铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】乔云卿,曲无悔密谈帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“幽兰!”

“幽兰!你这是为何啊……”

听了幽兰的话语,乔安歌也猜出了个大概。

“乔兄,要说偿命,也该是我来偿。不错,幽兰当日刺杀了冯将军,但那是我的意思,本应该是我的任务,我告诉了她,并承诺她做完此事后,我不再做齐国间者,和她一起远走天涯。可她却……乔兄,你要杀便杀我吧,我知你是正人君子,不会为难一个小女子的,对吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿手持软剑由钢丝混杂陨铁编制而成,内力充盈之时可断金玉,平时却并无剑锋,故而一直被他缠在腰间,以腰封固定。

此时曲不悔骤然夺剑,乔云卿内力运转剑随心动,剑尖蛇首一般连点她手腕寸关,已经脱开桎梏。

脚下未停,踩连环步绕过突至身前的曲不悔,眨眼间已站到乔安歌身侧。

曲不悔惊惶回顾,已然不及,乔云卿挑眉冷笑提剑便刺。

游客

演技
人气
参演
导演
剑风飒飒。

“叮”一声响,乔安歌头上发冠应声而落。

乔云卿收剑回身,再不看那两人。

“以冠代首,家父当可瞑目了。”

游客

演技
人气
参演
导演
向走远的乔云卿施了一礼道:“多谢乔兄不杀之恩。”

经过此事后,虽说是虚惊一场,但乔安歌内心还是百感交集,原来和爱人经历了生死之后,是如此感觉,内心的压抑仿佛消失了,剩下的是一种莫名的解脱。

乔安歌深情的注视着不悔,“不悔,我们刚刚经历了生死,不要再说什么离别的话了,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-18 23:14
向走远的乔云卿施了一礼道:“多谢乔兄不杀之恩。”

经过此事后,虽说是虚惊一场,但乔安歌内心还是百感交 ...

看着乔云卿从面前离开,眼神依旧充满戒备,直到他的身影在转角消失,曲不悔才敢舒下一口气。
刚刚强行运功,现在放松下来,觉得有些头昏胸闷,怕身边的人担心故而未曾表现出来。
缓了一会,回身看向乔安歌,“安歌,我说过,出了密室有话要对你说,但现在我已无什么秘密傍身,索性将我想说的也都告诉你。”
“刺杀冯渊的时候,我本以为是必死无疑,却没想到后来我活了下来。我在那暗无天日的地牢里不知被关了多少个日日夜夜,等到被人救出时,仿佛已换了人间,时间……真的过去太久了,我们都不是那时的我们了,我原本想,这张脸已被毁尽,今生是不求与你相认的,却不想你用情至深居然一直都未曾忘记过我,我……”
说到这里,女子声音不由有些哽咽,“我想要的是平静的生活,这一点一直不曾变过,这次来妖市求那琉璃杯也是想要为自己求一个念想,以后便归隐山林平淡度日,却这里遇到了你,或许,这一切真的都是天意吧。”
“经历这些,我也不会再逃避了,等我们出去了,你可愿与我白头偕老再不分离?”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-18 23:40
**** 本内容被作者隐藏 ****

听了不悔的话语,乔安歌没曾想过,不悔会经历了这么艰苦的日子,心里不免心痛,他抚摸着不悔的脸颊,眼眶湿润了,但现在天意让他们重聚在此,他又破涕为笑,这复杂的情感只在一会便转换过来了。

“没想到你经历了这么多艰难困苦,我却没在你身边陪着你,都是我的错!不过现在好了,我们又在一起了。”

“等我们出去了,我愿意和你永不分离白头偕老,一起去游遍大好河山,一起去看看夕阳西下,一起去溪边钓鱼采花,我们还有很多时间,我要和你在一起分享每一天的时光!”

乔安歌说完就将不悔紧紧得抱了起来,两人幸福得相拥在了一起。