铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
交付宝物,兑换筹码

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 21:59
(一看到这位少年就觉得好生亲切,走到面前)
这位哥哥,我叫红珠,红色的红,珠玉的珠,我有一个哥哥, ...

红红火火逛妖市,珠光宝气拍宝贝。好名字啊好名字!这位姑娘,晚生在下我大诸葛想找人搭伙,不知你意下如何?

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 22:04
(好想结识那位坐轿子的美人,她那么大排场,一定有很贵重的宝物在身上,要是能见识一下就好了!)
抬头 ...

一抹红色的靓丽身影映入眼帘,回忆起似乎在客栈见过这位姑娘,是个朝气蓬勃的姑娘,当下兴奋地拉起她的手:“红珠姑娘你好,我也很想跟你结识只是没找到机会,我叫鬼米糊,是米糊,不是迷糊哦,叫我米糊就好!看你一个小姑娘,也是第一次来吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 21:50
(听了他的话点点头)
傅……清……寒……好听是好听,可是连名字也给人一股寒意……你明明是个心地很好 ...

“有趣的名字。”对她耳语说的悄悄话的内容毫不在意,置若罔闻。
“帮忙……呵,你暂时还帮不了我。倒是你第一次来这里,有些事倒是让你知道。
这里有些规矩,比如,名字和来历,是问不得的。当然,现在还没有进场,现在说什么,都无所谓。并非所有场内人都忌讳这一点,毕竟很多人介绍的名字和来历都未必是真的,比如我……还有你。
尽管如此,也会有人不愿被问起。你多留意一下,不是坏事。”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-15 22:04
对傅清寒道:这位大哥,能不能打个商量,我帮你背背行李什么的,你带娃进去见识见识热闹?你看,这么大规模 ...

“不必,我行李不多。
这里的人未必会被分在同一场所,选择跟谁,你自己决定。”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 22:09
红红火火逛妖市,珠光宝气拍宝贝。好名字啊好名字!这位姑娘,晚生在下我大诸葛想找人搭伙,不知你意下如 ...

见到大诸葛来搭讪红珠,警惕地瞪了他一眼:“怎么又是你,又想骗人家小姑娘不成?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:10
一抹红色的靓丽身影映入眼帘,回忆起似乎在客栈见过这位姑娘,是个朝气蓬勃的姑娘,当下兴奋地拉起她的手 ...

“米糊妹妹,诺,你的糖果。”说罢,将一个糖人交到她手中。

“和你攀谈的这位姑娘叫红珠吗?“

对红珠道:”嗯,红红火火的,衣服和名字一样,给人很亲和的感觉。在下乔安歌。”

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-15 22:10
“有趣的名字。”对她耳语说的悄悄话的内容毫不在意,置若罔闻。
“帮忙……呵,你暂时还帮不了我。倒是你 ...

认真听着傅公子的话,时不时地重重点头,直到他把话说完,不好意思地挠挠头:“好险好险,多亏公子提点,不然我这个大嘴巴,一定会犯规了……所以我们进去以后,是不是要把嘴巴缝上?”

闭起嘴巴,做了一个缝的动作。

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 22:17
“米糊妹妹,诺,你的糖果。”说罢,将一个糖人交到她手中。

“和你攀谈的这位姑娘叫红珠吗?“

接过糖人,甜甜一笑:“好漂亮的糖人,我都舍不得吃了……安哥哥,你也到啦,今天我刚结识了两个朋友,我介绍给你哦,这位是傅清寒公子,这位是红珠姑娘。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:12
见到大诸葛来搭讪红珠,警惕地瞪了他一眼:“怎么又是你,又想骗人家小姑娘不成?” ...

哇哦哦哦!大姊你这说说啥呢?我怎么就骗人了?我只是觉得这位姑娘名字吉祥和她搭伙逛街大吉大利,我和她男女搭配是智慧加上美貌,那可老和谐了。

游客

演技
人气
参演
导演
继续对傅清寒道:没行李啊,那更好更好,带个纯跟班,啥也不用干那种,更威风。你要是带个挑夫,那也就是行脚商人的感觉,要是白带着个吃闲饭的呢,那就是大爷有钱可劲儿造的感觉。就让我跟着你呗这位大哥

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:20
接过糖人,甜甜一笑:“好漂亮的糖人,我都舍不得吃了……安哥哥,你也到啦,今天我刚结识了两个朋友,我 ...

“哦?这位公子吗?”
对傅清寒道:"傅清寒,幸会幸会,在下乔安歌,看兄台一身黑衣,想必是素雅喜静之人。“

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 22:21
哇哦哦哦!大姊你这说说啥呢?我怎么就骗人了?我只是觉得这位姑娘名字吉祥和她搭伙逛街大吉大利,我和她 ...

白眼一翻,向额前留海吹了口气,皮笑肉不笑,摊出一只手:好好,吉利,吉利,银子还我!

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 22:10
一抹红色的靓丽身影映入眼帘,回忆起似乎在客栈见过这位姑娘,是个朝气蓬勃的姑娘,当下兴奋地拉起她的手 ...

米糊?这个名字好有意思哟,你是不是特别爱吃米糊呀?我是第一次来,这里的规矩还不太懂呢,米糊你比我早来两天,我可要请教你啦!

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-15 22:09
红红火火逛妖市,珠光宝气拍宝贝。好名字啊好名字!这位姑娘,晚生在下我大诸葛想找人搭伙,不知你意下如 ...

大叔你好,看你这么热情本来想和你搭个伙也行,可是米糊说你会骗我,是这样吗?