成和这家伙脱不了干系。”
“对了,日本人死之前,你在房间里有没有听到过走廊上有什么动静?”

游客

演技
人气
参演
导演

听到洪利来为自己不断想着应对之策,施媛媛心中一暖,除了父母只怕只有他一个人真心待自己好了吧,情不自禁道:“洪哥,谢谢你,一直对我这么好。”
又听到洪利来提及江诣可疑,不免感到讶异,道:“江诣?我觉得他挺为人正派,不像是大奸大恶之人。”
听到询问,摇了摇头,道:“并没有听到,我回到房间后就去了化妆间,准备去打开化妆盒拿氰化钾的时候,但没来得及打开就听到嘭的响声了,出来就看到日本人摔死在楼下了。”

(演员要睡了,明日再聊)