铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】密室言情

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-17 14:06
“不知道。以她当年的实力都无法解决,告诉我也没有意义。她想要把自己藏起来,世上很难有人找得到他。至 ...

本以为找到了傅叔叔就找到了爹娘,可是……
米糊心中刚刚燃气的希望再度化为梦幻泡影,叹了口气:“傅叔叔,你也在找我爹娘吗?”

转念一想,笑道:“至少我认识了傅叔叔,以后我再也不是一个人了,不是孤零零的了,米糊要和您一起去找我爹娘,好不好?啊对了!”

从怀中取出拍到的葡萄花鸟纹银香囊:“听说这个香囊是我娘的遗物,刚刚那位自称是您妹妹的神仙姐姐,她要我答应她一件事,就愿意告诉我这香囊的来历,我还没来得及问她……”

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-17 12:50
听乔云卿谈及青梅,穆子煜面色变得凝重,尽管知道当年确实有自己的责任,原本想尽力弥补,从未想过竟换来 ...

扑面而来的寒意,与当天一般无二,乔云卿苦笑更甚:“先谢过当日不杀之恩,看来那一顿拳脚并不能消却兄长的怒气。只是时过境迁,弟有几个问题,敢问兄长可曾深思?”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-17 10:46
迟迟没能听到乐字门的动静,心中不由有些担心,早知如此,之前就不该为了刻意避开而跟他走了两条路,现在又 ...

偶然听到墙外曲姑娘的声音,颇有些意外,原来这墙壁的隔音不是很好。

“还好,我好还好,这边乐字门虽只有我和一位先生两人,但也已解开谜题,准备进入下一关了。”

顿了顿又问道:“曲姑娘那边应该是道字门吧,是否也已通关了?“
(一直在忙,刚有时间上论坛,抱歉回复晚了。)

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-17 16:24
偶然听到墙外曲姑娘的声音,颇有些意外,原来这墙壁的隔音不是很好。

“还好,我好还好,这边乐字门虽只 ...

曲不悔等了许久,乔安歌的声音终于传来,温文儒雅,一如他这个人,永远能让人感到安心。
在他看不到的地方,曲不悔又笑起来,眼角微微有些湿润。
“乔公子,不悔没事,我与诸葛先生和半月姑娘都在道字门,第一道机关已经通过了。乔公子那边应该是只有两人,还请万事当心啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-17 15:23
本以为找到了傅叔叔就找到了爹娘,可是……
米糊心中刚刚燃气的希望再度化为梦幻泡影,叹了口气:“傅叔 ...

“我既然看到了你,自然没有不管你的道理。寻找你父母的事,出去再说。鬼迷糊,你给自己起的名字,真是随意。”

看到她拍到的香囊,端详片刻:“妹妹?哦,是她。她有事情要你答应,却是奇怪。
先前听你跟你朋友提及,这是你母亲的东西不假,不过要找她……遗物?”
露出难以置信的神色,重复了一遍:“遗物?你是从哪里听来的?”

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-17 17:15
“我既然看到了你,自然没有不管你的道理。寻找你父母的事,出去再说。鬼迷糊,你给自己起的名字,真是随 ...

虽然爹娘没找到,却找到了一个叔叔,想想自己还是赚到了。

当下吐了吐舌头:“哎呀是米糊啦,不是迷糊……虽然我知道我平时挺迷糊的……”
垂下头,尴尬地笑笑。

“嗯,神仙姐姐,一会儿我再去问她。”

听他提起遗物,心中一突,猛然间抬眸:“遗物……您先别急,这遗物是不是也可以解释为遗失的物件?”

思索了一下自己的记忆,才道:“我不记得是何人提起,只是有人这么说起过,所以我才会来到黄石镇。”

(戏外:又看了下人设,导演是这么提过,不过也不一定代表什么含义吧)

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-17 15:53
扑面而来的寒意,与当天一般无二,乔云卿苦笑更甚:“先谢过当日不杀之恩,看来那一顿拳脚并不能消却兄长 ...

眉头一皱,暗自思量,以乔云卿的为人不会平白无故说出这种话,必然有重要事情要跟自己说,倒也没多想,道:“什么问题?说来听听。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-17 17:29
虽然爹娘没找到,却找到了一个叔叔,想想自己还是赚到了。

当下吐了吐舌头:“哎呀是米糊啦,不是迷糊… ...

略略点头,神色回归正常:“遗失的物件,想来如此。
楚国,琉璃境,你是听谁提起?”

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-17 17:45
略略点头,神色回归正常:“遗失的物件,想来如此。
楚国,琉璃境,你是听谁提起?” ...

挠挠头:这个我也不记得是谁提起过了,这些资料都是我东拼西凑起来的。我甚至不知道琉璃境是个什么样的组织。只是听过这个名字而已。

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-17 17:30
眉头一皱,暗自思量,以乔云卿的为人不会平白无故说出这种话,必然有重要事情要跟自己说,倒也没多想,道 ...

“当日兄长回乡即遇新婚,新妇是谁家子,与兄长家中有何来往,兄长可知?”
“新妇在喜房中被匕首刺死,凶器由何而来,兄长可知?”
“洞房中杯残狼藉,柜倒盆翻,新妇身手不凡,兄长可知?”
“桌上合衾酒中,曾被下过迷药,兄长可知?”
乔云卿一路和善斯文,在密室中与穆子煜对话更是温言细语,此时接连发问,声音一道高过一道,问到最后,几乎整间兵字密室都回荡着他的声音。
“洞房花烛夜新妇横死闺中,事后可有亲眷上门质问,喊冤报官?”
“兄长诚心悼念之人,当真是你的良人吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-17 17:48
挠挠头:这个我也不记得是谁提起过了,这些资料都是我东拼西凑起来的。我甚至不知道琉璃境是个什么样的组 ...

“看来你为了寻找父母很是费了功夫。”微微摇头:“不过即使你寻到琉璃境,也帮不了你太多了。”
“琉璃境的主人,就是我。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-17 17:10
曲不悔等了许久,乔安歌的声音终于传来,温文儒雅,一如他这个人,永远能让人感到安心。
在他看不到的地 ...

听到曲姑娘没事,自己也放心了,接着说道:“多谢曲姑娘提醒,我会小心行事的。我们这边的这位先生对音律颇有研究,所以我看我们这边应该会相对好过一些。只是你那边,我有些担心,道字门,应该会和道家有关,比如有诸如八卦、易经之类的这些学识,希望你们能将谜题一一化解吧。“

”我们若是能出了这密室,曲姑娘是否愿意同在下一起到翠羽楼吃一桌酒席?“

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-17 11:52
人生如梦,过去的日子,留存于梦境中的,能有多少。自己的记忆,并不认为它是能够记住的美好存在,只是泡 ...

“哥哥是为了快意恩仇,我是为了效忠家国,却都成了江湖中人,想来也是造化弄人。”又过了许久,才像是下定了决心般问道:“哥哥……可有想过回家看看?”

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-17 18:24
“看来你为了寻找父母很是费了功夫。”微微摇头:“不过即使你寻到琉璃境,也帮不了你太多了。”
“琉璃 ...

瞠目结舌:您,您就是公子华?我的父亲就是琉璃镜的主人啊!

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-17 19:13
“哥哥是为了快意恩仇,我是为了效忠家国,却都成了江湖中人,想来也是造化弄人。”又过了许久,才像是下 ...

摇了摇头:“这却是你误会了。我来到江湖,喜爱之事,却非如你所说的快意恩仇,至于回家……看来我为什么出来,你是不知道的了。那么我也不能你说出原因,我只能说,暂时不能回去。”