铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[心得·番外] 【默冬】树洞贴

游客

演技
人气
参演
导演
陆行长怂了,哇哈哈哈哈哈

话说江诣主角模板啊,好人,会做饭,顾家,大叔,人设办事机敏。从上到下,与陆灏,何云昇,媛媛似乎都有不可告人的联系,啧啧。。

游客

演技
人气
参演
导演
诗词歌词什么的你们够了!嫌你们秀恩爱不够抢眼还要把篇幅拉长吗?

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇和冯月妍这两个人,在预热贴里一直是最独特的存在。
他们两个就像童话里的公主和王子,无论何时,身边都飘洒着片片花瓣,周围放着舒缓的音乐,旁若无人地深情凝视彼此,说着让人肝颤的情话....................................

然而你们明明是凶手和帮凶好吗???????

你们还不是一对好吗???
这罗曼蒂克的场景是什么情况啊啊啊!

游客

演技
人气
参演
导演
作为民国剧只看谍战正剧之类的演员表示真心不知道舞女热情戏怎么演(海绵宝宝哭泣)
难道我要自攻自受吗!不能水贴简直憋死我了好么!

游客

演技
人气
参演
导演
楼上上一定在吐槽我你信不信?

游客

演技
人气
参演
导演
玉姐不会是没喝过红酒吧?红酒味道有这么像白酒吗……

游客

演技
人气
参演
导演

预热快两天了还木有进展……
好担心10号前能不能结束,10号后可能要酱油了

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇:你和宁歆在舞池中跳舞,顺便观察着佐藤的动向。你发现他在洗完手后直接蹭在衣服上,而不是将口袋里的手帕取出来,用来擦拭水渍。这说明他并没有洁癖。种种迹象表明,佐藤去三楼,并不是因为他自称的“楼下不干净”,而是以此为借口,避开大多数人。 
你发现佐藤的拇指内侧有一圈发黑的污渍。这不像是一个养尊处优的日本军官会留下的印记。你推断,佐藤既然如此重视那个盥洗室,每隔半小时就要去查看一次,那么日军的那份机密计划,就很可能被他藏在那里。以佐藤这样小心谨慎疑心重重的个性,这份计划的藏匿处应该只有他一个人知晓。
你注意到冯月妍往三楼走,于是跟在她的身后。她的警觉性极差,竟然没有发现你在跟着她。在她快到三楼的时候,你和她同样意识到楼上有人。她停下了脚步,就听见宁歆的声音,在问是谁?你心里奇怪,为什么突然之间,似乎很多人都对三楼有兴趣。
冯月妍转身往回走,她看见你并没有说话,你也自知这不是该打招呼的时候,于是点了点头,她对你勉强笑了一下,下了楼。你往上走了几步,走到了二楼与三楼的楼梯中间。你从楼板的缝隙间捡到了一块黑色的胶皮,这是冯月妍高跟鞋鞋跟处掉落的。你把胶皮放在口袋里,若无其事地点起了烟。
陈秋生和宁歆从三楼下来,见到你和你打招呼。你表示楼下太闷,来这里抽支烟。和他们略略说了两句,他们回了舞池,你抽完烟等了一会儿,也回了舞池。
不一会儿,你听见一个嘭的响声,是从三楼传来的,果不其然,佐藤从楼上掉了下来

推論一下,李维汉的信息中有說"佐藤在上楼和下楼的时候都走得比正常的步伐慢上半拍,不会让人觉得他在刻意放缓速度,但又比正常走路要慢上些许。"
那在兇手的時間線中是不是發現他有靠著欄杆的習慣,所以才選擇鋸斷欄杆?那她最可能留下關鍵線索的地方應該就是樓梯或者斷裂的欄杆。

陳秋生和我一起查樓梯,這樣子的話我就不方便隱藏證據了,如果一開始就死咬他說謊又容易被認出是幫凶,這下可麻煩了。

不過兇手去找男盥洗室又是什麼考量?她沒上過三樓,不會在那裏留下證據吧?還是她對日軍的機密文件有興趣?

游客

演技
人气
参演
导演
突然有点纠结,目测按背景看楼上最有可能是凶手,但如果他是抗日志士我查案指控他是不是不太道义啊?或者说我通过牺牲他来得到汪伪政府和日本鬼子的信任?

游客

演技
人气
参演
导演
啊啊啊感觉药丸…搜索我觉得最重要的水晶灯和栏杆,我很想选,又怕太出挑引人怀疑,可是犹豫了一下,这两处都被选了!还好有一个云昇哥…我只好选了一直想去的盥洗室…然后一直忙…等发现云昇哥改了楼梯,我想选栏杆的时候,已经被人捷足先登…555…已经做了最坏的打算,我还想在死之前好好言个情…

游客

演技
人气
参演
导演
还有那个陈秋生该不会是在针对云昇哥吧…

游客

演技
人气
参演
导演
我到底要不要去一楼,里面有我的枪啊,不能让给别人

游客

演技
人气
参演
导演
忽然发现,其实按人设的话,施媛媛这么恨日本人,是不可能会帮忙找出凶手,更不用说会积极找线索了,所以我应该是站边凶手吧,这样的话,意味着我可能要跟所有人作对帮凶手隐藏了。

游客

演技
人气
参演
导演
从巨物知道戏里阵营就汉奸阵营和爱国者阵营,所以根本不存在背叛阵营的存在啦,就这么愉快决定了,帮凶手隐藏吧~

游客

演技
人气
参演
导演
时差党的祝小姐:

小姐的活跃时间不太好捉摸,以至于经常错过,这是纪某人的过失,只希望小姐一定不要放弃啊!我们终有一日能把活跃时间凑到一起的!

就算是你认为的我爱你,其实只是我在利用你,但请相信那是付出了辛勤等待的利用,内心绝对一片赤诚!要知道世间最遥远的距离,不是生与死的距离,不是根脉相连枝叶无法相依,不是飞鸟与鱼,而是你刚睡着,我才刚起。

你看,如果我们剧终之前,连这个难题都能攻克,还有什么阻隔不能在一起呢!

期待着那一刻!

——你想忠实而办不到的,纪长林