铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【黄石迷踪】密室言情

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
进入密室后依旧可以言情

游客

演技
人气
参演
导演
(尝试摆放食物之后,等待判定的闲暇时间,隔着门对文密室内的红珠姑娘大喊)
红珠姑娘,你那边好吗?

(野兽派言情)

游客

演技
人气
参演
导演
被嗒诸葛突然的大叫声吓到,惊慌的尖叫了一声,随即捂住嘴,有些惊魂未定的看着大诸葛。
福祖保佑,希望自己刚刚那叫声没多少人注意到,不然真是丢死人了。

游客

演技
人气
参演
导演
环顾密室,突然想起一事,对傅公子:我们现在不在妖市,可以不守妖市规矩了,是不是啊?

游客

演技
人气
参演
导演
用四个密室都能听到的声音朗声道:在下鬼米糊,来这里只为寻找双亲,宝藏什么的于我无用,敢问诸位朋友可有楚国人或了解楚国之人?若肯提供线索,小女子感激涕零!

游客

演技
人气
参演
导演
听到大诸葛的喊声及机关声,却不见红珠回应,也不知她那边情况究竟如何,也跟着试探地问了一句:“红珠?能听到吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-16 23:54
(尝试摆放食物之后,等待判定的闲暇时间,隔着门对文密室内的红珠姑娘大喊)
红珠姑娘,你那边好吗?

被大诸葛的喊声吓了一跳,原来这密室一点都不隔音。
大叔,你出去了没?我还被困在这儿呢,这些字好费解啊,到底该怎么排呢?

游客

演技
人气
参演
导演
看到几人突然都喊叫起来,一时一呆,过了一会儿,精神回到眼下,抓着自己的领口微微喘息,咽了咽口水道:各位大哥、妹妹们,靠你们了,咱们,快点出去吧,我有点怕这种,这种地方,有点喘不过气来……我得想点什么,我在草原上,对,骑着马呢,开阔的草原,风里带着花香
可是紧张压抑的状态下,那广阔草原的样子却无论如何也想象不出来。干脆对几人道:哪位哥哥妹妹来讲个故事听听?
转移下注意力是不是就好了呢

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-17 08:09
听到大诸葛的喊声及机关声,却不见红珠回应,也不知她那边情况究竟如何,也跟着试探地问了一句:“红珠?能 ...

在密室百无聊赖之际,突然听见乔云卿的声音,又听得他言语中包含关切之意,心中涌起一股从未有过的感觉,双颊微微发热,好在这密室黑暗,无人瞧见。
回应道,“云哥哥,你也被困在里面了吗?我没事,只是这机关太难了,我和神仙姐姐摸索了半天也没能打开。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-17 08:12
被大诸葛的喊声吓了一跳,原来这密室一点都不隔音。
大叔,你出去了没?我还被困在这儿呢,这些字好费解 ...

红珠姑娘,你那里不要焦急,你们文关难的部分已经完成了,再来只要找出那些图纸和石刻的顺序就可以了。那个有钱大小姐从文章的年代着手排序是一种可能,你用书法起源的时间排序也是一种思路,(图2是大篆,图3是小篆,图4是草书,图5是楷书,这四张图字体的起源时间正好和它们的顺序一致),不过石刻那里你注意下,隶书虽然兴盛于汉代但起源可以上朔自战国时代是草书与楷书的起源,如果用这种思路,君字不可能放在最后。如果有钱大小姐的答案行不通,你可以试试看"若平君生权"或者"若君平生权"(隶书始创于战国,但正式登上历史舞台是被秦始皇采用作为辅助小篆的字体,所以两者先后可能有争议不确定导演用哪一种)

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-16 23:54
红珠姑娘,你那边好吗?

(正等待红珠回答,身边突然一声尖叫,转头见到曲不悔捂着嘴巴,同时听到机关开启的声响)
面纱姑娘我知道过关了你很开心,不过这才第一关也不必这么大惊小怪……
(云淡风轻地舞了舞扇子,突然尖叫)
过关了过关了,无敌就是爽~~~~

游客

演技
人气
参演
导演
(进入密道前)

月无常盈,人无常胜。

玉娘子终于也着了道。

她此刻已悠悠醒转,一边理着乱了的头发,一边回想在此之前发生了什么。

她记得昨晚她没有参与酒宴,而是独自回了房间。

喝酒用的酒杯已被仔细擦拭过不下七次,酒是刚刚从公输大师造的藏宝匣里取出来的,打开的方法只有自己一个人知道。

喝酒的器具既然没有问题,那问题定是出在喝酒的人身上。

玉娘子忽然想起,她推门入房的时候,门上似乎有些潮湿。莫非迷药便是被涂在门上,又从她的手沾到了杯子上,才神不知鬼不觉地迷倒了她?

只可惜她昨晚神绪不宁,未曾发现。这计谋也并非那么的异想天开,她如果仔细一些,并不难发现。

可这世上是没有如果的,玉娘子也不会去考虑如果。

她站起身来,目光扫过四道大门,心里已有打算。但在入门之前却有一件事非弄清楚不可。

玉娘子走到傅清寒身前,盈盈一礼。这不是寻常人问候的礼节,会这样行礼的人,无一不是出身高贵。

“多年未见,哥哥别来无恙?”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-17 08:22
在密室百无聊赖之际,突然听见乔云卿的声音,又听得他言语中包含关切之意,心中涌起一股从未有过的感觉, ...

“确实有些难解。”乔云卿因兵法被困,不免有些闷气,听到大诸葛的思路,颇有化繁为简的门路,不由附和,“你不要急,字体确实比内容更易排列时间,不知你们能不能看得出那都是由哪位名家所做?以此排列也可以一试。”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-17 08:24
红珠姑娘,你那里不要焦急,你们文关难的部分已经完成了,再来只要找出那些图纸和石刻的顺序就可以了。那 ...

(拍手)大叔你太厉害了!原来这个字体还有这么多讲究啊!这些字啊,要么奇形怪状,要么龙飞凤舞,我完全都看不懂啊!
谢谢大叔啊,你对我真可好。

游客

演技
人气
参演
导演

听大诸葛说的头头是道,目瞪口呆,对红珠:“红珠啊,我们也被困在兵室,你先别急,我听那位大诸葛说的蛮有道理。真所谓人不可貌相,烟台十秀排名第一的大诸葛,他果然不是个冒牌货。”

又听到宇文悠的话,好奇地:“小弟弟,你去过草原吗?那里是什么样子?好不好玩?”