铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
曲终人散,乔安歌又背上古琴,漫步走在大街上,时而停下脚步享受着古镇闲暇的时光。

前面正巧碰到鬼米糊,这个难得一见的朋友,好像上次一别也有一年了,江湖再见,没想到在这里碰到她了。

于是便上前打个招呼:“米糊姑娘可还记得在下吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-14 22:54
不,我是说天网恢恢肥而不腻,你的差(C)评(P)快到了,你要好好坚强。(收下十两白银) ...

咬牙切齿:你你你……什么叫差评!我很差吗?你给我说清楚!还有,你这个骗子,银子还我!

(掏出皮鞭,在大诸葛面前晃了两晃)

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-14 23:02
曲终人散,乔安歌又背上古琴,漫步走在大街上,时而停下脚步享受着古镇闲暇的时光。

前面正巧碰到鬼米糊, ...

正准备讨要银子,却听见一阵熟悉的声音,转眼间那个眉清目秀、温文尔雅的大哥哥已经来到面前……
他乡遇故知,心中升起一丝暖意。
转怒为喜:“安哥哥!想不到在这里遇见你!”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-14 23:02
咬牙切齿:你你你……什么叫差评!我很差吗?你给我说清楚!还有,你这个骗子,银子还我!

(掏出皮鞭, ...

(一脸纠结地望着鬼米糊的鞭子)
大姊,我不喜欢这种……开心的东西……
(看见乔安歌上前打招呼)
哦哦!大姊你看你CP到了,是不是差评,就看这一回了!

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-14 23:08
正准备讨要银子,却听见一阵熟悉的声音,转眼间那个眉清目秀、温文尔雅的大哥哥已经来到面前……
他乡遇 ...

刚刚见到她讨要银两的样子,不免笑道:”刚刚又被人骗了吗,你天真可爱的性格真是把双刃剑啊,朋友见到了你会很高兴与你相处,不怀好意的人见到你同样很高兴,只不过就是高兴你口袋的银两了。“说后面一句话时,有意无意的看了看大诸葛。

游客

演技
人气
参演
导演

一脸惊奇地对大诸葛:“什么?开心的东西?你这人很奇怪耶,既然觉得开心,又为什么不喜欢呢?”

转头看了看那个让人一见到就如沐春风的安哥哥,笑逐颜开:“还好我遇到了你,也不算被骗……”
这才收回鞭子,对大诸葛摆摆手:“算了,本姑娘今天心情好,就放你一马,下次不要再让我遇到你哦!”

对乔安歌指了指一锅出大排档的招牌:“安哥哥,你有没有用晚饭,不如我们一起啊?”

(我已经流了很久口水了……)

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-14 23:18
一脸惊奇地对大诸葛:“什么?开心的东西?你这人很奇怪耶,既然觉得开心,又为什么不喜欢呢?”

转头看了 ...

大姊你好好加油,咱们就此拜别了。
(摇着羽扇离去,经过乔安歌身侧轻轻一笑)
这位大哥手真好看,一看就是弹琴的体面人,幸会。
(没有停留,快步向客栈迈步)
月亮走,我也走,饭前便后要洗手。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-14 23:18

转头看了 ...

见他要走,赶忙快走两步上去,对大诸葛道:“今天有缘见了面,也算是认识了,我叫乔安歌,不知兄台怎么称呼,我看你也算面善,并非奸诈狡猾之人,以后这种骗姑娘的事还是少做吧。”说着将他手中的银两取回,“不如我们一起去吃饭吧,这银两就算是饭资了。”

又转头对鬼米糊微笑道:“你总是叫我安哥哥,那这次我便改口吧,不再叫你米糊姑娘,显得见外,便唤为米糊妹妹吧。”

“嗯,这家店看着不错,人员兴旺,饭菜定会不错,我们进去吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
看了看大诸葛远去的背影,对乔安歌:“哎他已经走了,这种人怎么可能把银子拿出来嘛,不如我们自己吃好了,我身上还有钱呢。”
边说边拉着乔安歌向大排档走去。
“好啊好啊,你喜欢怎么叫都可以,我们快吃饭吧,我肚子都咕咕叫了,再不吃饭,我就不叫米糊,叫无米了……”
找了一张桌子坐下,叫来店小二:“听说一锅出是这里的特色美食?一份够几个人吃?有没有两人套餐?”

