铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 21:59
(一看到这位少年就觉得好生亲切,走到面前)
这位哥哥,我叫红珠,红色的红,珠玉的珠,我有一个哥哥, ...

红衣姑娘娇俏可人,年纪不出双十,乔云卿不禁有些晃神,当年红衣白马的青梅若是还在,怕也是这样坦然热情的吧……
“出门在外难免有为难之处,在下乔云卿,愿与姑娘结伴同行。”

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 22:17
“米糊妹妹,诺,你的糖果。”说罢,将一个糖人交到她手中。

“和你攀谈的这位姑娘叫红珠吗?“

(这位哥哥好温柔呢)
(乖巧)乔大哥好。
(转头向米糊)这是你哥哥吗?他对你很好哦。

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-15 21:39
交付身上宝物,兑换筹码

“这位兄台好生面善,我看可曾见过?哦,我们在客栈好像有过一面之缘。在下乔安歌。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:19
认真听着傅公子的话,时不时地重重点头,直到他把话说完,不好意思地挠挠头:“好险好险,多亏公子提点, ...

看着她的表情和动作,静立半晌,一时没有回答。
片刻之后,答道:“既有所需之物,总有交易之时。你若有需要,自可来问我,只要你我所在之处一样。”

对鬼迷糊介绍的乔安歌略略点头:“你好,幸会。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 22:32
大叔你好,看你这么热情本来想和你搭个伙也行,可是米糊说你会骗我,是这样吗? ...

大叔?姑娘你误会了,小生只是生得比较成熟,今年才十八十九二十岁,你叫我大哥就可以了。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:29
白眼一翻,向额前留海吹了口气,皮笑肉不笑,摊出一只手:好好,吉利,吉利,银子还我! ...

要钱?大姊,合著你都不看妖市的规矩啊,那我给你念念“第四,严禁所有客人在私底下进行交易,一旦发现即可逐出妖市。”大姊你这样贪小便宜,当心被赶出妖市,那差评可真要落你头上了都。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-15 22:28
继续对傅清寒道:没行李啊,那更好更好,带个纯跟班,啥也不用干那种,更威风。你要是带个挑夫,那也就是行 ...

“若同是客人,你我平等无分高低,只要分在同一场所,你愿意跟着我是你的自由。”
“若不是客人,只是以随从或友人身份进入,我想要知道你一定要进入这里的理由。”

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-15 22:33
红衣姑娘娇俏可人,年纪不出双十,乔云卿不禁有些晃神,当年红衣白马的青梅若是还在,怕也是这样坦然热情 ...

见这位公子眉宇间隐有忧愁,说话间微微愣神,怕是有一段不为人知的过往。
心中默默有了一个念头,见他答应同行,甚是欣喜,笑道,“那我叫你云哥哥好不好?你唤我红珠就好啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
对红珠:我……我其实也是第一次来……
(指了指傅清寒)不过刚刚这位傅公子指点了我一些,红珠你来这里,想必也是有所求的宝物?傅公子言道此处规矩甚多,到了里面不可互相问询姓名来历,不过我想,我们若是跟着傅公子,想必不会走错!
(又看了看大诸葛)至于这位神棍,连年龄都说不清楚,一定是他自己都编不下去了。(吐舌头,略略略)
(又看了看乔安歌,将手中的糖人分给红珠一半)对啊,他可温柔了,就像亲哥哥一样待我,来我们有糖人一起吃哦!

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-15 22:35
看着她的表情和动作,静立半晌,一时没有回答。
片刻之后,答道:“既有所需之物,总有交易之时。你若有需 ...

见到这位黑衣的公子,被他冷峻的气息慑住,一时不敢去搭话。
又见他和乔大哥、米糊两人打招呼,似乎也没有看上去的那么难相处,于是大着胆子上前,“你好,我听米糊说,你姓傅,傅公子好。我是米糊的朋友,我叫红珠。”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 22:36
大叔?姑娘你误会了,小生只是生得比较成熟,今年才十八十九二十岁,你叫我大哥就可以了。 ...

二十岁?可是左看右看怎么都不像啊!皱眉想了想,拍手笑道,“我知道了!大叔你一定是天山童姥的徒弟,天山老童!”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 22:48
见到这位黑衣的公子,被他冷峻的气息慑住,一时不敢去搭话。
又见他和乔大哥、米糊两人打招呼,似乎也没 ...

点点头:“你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 22:49
二十岁?可是左看右看怎么都不像啊!皱眉想了想,拍手笑道,“我知道了!大叔你一定是天山童姥的徒弟,天 ...

哎呦喂!错了错了,那什么天山童姥我可不认识,我是小龙女的哥哥大卧龙!

游客

演技
人气
参演
导演
对大诸葛:“你……你……你……”
想自己的确没仔细看妖市规矩,如今却被这神棍钻了空子,气得直跺脚,却不知怎样反驳。

此时听到红珠脱口而出“天山老童”,哈哈哈哈哈笑弯了腰,简直停不下来。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:45
对红珠:我……我其实也是第一次来……
(指了指傅清寒)不过刚刚这位傅公子指点了我一些,红珠你来这里, ...

原来米糊你也是第一次来呀,那我们可以一起寻宝呀。听说这里可好玩儿了,我们来见见世面,看看里面到底是什么样子的。
这位傅公子面冷心热,是个值得相交的朋友呢。至于那位大叔,他是不是讹了你的钱?米糊你说得对,我们还是离他远点儿好了。
(接过米糊手中的糖人)谢谢米糊,你可真好。