铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】树洞贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
憋着这个吐槽好久了,曲不悔,曲无容,导演的人设完全就是抄袭啊!

另外貌似有人吐槽我开车老踩刹车,我只想说导演把鬼米糊设定成14-16岁,咳咳那啥警察来敲门了。

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子怎么这么多秘密?

传说中的内鬼会是谁呢?关键我只知道我们之中有内鬼且凶手的目标不是我,对内鬼的目的一无所知。
导演上一场戏是版杀的变体,当时我是凶手,目标是从茫茫人海中找出侦探暗杀。本戏开头多数玩家的身分都被隐藏,这些隐藏身分的玩家中是有凶手的目标吗?如果有那鬼米糊、傅清寒和曲不悔相当于自爆了,如果他们是凶手的目标就死定了,如果不是也帮凶手排了三号人。

目前我的任务和目的不涉及凶手,暂时不需要卷入这件事情,但不知道红珠那里是怎样?她有个哥哥,身分也没有曝光,虽然看起来游离在主线焦点之外但也有可能做得成凶手或凶手目标。

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛一去树洞我就心慌,不知道他在耍什么阴谋诡计!

想想上次的雷鹏,就毛骨悚然怎么破!

游客

演技
人气
参演
导演
个人觉得呢,开车这种事情,不能随便开。开的时候也要含蓄一些,不能太过露骨,不然就变成写小黄文了。

文字比起图像最大的优势就是可以给读者足够的想象空间。恰到好处的留白可以勾起读者的胃口。读者的想象就像干柴一样,你只需要给它一点儿火星子,火就会自然地燃烧起来。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-18 00:20
憋着这个吐槽好久了,曲不悔,曲无容,导演的人设完全就是抄袭啊!

另外貌似有人吐槽我开车老踩刹车,我只 ...

丁丁自己起的名字,与我何干……

游客

演技
人气
参演
导演
这次演得略尴尬。

开始的时候,导演压根没有背景描述,我要想人设很困难。于是我让导演给我几个身份的例子,他说“侠士,商人,官员,皇室”。

我当时看到皇室,又看到小吴巨巨加了群,就想起小吴巨巨以前演的如玉公举。

于是玉娘子就这么诞生了,人设很简单,就是倾国倾城的公主进入江湖建立一个门派暗中为国家做事。这个模板参考的是新月传奇的玉剑公主。

当时还纠结着给巨个什么国家出来,导演告诉我背景类似战国,我突然就想起楚国,以及西楚霸王。项羽,项玉,也真是巧。

开戏的时候,本来说的是15号,结果14号就开了预热。我因为时差的关系没怎么留意,一起床发现已经错过了勾搭的良机,只好自恋装逼。

然后我看了看主楼的背景,楚王竟然已经换人了?那这个新任的楚王是我什么人?三番四次追问导演才知原来我从楚王的女儿变成了楚王的妹妹。

开场之后很多人感觉都是有剧情关联的样子,偏偏我人设是自己写的,导演也没补充任何东西。作为女神又不能拉下脸去跟人勾搭,我只好继续高冷自攻自受,调戏随从(〃∀〃)

后来拍卖会开始的时候鬼米糊来找我,我就觉得有些古怪,连忙私聊导演追问他是不是漏了什么设定没告诉我。结果导演竟然告诉我傅清寒是我哥!我当场就想跪了!

鬼米糊我感觉应该是玉姐吧,因为知道玉姐一直不喜欢百合,所以在房间里对戏基本上都是欲迎还拒,欲擒故纵。群众们都在期待我开车,我就偏偏不开,各种急刹车飘移。my mind is telling me no,因为导演告诉我鬼米糊人设是未成年,but my body~ my body~ is telling me yeees~

按照现在剧情看来,鬼米糊竟然成了我侄女了?卧槽,如果之前真的滚床单了,那岂不是百合+未成年+乱伦的绝世孽缘?

不过现在这样想想好像还挺有趣的,嘻嘻嘻~

游客

演技
人气
参演
导演
忍不住想吐个槽,玉娘子是个神仙姐姐,那不是要叫玉姐姐,想想我自己叫别人玉姐姐的画面,我隔着屏幕就想喷了~能不能别那么囧~
瑞奇,快锁,你是不是故意滴!

游客

演技
人气
参演
导演
我演到中间其实已经不太撑得住了,跟不上导演主线,好几帖我自己看都觉得很出戏。想必楼上已经看出我是谁并且在吐槽,我却在忙着想怎么在结戏前推到楼上。唉,问君能有几多愁,恰似少女身轻兼体柔。

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜是个工作狂,鬼少女你就从了我吧!