铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】密室言情

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-18 22:18
数钱?
(看了一眼大诸葛,噗嗤一笑)
那不也是他的爱好吗?怪不得你们…

米糊,看来你的家乡还要再往南一些呢。
说是吴越,我在吴地,你在越地,传说中还有一对焦不离孟的宝贝谱写过一曲吴越长歌呢。
到时候,我们不仅可以乘舟游湖,更可以乘着大船沿着长江漂流而下,从吴越去荆州,然后……
(猛然想起了什么,顿时住了口。)

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-18 22:07
好,希望你们能够开诚布公地谈谈,早日解开心结!我等你的好消息哦!

从密谈回归后,眉头紧紧锁着,片刻后见到鬼米糊,便收起心头有些纷乱的思绪,笑言道:“米糊姑娘,让你久等了。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-18 22:16
(着急)云哥哥,帛书已经冒烟啦!(努力吹气)哎呀,还是不行,被烧坏了。
但是白纸上有文字,来看看, ...

“不碍的,帛书我们也已看过了。”乔云卿安慰道,听红珠的去开抽屉。

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-18 22:35
(与大诸葛一同去看这三件古董)
乳钉纹爵是因为其腹部一侧有五枚横排乳钉而得名。它本身很朴素,因为年 ...

哎呦我去!红珠你真是好眼力,原来你这么会看宝贝,就这么瞅瞅几眼,便把假货通通拆穿,你自个儿便是个宝贝!出去以后咱们先去吴越救大舅……大哥,然后乘舟去荆州,再一起回巴蜀,一路上鉴赏古玩古董,有你的眼力,我们一定能掏几票大宝贝回去!来一场按住了宝贝的旅行!

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-18 22:53
从密谈回归后,眉头紧紧锁着,片刻后见到鬼米糊,便收起心头有些纷乱的思绪,笑言道:“米糊姑娘,让你久 ...

略紧张:怎么样啊?你们的事情可有转机?
煜哥哥别急,慢慢来好了!

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-18 22:40
米糊,看来你的家乡还要再往南一些呢。
说是吴越,我在吴地,你在越地,传说中还有一对焦不离孟的宝贝谱 ...

听红珠突然住口,正在疑惑,旁边的大诸葛却接过了话头。

眨眨眼:他说的对吗?那我要恭喜你啦!

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-18 23:31
略紧张:怎么样啊?你们的事情可有转机?
煜哥哥别急,慢慢来好了!

摇摇头:“无事,米糊姑娘,如果可以出去的话,你最想做什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-18 23:37
听红珠突然住口,正在疑惑,旁边的大诸葛却接过了话头。

眨眨眼:他说的对吗?那我要恭喜你啦! ...

(和米糊一起坐在椅子上)米糊,别乱说!
我……我那是去瞻仰武侯遗迹!看看曾经秦惠文王时期巴蜀之战的地方。

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-18 22:59
“不碍的,帛书我们也已看过了。”乔云卿安慰道,听红珠的去开抽屉。

云哥哥,现在抽屉里有什么已经不重要啦,我们被密室主人关在了这里,还是一起想一想怎么才能离开吧。

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-18 23:04
哎呦我去!红珠你真是好眼力,原来你这么会看宝贝,就这么瞅瞅几眼,便把假货通通拆穿,你自个儿便是个宝 ...

大叔,我一向运气都不太好的,总也淘不到什么真宝贝。所以啊,能来这妖市开开眼界也是好的。
我听说咸阳出土了一件青蓝色的玻璃杯,以后有机会去西北,一定要去看一看的。

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-19 00:12
云哥哥,现在抽屉里有什么已经不重要啦,我们被密室主人关在了这里,还是一起想一想怎么才能离开吧。 ...

“这……不瞒红珠,那小兄弟所说的名字,我倒是有些耳熟,只是记不真切,不知是否与他的仇人有关。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-19 00:19
大叔,我一向运气都不太好的,总也淘不到什么真宝贝。所以啊,能来这妖市开开眼界也是好的。
我听说咸阳 ...

别这么说,运气不好那是昨天!现在你面堂发粉红,一定手气旺旺旺!咱们回到巴蜀安顿以后,我就带你四处玩玩,咱们那里除了武侯遗迹之外名胜古迹到处都是,前两年我听说有人从广汉三星堆挖掘到稀罕的古董,我觉得那里一定有古代遗迹,等回去我们带人去那里探险寻宝怎么样?

以后啊!咱们有时间了我们就四处逛四处玩,你想看青蓝色玻璃杯,我们也可以想办法去西北走走,你说好不好?

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-18 23:59
摇摇头:“无事,米糊姑娘,如果可以出去的话,你最想做什么?”

憧憬起来:我啊,好想跟着英叔叔闯荡江湖,行侠仗义,还可以跟红珠他们一起去游山玩水……

随即面色一黯:可是,煜哥哥你会陪着我吗?你是不是还要回到沙场,去打仗呢?这是你想要过的生活吗?如果你不想的话,就和我一样逃出来吧,反正我是不会再回去南诏了,我以后只想过自己想要的生活。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-19 14:36
憧憬起来:我啊,好想跟着英叔叔闯荡江湖,行侠仗义,还可以跟红珠他们一起去游山玩水……

随即面色一黯 ...

半晌不知该说什么,生于将门之家,注定是离不了战场,再加上自己本是西秦人,也是边境守军校尉,身上负着不可推卸的责任,不是说能放得下便能放得下,正因为如此,自己还不能一走了之,而自己唯一能做的事情便是护送鬼米糊离开妖市。
心中有些无奈,道:“我虽有此意,可惜我身负重任还不能走,若真有机会的话,也许我还能再见你。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-19 22:01
半晌不知该说什么,生于将门之家,注定是离不了战场,再加上自己本是西秦人,也是边境守军校尉,身上负着 ...

…所以煜哥哥还是要回去打仗吗?什么时候,可以消弭战火,不再有烽烟,该有多好…
(叹了口气)我也有亲人需要照顾,暂时还不能放下一切跟你走,对不起…
(随即扯出一抹笑意)现在别想这么多了,也许我们都无法出去呢?就让我们共同走完这一程吧!

(天真的她,当时想,如果生命在这里终结,也很好…至少,不用尝试离别…)