铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】结束帖

游客

演技
人气
参演
导演
突然瞥见大诸葛拿了父亲的武功秘籍,就连自己辛辛苦苦得到的娘亲遗物葡萄花鸟纹银香囊被大诸葛顺走了,顿时火冒三丈,亮出软鞭站在玉娘子身侧,但想到红珠,话语不禁软了几分:
“大诸葛,你不还钱也就罢了,但这香囊是我娘留下的遗物,它对我的意义十分重大,看在你是红珠朋友的面子上,我先不跟你打,但,请把香囊还我!还有我爹留下的武功秘籍!”

对玉娘子:“姐姐,其实他也不过是贪财而已,罪不至死,只要他肯还回我们的东西,就饶过他吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-19 09:31
(有点紧张地摇着羽扇,额头微微冒汗)
有钱大小姐你也出来了啊!同喜同喜!你刚才说什么东西?喔,对了, ...

玉娘子脸上仍是带着浅浅的笑容,就好像她不是拿着杀人的兵器来威胁他人,而是在与久未见面的朋友问候寒暄。

她说道:“大先生不必紧张,我玉娘子也并非不讲道理的人。这密室中的兵法秘诀和机关图纸是无主之物,你大可拿走。但那些武功秘籍本就是我家的东西,金缕玉衣和葡萄花鸟银纹香囊也是我和小鬼头用真金白银买下的,你若想指染,就莫怪我手中剑无情。”

听见鬼米糊从身后走来,玉娘子看了她一眼,道:“久闻大先生智略无双,威名远播,想必不会行这般小偷小摸的无耻行径。小鬼头你说是不是?”

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-19 09:48
玉娘子脸上仍是带着浅浅的笑容,就好像她不是拿着杀人的兵器来威胁他人,而是在与久未见面的朋友问候寒暄 ...

(眼看两个大小姐说话越说越大声,大诸葛连忙把食指伸到嘴前,压低了声音)
嘘!两位大小姐你们小声点,你们是怕那小鬼没注意到是不是?你们也不想想看,既然那小鬼一路跟着我们过来,想要封印密室什么的肯定没戏了,若是我不拿走,回头就全归妖市啦!那什么武功秘籍兵法图纸全都入了妖市囊中不说,还有咱们一路上摆放的拍卖品也会被他们昧下,所以我才甘冒奇险虎口拔牙。结果你们这样大惊小怪,要是引起那小鬼注意,我一片苦心就全部付诸流水,真是头发长见识短。现在你们听我的,咱们不要张声,偷偷将这密室里面的宝物顺走,等出去之后再找地方分赃...我是说按劳分配。否则若是惊扰到那小鬼,否则他若把香囊夺去,你(指鬼米糊)就对不起你娘,他若把秘籍夺去,你(指玉娘子)就对不起妳十八代祖宗知道没有。现在都给我安静点,偷东西是一门艺术。

游客

演技
人气
参演
导演
听他说的好像蛮有道理,对玉娘子:姐姐,额不如我们先离开这里,再向他讨要?

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-19 10:04
(眼看两个大小姐说话越说越大声,大诸葛连忙把食指伸到嘴前,压低了声音)
嘘!两位大小姐你们小声点,你 ...

这世上有两种人。

第一种人是圆滑的人,见人说人话,见鬼说鬼话。这种人一般比较讨人喜欢,活得也轻松愉快。

另一种人,却是有棱角的。他们多少有些固执,有些霸道。无论你是人也好,鬼也罢,他们总会令你按他们的规矩做事。

玉娘子偏偏就是个有棱角的人。

所以大诸葛这一番插科打诨,她半句也没有听进去。

但她还是笑着等他说完,才出的剑。

剑光如一泓秋水,人影如一条游龙。

大诸葛的羽扇眨眼间已少了一根羽毛,不多不少,完完整整的一根。

玉娘子道:“此间主人并无阻拦之意,这些物品也并不属于他。我们拿自己的东西,名正言顺,光明正大,何须鬼鬼祟祟?大先生,请把东西交出来吧。”

她又瞟了鬼米糊一眼,道:“江湖险恶,你这小鬼头随随便便就听信别人的话,迟早得吃亏。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了穆子煜的话,只是道:报杀父之仇这种事,难道还要讲道理么?
如今仇人就在眼前,自己所做的一切,走到现在,也只有这一件事可以做了吧。
一刀刺向冯修竹。

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-19 10:22
这世上有两种人。

第一种人是圆滑的人,见人说人话,见鬼说鬼话。这种人一般比较讨人喜欢,活得也轻松愉 ...

啊对了,我是不是要叫你姑姑……我听老人们说,吃亏是福啊?

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-19 10:41
啊对了,我是不是要叫你姑姑……我听老人们说,吃亏是福啊?

