铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】案情.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
“云昇你分析的很全面,就按照这个思路去查吧,估计会查出些线索。我也认为楼梯这里是最值得查的,我偏向于这是起蓄意谋杀,所以楼梯栏杆可能被动了手脚。至于大家的嫌疑,还是请诸位都说一下9点至9点40间都在干什么吧,以便洗脱嫌疑。”

游客

演技
人气
参演
导演
11.掉在舞厅地面的栏杆

游客

演技
人气
参演
导演

4.三楼男盥洗室

游客

演技
人气
参演
导演
端着两杯苏打水从舞池人群中穿行而过。

感觉两人的关系渐入佳境,终于可以找机会深入了解一下,不由有些激动。

疾步向女神移动中,不想飞来横祸。

哐呛从楼上掉下一段栏杆一个人,趴叽摔成一团。

鲜血四溅。

45°仰望天空迎风流泪:为什么我的追求之路这么的坎坷,把溅上鲜血的苏打水交给侍应生处理,自己向祝玉瑶点头示意,去男盥洗室检查脸上身上有没有被溅上血迹,夭寿哦,十多块袁大头换来的舶来手工立体剪裁白衬衫,可别就这么报废了!

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-6 12:41
开什么玩笑!我的店里怎么可能有年久失修的栏杆,而且好巧不巧,死的又是一个日本人,洪利来瞬间反应过来, ...

“洪先生,我有些话想先和您讲一讲。”暂别陆濠,径直走回洪利来身边,仔细观察身边没什么人后小声道:“咱们商量的事得先停一停,这个日本人死的有些蹊跷,就算我信你,宪兵队如果插手进来大家谁都没好处,未免节外生枝,什么事都先放一放。”

停了一会又言道:“趁着事情还没到最坏的一步,如果你能找到什么样的关系能在日本人那里说上话,最好现在就动用一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-6 17:35
“洪先生,我有些话想先和您讲一讲。”暂别陆濠,径直走回洪利来身边,仔细观察身边没什么人后小声道:“ ...

洪利来看着面前的江诣,仿佛在看一个傻子。
眼前的这个家伙,从进入舞会到现在,没有给自己带礼物,没有主动向自己说过哪怕一句生日快乐的祝福,反而是自己主动去找的他,当自己是主角呢!
更重要的是,这个江诣表面是大三元的厨师,暗地里却在做着走私药品的买卖。认识陆灏陆行长,且关系绝不一般,门路很不简单。
平日里自己虽然不想得罪这人,但是如今嘛,呵呵
“这日本人死在我的店里,怎么看,也该是我比较着急,怎么我觉着江先生你比我还着急呢?”
洪利来心里冷笑,傻子都知道那死掉的日本军官对我的女人有想法,如今又死在我的店里,论动机,没人能高过我洪利来的。如今你江诣比我还着急,是在担心什么?
“退一万步说,江先生你觉得今晚不把那日本人的死因弄清楚了,咱们这儿有谁能走得了?若真是意外,那我洪某人认栽,该怎么办怎么办。如果不是意外,嘿嘿,那就是有人故意和我洪某人过不去”
洪利来给自己倒上一杯红酒,浅嘬一口
“别人不知清楚,你江先生还不清楚吗,这百乐门是我洪利来的产业,但是赚的钱同样也养活着青帮的大半弟兄。和我过不去简单,没关系,我洪利来好打发啊,给钱就行,但是和青帮过不去,那我就不知道该怎么办咯”

游客

演技
人气
参演
导演
去厨房转了一圈,依旧毫无头绪,将调查结果告诉大家:厨房面积不大,但是很干净,对不起大家,我什么也没发现…

游客

演技
人气
参演
导演
在盥洗室稍作整理,顺便检查一下:三楼男盥洗室——盥洗室都是同样的构造。正门边是一 个水池。水池上方是一面很大的镜子。盥洗室的后面墙边有几节 有着厚厚锈迹的水管。有一截水管是断裂的。看来百乐门装潢确实不算尽善尽美。

游客

演技
人气
参演
导演
在台阶旁认真检查,调查结果:舞池边缘的台阶——台阶都是水泥材质,台阶两级之间的边角处呈九十度直角。
(感觉并没什么用的线索)

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-6 18:09
洪利来看着面前的江诣,仿佛在看一个傻子。
眼前的这个家伙,从进入舞会到现在,没有给自己带礼物,没有 ...

“洪先生,你有你的气度,我却不想被莫名其妙的卷入什么引人注目的纠纷里,这对生意是大忌。再者说,就算您光棍一条,黄先生和杜老大就真的愿意这事儿在眼皮子底下发生却连个解释都没么?”

又给自己点上一只烟,坐在洪利来身边笑笑道。

“我是个厨子,在洪先生眼里无非也就是个小人物,你就当我是头一次见血慌的六神无主好了,交浅言深,我也不好再说什么。”

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-6 19:17
“洪先生,你有你的气度,我却不想被莫名其妙的卷入什么引人注目的纠纷里,这对生意是大忌。再者说,就算 ...

“姓江的,你是真傻,还是真傻,还是真傻?
在老子生日舞会当天死了一个日本人,无论是什么情况,老子的面子已经是没有了,现在只有看行动处那帮家伙能不能查点东西出来。
但是,无论如何,老子店里死人,表面上都和你姓江的半毛钱关系没有,你怕受什么牵连?”
洪利来又喝了一口红酒
“至于解释嘛,呵呵,这就得看冯处长他们的能力了”
笑眯眯地瞥了一眼江诣
“办大事,要沉得住气”
洪利来说罢站起身,摇晃着红酒杯,自言自语地走远了
“也不知道我的小宝贝儿被吓着了没有...”

游客

演技
人气
参演
导演
施媛媛 发表于 2018-5-6 19:03
在台阶旁认真检查,调查结果:舞池边缘的台阶——台阶都是水泥材质,台阶两级之间的边角处呈九十度直角。
...

洪利来抛下明显有问题的江诣,起定神闲地踱步到媛媛身旁
“哎哟,我的小宝贝儿,没吓着你吧?真TM晦气,居然发生这种事情,你跟我去我房间一趟,为防万一,我给你交待点事情。”
(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
有时候一个借口也是生机,而且我来就已经受了牵连……现在不过是想把自己尽可能的摘出去……否则总会有其他人牵连进来。

这话是不能说的,所以也就笑笑,不再多言。

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-6 19:40
洪利来抛下明显有问题的江诣,起定神闲地踱步到媛媛身旁
“哎哟,我的小宝贝儿,没吓着你吧?真TM晦气, ...

听到洪利来的关怀之语,施媛媛心有感动,只道:“无事,有你在我就心安了。”
而后听到他要交待事情,虽心有疑惑,点头回应随同洪利来一同去他房间。

(同意密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
掉在舞厅地面的栏杆——栏杆的底部有浸泡腐烂的痕迹 ,原有的粘胶已经完全脱落。但上部依旧完好,没有被腐蚀过的 痕迹。