游客

演技
人气
参演
导演

客栈外的人声渐渐远去,乔云卿轻舒了口气,缓缓睁开眼睛,桌子离窗不远,一枝新长的柳芽斜在半空,被倒春寒打得摇摇欲坠。阳春白雪,越是少见的东西越是珍贵。
只是珍贵的东西究竟是不是好的,却极少有人追究。
门外依旧热闹,来来往往,名名利利,人人都很急,似乎慢了一步就错过了成功。
其实错过的不过是沿途的风景而已。
乔云卿的指尖沿着透白的瓷杯边摩挲,似乎是在思考,又似乎什么也没有想。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-14 23:48
看了看大诸葛远去的背影,对乔安歌:“哎他已经走了,这种人怎么可能把银子拿出来嘛,不如我们自己吃好了, ...

“好吧,既然他要走便不再强留。我们就要这一锅出吧,听说是当地名菜,一份够几人吃吗,那真是好,你不是很饿嘛,我看咱们两人吃会不会不够啊?”笑着看着米糊打趣道。
(据说没有判定,所以还是不要问小二了。)
(乔兄,我们好像不在一处,不过也无妨了,反正也是预热。)
见有人冲自己这边点头,便也朝乔云卿那边也点头示意。

找个伴的内心过于迫切了,我去改一改  发表于 2018-4-15 00:21

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 00:05
“好吧,既然他要走便不再强留。我们就要这一锅出吧,听说是当地名菜,一份够几人吃吗,那真是好,你不是 ...

我……可是我不想吃成胖子……那就点两人份套餐好了,对了安哥哥你近来过的可好,怎么到此处来的?

游客

演技
人气
参演
导演

地平线上, 逐渐显露出一乘轿子的剪影。

这轿子是用最好的木材,由齐国的公输大师打造。轿身刻有山水花鸟,涂着彩漆,栩栩如生。窗上的珠帘,每一颗珍珠都比同样分量的金子还要珍贵。掩着轿门的绸缎,是吴越之地最好的料子裁成。

四个铁塔般的大汉抬着能六人同乘的轿子,健步如飞,也不见那轿子有半分抖动。四个貌美如花的华服少女,分成两对,各跟在轿子一侧。轿子“走”得飞快,这几个少女却未曾被落下半步,可见也是身怀武功。路人见这一行人,均是慌忙避让,本是拥挤的道路在他们走来却是畅通无阻。

忽然,轿子在客栈门前停下了。一只纤纤玉手轻敛珠帘,轿中之人似是在与窗外的少女轻声交谈。

能承得起这样华贵的轿子,让四个武功好手抬轿,更有四个万里挑一的美人作为随从,轿中之人到底是何等人物?

过往路人均目不转睛地盯着这轿子,望能一睹此人风采。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 00:10
我……可是我不想吃成胖子……那就点两人份套餐好了,对了安哥哥你近来过的可好,怎么到此处来的? ...

“我这次来古镇是打算购得一个物件,据说这东西只有这里才有,所以我便来了。“
拿筷子夹了些菜送进嘴里,慢慢咀嚼着。
“嗯,这菜味道不错,你也快吃吧。都饿坏了。那你这次来这里,又是像以前一样随性而为?想到哪里便走到哪里。”
(暂退,睡觉~zZ)

游客

演技
人气
参演
导演

在某处不起眼的街道上,蓝衣男子不疾不徐地走着,似是长途跋涉而来,而神色却毫无倦怠,不多时便到了黄石客栈门口。
步入客栈,正准备叫小二的时候,目光不经意间落到客栈一角的人影,脚步微微一滞,转而移开目光,若无其事地寻了一处角落的位置坐下。