铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-15 23:25
这位大侠说笑了,你都未曾说明你要交付哪样宝物,需要兑换什么钱财的筹码啊? ...

“交付宝物与钱财交换为我身上所有的一切,你自己看便是。”

游客

演技
人气
参演
导演
美人见不远处一群人七嘴八舌聊得火热,回眸问身后的白衣少女:“兰儿,这来往的人,可都是什么身份?”

兰姬对江湖中的各种奇人异事早已烂熟于心,但出于谨慎,仍是翻开手中的“天枢谱”,仔细查看一番,方才答道:“禀主人,这些客商之中,或有易容伪装之人不论,大多是江湖中无名之辈。倒有几人,如那手持羽扇之人,似是烟台十秀中的人物。”

美人掩嘴轻笑,道:“若烟台十秀均是这般人物,倒也不过如此。”

此时,一个佩刀大汉抱着一个红漆木箱,自远处飞奔而来。“砰”的一声,木箱就被放到了总管跟前。那汉子已是大汗淋漓,却也无暇顾及,朝美人行礼道:“路上遭遇山贼,是以拖了许久,望未曾误了事。”

“不碍事。”美人转向总管,说道:“本座便以那匣中之物作为货物,并将这五百两黄金兑换筹码,总管先生看是如何?”

大汉应言将木箱打开,只见里面金光闪烁,竟是满满一箱金元宝。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 23:17
(哇又来了一位帅哥耶)
当然可以啦,穆公子你好,我叫鬼米糊,叫我米糊就可以了!我来介绍,这位黑袍公 ...

面对鬼米糊的热情介绍,不禁微笑,对两个姑娘道:“米糊姑娘,红珠姑娘,你们好。”
转头对旁边的傅清寒道:“傅兄你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 23:41
看着门口排起的长队,(咬了咬牙,眼一闭)不管了,怎么说也要试一试!
拿出一块和田玉和一把青铜剑放在了 ...

总管翻起了白眼,你这忽悠我呢?当总管我有眼无珠是不是?你这分明就是假货!不拿点宝物出来是进不去的。

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-15 23:45
“交付宝物与钱财交换为我身上所有的一切,你自己看便是。”

总管翻了个白眼,本总管对男人不感兴趣啊!

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 23:38
哎呦喂!那位大姊我怎么欺负她了?姑娘你这样乱说,传出去别人还以为我和那位大姊有什么不可告人的故事, ...

米糊都不计较你啦,我还计较什么?方才那话是我说错啦,给大叔你陪个不是。不过呀,大叔你看你这正经起来怪瘆人的,还是继续保持穿越风吧。
一起走吧?

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 23:38
哎呦喂!那位大姊我怎么欺负她了?姑娘你这样乱说,传出去别人还以为我和那位大姊有什么不可告人的故事, ...

喂喂喂,谁跟你有什么不可告人的故事,拜托你嘴巴放干净点!

游客

演技
人气
参演
导演
对总管:

放下身后背着的星月宝刀,以及500金兑换筹码

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-15 23:46
美人见不远处一群人七嘴八舌聊得火热,回眸问身后的白衣少女:“兰儿,这来往的人,可都是什么身份?”

兰 ...

总管翻了一个白眼,钱多了不起?总管要的是真正的宝物!

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 23:50
米糊都不计较你啦,我还计较什么?方才那话是我说错啦,给大叔你陪个不是。不过呀,大叔你看你这正经起来 ...

得咧!咱们就一起进场。小二!...我是说总管(目视黄石总管),这位姑娘是我的朋友,我们就先进去了。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 23:52
对总管:

放下身后背着的星月宝刀,以及500金兑换筹码

本来翻着的白眼正了回来,看到宝刀眼前一亮,好东西,的确好东西!南诏国的宝刀吧?姑娘请进!

兑换五根黄杨木笏板,分配二楼房间休息

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-15 23:50
总管翻了个白眼,本总管对男人不感兴趣啊!

“当真很巧,我对男人也不感兴趣。”
拿出天机玄默。
对穆点点头:“你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-15 23:48
总管翻起了白眼,你这忽悠我呢?当总管我有眼无珠是不是?你这分明就是假货!不拿点宝物出来是进不去的。 ...

(哎呀,这位总管大人看起来很识货的样子呢!如果说身上值钱的东西,怕是只有这样了。)
从袋子里拿出一块刻着论语的石头,放在兑换池里,对总管说,“这石头你看着不起眼,可这是传承了许多代的石鼓,上面刻的字介于甲骨文和小篆之间,是大篆,这可是无价之宝,我来这里兑换一万两金叶子,应该不为过吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
收到笏板,对总管道了声谢。

却不急着进场:“有哪位朋友不方便进场,我尚可携带一人。”

(戏外:演员先睡了)

游客

演技
人气
参演