铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿察觉到目光回视过去,发现来人竟然是穆子煜,摩挲茶杯的手指登时顿住,局外人的优越感荡然无存。
昔日恩断义绝言犹在耳,这招呼还真是打也不是,不打也不是。
见他径自去角落里坐了,倒省却了自己的麻烦,松口气地灌了一口茶。
茶汤已冷,味道微涩,乔云卿恍若未觉,拿起茶壶重新倒满一杯,又自干了,竟好似将这春茶当做了酒来喝。

游客

演技
人气
参演
导演

已经到了饭点,由于路上遇到些事情耽误,曲不悔这会才到黄石镇,比她原本预想的足足迟了两个时辰。
本就是体弱,之前一直赶路没吃过东西,现在到了地方,遍地的小食酒家让人见了更是肚饿难耐。曲不悔找了家看上去装潢不错的店,点了简单的两碟小菜和一碗面食,她是真的饿了。

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 00:24
“我这次来古镇是打算购得一个物件,据说这东西只有这里才有,所以我便来了。“
拿筷子夹了些菜送进嘴里 ...

原本想在安哥哥面前保留的一点淑女形象在遇到美食的一刻就崩了,大口吃着豆角土豆炖肉,再就一口贴饼子:“哇,真是美味!”
“啊对了安哥哥,我们相识一场,你要找什么我会尽力帮你!”
想到自己的事情,神色一黯,夹了一筷子的肉停在半空中…

“我…是来寻亲的…虽说我爹娘生下我又不养我,但我还想找到他们问一问,为什么不要我了,又或者,他们早就不在人世了,可是,只要有点线索是关于他们,我还是忍不住想要了解…呵呵,你说我是不是很傻?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 07:35
原本想在安哥哥面前保留的一点淑女形象在遇到美食的一刻就崩了,大口吃着豆角土豆炖肉,再就一口贴饼子: ...

“既然是美味,那就不要犹豫了,随意吃吧。”看着米糊这么高兴的吃着,自己也跟着笑道。

“那还要先多谢米糊妹妹了,这次的物件应该确实难找。我也是寻寻觅觅了好久的,才知道了关于它的一点线索,然后指向了这里。”

“其实别这么说,作为儿女去寻亲,这是理所应当的事情,若是我站在你的力场,恐怕只会比你找的更加卖力,所以你这么努力的在找寻父母,我还是挺感动的。他们……或许会有他们的苦衷吧。我想除非迫不得已,父母是不会丢下自己的孩子的,也许他们此时也在找你,也在为当初的决定后悔不已。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了安哥哥的软言安慰,心里舒服了很多,耸肩道:所谓希望越大失望便越大,所以我还是喜欢做那个迷迷糊糊的鬼米糊,每天大碗喝酒大口吃肉,路见不平拔刀相助,多开心啊!来,干了这杯!

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 08:58
听了安哥哥的软言安慰,心里舒服了很多,耸肩道:所谓希望越大失望便越大,所以我还是喜欢做那个迷迷糊糊的 ...

“那我们就一边游山玩水,一边找寻你的父母吧!”

“好,我们干了这杯!请!”乔安歌原本不爱喝酒,也不胜酒力,不过看着米糊妹妹能这么开心,还是畅快得干了这杯酒。

“咳,咳,这酒……好呛人啊。米糊妹妹喝了没事吗?”咳了咳嗓子,用衣袖擦了擦嘴边的酒水,向米糊询问道。

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 09:08
“那我们就一边游山玩水,一边找寻你的父母吧!”

“好,我们干了这杯!请!”乔安歌原本不爱喝酒,也不 ...

谢谢你啊,安哥哥!

(干了杯中酒,慌道)啊对不起对不起,你没事吧?你不喜欢喝酒就不要喝了,不会喝醉了吧?
(竖起一根食指)你看看这是几?

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 09:27
谢谢你啊,安哥哥!

(干了杯中酒,慌道)啊对不起对不起,你没事吧?你不喜欢喝酒就不要喝了,不会喝醉 ...

“额,我还好,只是感觉有些摇晃,这指头晃来晃去的也看不清,一会是一……一会是二的。”乔安歌扶着额头,摇晃着脑袋,有些头晕的样子。

游客

演技
人气
参演
导演

坐于桌旁,将随身佩剑放于桌上,唤来小二叫了酒菜,穆子煜心里难以平静,本是寻个客栈好让自己安歇下来,却不想在此遇到本不该见的故人,穆子煜虽然没什么表情,但压在心头的疑问一直萦绕不去让自己不得不在意,若不弄清楚的话,只怕自己便要困扰一生了。
思及此,穆子煜心底暗自苦笑,当年跟乔云卿恩断义绝,此后便形同陌路,再见他真是不知该以何种心情面对他,更不用说了解当年的真相,似是想起了什么,眉宇间越发凝重,似乎不愿再多想,提起酒壶自斟了一杯,一口饮下。

游客

演技
人气
参演
导演
一碗汤面下肚,曲不悔才觉得身子暖和起来,这才注意到旁桌上,是一名模样俊秀的男子与一位穿着红衣的姑娘,二人相谈甚欢,貌似有些醉酒,说话声音很大。
目光在他两人身上仔细打量半晌,那男子好似有所察觉,在他回头望来之前,曲不悔收回了自己的目光,低头继续吃小菜。

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-15 10:05
一碗汤面下肚,曲不悔才觉得身子暖和起来,这才注意到旁桌上,是一名模样俊秀的男子与一位穿着红衣的姑娘, ...

虽是有些醉酒,但还是留意到桌旁的这位女子,面纱遮掩着脸庞,但从眉宇间还是能看出个大概样子来,这姑娘看着好生熟悉,似乎在哪里见过。

游客

演技
人气
参演
导演
虽然抱怨了半天味道口感,终究还是吃饱喝足,之后,叼着跟草在街上闲逛,一路跟小商贩闲磕牙。

大爷,出摊儿呐?什么,这两天人多,是啊,多是多,可人家干啥来的您不知道吗,哪看得上您卖的这锅碗瓢盆啊,就买也是买取暖的皮草,或者买土特产啊,要我说,您不如煮锅馄饨卖,就开在那家一锅出大排档门口,哎,包您卖的好。哎,您看您看,这位大姐的皮草摊子就很应景儿,这两天估摸着要起大风呢,生意兴隆生意兴隆啊。

游客

演技
人气
参演
导演
对安哥哥扶额:“我错了,我们要不要先回客栈休息,你还能走吗?”  顺着他的目光看到一位蒙面女子:“你们认识?戴面纱这么神秘,不过看眉眼就很美…想不想…认识一下?”  

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 10:42
对安哥哥扶额:“我错了,我们要不要先回客栈休息,你还能走吗?”  顺着他的目光看到一位蒙面女子:“你们 ...

“别这么说,米糊妹妹,其实是我自己要喝这酒的。只是没考虑到这酒劲这么大,只是喝了一杯就快要醉了。我坐下休息一阵就好了,这带面纱的姑娘,我看着眼熟,似乎认识,待会我确实要去确认一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 10:59
“别这么说,米糊妹妹,其实是我自己要喝这酒的。只是没考虑到这酒劲这么大,只是喝了一杯就快要醉了。我 ...

听了他的话点点头,酒足饭饱,打了个哈欠:“那我先找客栈休息了,明天再要安哥哥买糖给我吃,嘻嘻,再见!”