铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-6 00:18
若说笑着的李维汉令人心底发寒,那不笑的李维汉,则是令人全身如坠冰窟。陈秋生咬咬牙,应道:“是。”

...

宁歆拿出手帕轻轻拭过陈秋生的鬓旁,温柔的眼神中带着些心疼,亲昵在陈秋生耳边问:“应酬完了?”

见陈秋生低头不答,似乎兴致不高,宁歆笑着去挽陈秋生的手臂,道:“这里坐久了也有些憋闷,我们上楼走走如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-6 10:29
她是睡着了——
星光下一朵斜欹的白莲,
她入梦境了——

他在耳畔的轻声细语,柔柔的,软软的,月妍闭上双眼。

她像是睡着了,只是长长的睫毛在闪动。

开心的事,开心的人…

伴随着脑海中闪现的画面,月妍一字一句轻声说了出来:

那笑容像一阵春风,
吹绿了杨柳,吹红了桃花。
那笑容像一捧阳光,
融化了冬雪,融化了冰河。
那笑容像一泓清泉,
滋润了大地,滋润了我的心田…

可是,他是谁?
他是谁?
我看不清他的容貌,
但真切地感觉到那种熟悉,
他是我可以依靠和信赖的人,是让我一想到就感到快乐的人…

游客

演技
人气
参演
导演
宁歆 发表于 2018-5-6 13:01
宁歆拿出手帕轻轻拭过陈秋生的鬓旁,温柔的眼神中带着些心疼,亲昵在陈秋生耳边问:“应酬完了?”

见陈 ...

听见宁歆关切的话语,陈秋生抬起头看着她,强颜笑道:“嗯,工作上的事我会解决的,你别担心。”

舞厅里的人不少都吞云吐雾,时间一久,难免有些乌烟瘴气,陈楚生也觉得略有不适。他放下手上的玻璃杯,起身将手递给宁歆,道:“也好,我们上楼走走。”

游客

演技
人气
参演
导演
祝玉瑶 发表于 2018-5-6 10:37
“他呀……”祝玉瑶眨了眨眼睛,“一贯如此,你不要放在心上。他有时候待人接物是出格了一点,不过人不算 ...

“祝小姐美貌倾国,自然少不了狂蜂浪蝶。我是有些心理准备的,却没想到佳人的吸引力这么惊人,一时失控,见笑了!”并不否认醋意并趁机吹捧一番。

舞步停下,手却没松开,虚扶着祝玉瑶向她的位置走过去,从衣袋里掏出帕子递给她:“容在下向佳人讨些香汗做药引。”

(OS:怕再遇上时差错过,我就一口气先说了,姑娘不要见怪。)

见她愕然,顿了两秒,露出虎牙笑道:“治一治纪某人的相思病。我去拿两杯苏打水,你坐着休息一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-6 10:53
虽然杨婉莹与冯知义已结婚数载,但二人的感情非但没有随着时间淡化,反而日趋亲密默契。
此时的杨婉莹随 ...

“婉莹,别说谢字,若是非要说,也是我该谢你才对,我能娶到你这么贤惠的妻子是我的福气。我们一路走来,更多的时候是你谦让我,你少有发脾气,每次一回家,就总是有一桌热气腾腾的饭菜在桌上,你替我更衣,还为我洗脚,这样无微不至的照顾我,我很是感动的。婉莹,也谢谢你给了我一个舒适的家的氛围。”

冯知义原本相握的右手,趁势将婉莹一拉,拉入怀中,轻微的抱着,用唇在她额头亲了一下,两人继续慢慢的跳着,一直到这首曲子结束。