玉娘子敲了一下鬼米糊的头,娇嗔道:“叫什么姑姑?我有这么老吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-19 10:22
这世上有两种人。

第一种人是圆滑的人,见人说人话,见鬼说鬼话。这种人一般比较讨人喜欢,活得也轻松愉 ...

哎呀呀!暴力反对!(抱头鼠窜的躲到鬼米糊身后)有钱小姐姐(玉娘子),暴力不能得到一切,你可以得到我的人,但是不能得到我的心。当然因为我有红珠了,现在我的人也不能给你。

(对鬼米糊)小姐姐你真是好人,别学你姑姑,那宇文悠那小鬼哪里不想阻拦,现在是忙着报仇才没注意到这里,他要对宝藏没兴趣,我们是怎么进的密室?这样还好意思训你别随随便便就听信别人的话。

游客

演技
人气
参演
导演
“快住手!”

乔安歌一个箭步上前,握住剑尖,剑刃划破手指,鲜红的血液顺着手掌留下。

“乔兄对我有恩,我不能眼睁睁的看你就这么死去。”

“刚才在我发冠被挑落之时,一瞬间心里的自责和悔恨瞬间都消失了,留下的是一种解脱。小兄弟,你的仇恨埋藏在心里挥之不去,不是你要杀了他就会消失的,而是你能否放下心中负累,留下一片平静,宽恕他人之时,也是在宽恕你自己,仇恨带来的只有仇恨,杀了他更加不会让你解脱的。”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-19 11:13
哎呀呀!暴力反对!(抱头鼠窜的躲到鬼米糊身后)有钱小姐姐(玉娘子),暴力不能得到一切,你可以得到我的人 ...

玉娘子不算是个很有耐心的人。

她虽然无意伤人,但如果大诸葛继续这样赖皮下去,她并不介意给他点苦头吃。

她一步步向前走去,一边走还一边说道:“哦?大先生竟然如此如此慷慨,要连那兵法书籍与机关图纸也送给我吗?”

言下之意,如果大诸葛得寸进尺,那就得赔了夫人又折兵。

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-19 08:35
哎哎哎哎!宝藏没有啦~失望又烦恼!
(一边叹气一边随手把冯渊的兵法秘策、叶赫的机关图纸和芈华的绝世武功 ...

喂喂!大叔!这香囊可是米糊的,你可不能拿走,赶紧还给她!还有那件金缕玉衣,那是美人姐姐拍下的,如今大家都在此密室里患难与共,你怎么能拿走属于别人的东西呢!更何况,美人姐姐还是米糊的姑姑。

游客

演技
人气
参演
导演
眼见着宇文悠和云哥哥都在高台之上,乔大哥为了制止惨剧,更是空手止刃,鲜血长流。
心中一急,也跃上了高台,伸手拦在几人之间,“你们都别打了!”

红珠看向乔云卿,只见他面色黯然,却有一种历经风霜的傲然之色。
”云哥哥,我曾经问过你,沙场是什么样的。你不用告诉我,我已经知道啦。”
“如果可以的话,我情愿一辈子都不要经历。”
“可是云哥哥,这世上的杀戮和安宁都是相辅相成的,战争的目的也是为了最终的和平。两军交战,刀剑无眼,生死只在一瞬。若说背负的人命太多,那也是这个时局之罪啊。云哥哥,这并不是你的错,更不是私怨,你又何须偿命呢?”

转头又望向宇文悠,言辞恳切,“宇文小兄弟,你是那么乐天开朗的一个人,又何必为了上一辈的恩怨赔上了自己的一辈子?战场上只有厮杀御敌,没有是非对错。你的父亲身死,那也是战之罪,而不是云哥哥他一个人的过错啊!你将此变为私怨,将来云哥哥的后人又会来向你寻仇,如此循环往复,何时能了呢?不如就此罢手,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-19 12:31
喂喂!大叔!这香囊可是米糊的,你可不能拿走,赶紧还给她!还有那件金缕玉衣,那是美人姐姐拍下的,如今 ...

(大诸葛本想再逗上几句,但看见红珠过来,只能无奈地举起手来)
哎呀,好好好,红珠你说什么都是对的,反正老公的东西就是老婆的东西,我听你的。
(交出金缕玉衣和香囊等物品)

(开始待命ing)

游客

演技
人气
参演
导演
早防着玉娘子这一手,轻巧地躲开了敲头:“哎,不能敲,再敲更傻了姐姐你怎么赔我?”

见大诸葛躲到自己身后,一阵无语:“哎,你一个大男人,能不能有点出息……真不放心把红珠交给你……”

接过香囊,小心翼翼地收好:“嗯,怕老婆这点还是值得肯定下。”

见红珠跳上高台,也急忙跑到高台下面向上张望,密切关注着场上的局面。
蹙眉嘀咕着:“这高台就这么点地方,上去五个人那还能好吗……”