铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第一幕------天云成大道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
叶清尘 发表于 2015-9-15 19:54
“嗯,姐姐你果然也来了啊。”

”咦?这个姐姐也是姐姐你的朋友吗?果然神仙姐姐的朋友都是神仙呢~“

一脸警惕的盯着大汉,留意他说的话

路人

演技
人气
参演
导演
跟着三人走进树林,却见一个酷似野人的汉子拦路。立刻拔出朴刀,护住李温二人:“你是什么人?难道是之前来求仙,却被困住30年的那个?

姑娘,您真是条汉子!  发表于 2015-9-15 20:44
姑娘,您真是条汉子!  发表于 2015-9-15 20:14
姐姐,您真是条汉子  发表于 2015-9-15 20:14
姑娘,您真是条汉子。  发表于 2015-9-15 20:13
姑娘,你真是条汉子!  发表于 2015-9-15 20:12
姑娘,您真是条汉子!  发表于 2015-9-15 20:08

路人

演技
人气
参演
导演
在市集上听人说天云大道开了,又见众人各自购买食物,有的还拉了一辆板车。而自己毕竟体弱力小,带的食物再多也是背不动的,便寻了一些干粮和清水带上。

默默跟随寻仙的众人登山而上,便也看到奇异的树林,听到了里面传出的声音,似乎是什么野兽,心中很怕,又见一个魁梧的汉子向一人(风愁别)射箭,心中暗自警醒,这个人,是给我们的考验吗?

对魁梧汉子:你……你是什么人,为什么要拿弓箭射人呢……很危险的……

对风愁别:你没有受伤吧……小心些……

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-15 19:52
“嗯。姐姐你带了什么重东西么,我拉了个板车,拉着走人不累。姐姐你小心点,里面好像有什么大野兽?” ...

板车……她不会是来兜风的吧,想想也不无可能,她年纪尚小,自己可要保护好她才行。
”我会小心的,继续走吧。“

浪花见叶清尘来了,心里多少有些高兴,对她点头一笑。

路人

演技
人气
参演
导演
任秋泓 发表于 2015-9-15 20:09
在市集上听人说天云大道开了,又见众人各自购买食物,有的还拉了一辆板车。而自己毕竟体弱力小,带的食物再 ...

(内心翻腾:忽然这么一下,你试试!)

面上镇定,微微一笑:多谢姑娘,在下没事。

路人

演技
人气
参演
导演
看着田蒙拔刀护住李轩和温旒,陈雨田悄悄退到了三人的身边。
看上去似乎混进了田蒙的保护圈,实际上,无论从哪个方位来的攻击,陈雨田所在的位置都是最适合策应的。
事关能否登仙,陈雨田神色警惕,同其他人一道等待射箭的人说话。

如果可以,我希望,我们都能顺利登上仙门。

配角

演技
人气
参演
导演
听得众人七嘴八舌的问话,那魁梧汉子被吵的脑袋都大了,搓了搓自己的头,上面立即就有一片白雾飘散下来。他指着身后的树林道:”这树林之中,妖兽成群,你们见过脑袋比房子还大的蛇么?别说你们这点人,就是进去个百八十个人,估计用不上半刻钟,也都喂了妖兽了。

听得有人问自己是不是在这里三十年了。那魁梧的汉子拍了拍胸口道:”我来这里已经十五年了,去年倒是有一个在这里呆了二十九年的死掉了。“

路人

演技
人气
参演
导演
对温:“你......你好,我叫叶清尘。”
对浪:能见到一个认识的人,叶清尘有些兴奋的眨了眨眼,“上次和姐姐见过后,我也对寻仙有了些兴趣,就来了,能遇到姐姐真是太好了。”

路人

演技
人气
参演
导演

陈雨田抱拳行礼:“这位前辈,你在此十多年,可看过其他来登仙门的人是如何通过此处的呢?前辈和我们一样是求仙而来,如果可以,我们一起上山,做个同门师兄弟,岂不快哉!”

那壮汉听闻言,却是摇了摇头,道:”试炼之路,只能凭借自己,如何成帮结队。且这条路上,能真的登上步云宫的人,怕是十个里面,都没有一个。何时我觉得自己的实力足够,那时我想我会拼命一搏吧。“

路人

演技
人气
参演
导演
愁落暗尘 发表于 2015-9-15 20:15
听得众人七嘴八舌的问话,那魁梧汉子被吵的脑袋都大了,搓了搓自己的头,上面立即就有一片白雾飘散下来。他 ...

“啊哈~大叔,你看,天上有头好大的牛在飞啊!

这是哪里?这可是当年广陵子十剑飞天,诛杀孽龙的长生仙家福地!这种地方,怎么会有妖兽,逗我吗。”
壮汉:你只知道广陵子十剑飞天,又是否知晓如今的长生苑之上,也放养妖兽的。你若不怕死,大可以进树林去。

路人

演技
人气
参演
导演
愁落暗尘 发表于 2015-9-15 20:15
听得众人七嘴八舌的问话,那魁梧汉子被吵的脑袋都大了,搓了搓自己的头,上面立即就有一片白雾飘散下来。他 ...

”你在这里15年了,怎么不想办法下山?困在这里早晚喂了妖兽去,怎么还要呆在这里?吃住又怎么解决?“
壮汉:我住的地方就在这里不远处,吃喝什么的,这树林附近可吃的东西还是很多的。

路人

演技
人气
参演
导演

苏奕听得这里真的有人死了,不由得蹙起眉头,想了一想又问道:
”先生当年可也是求仙而来?另外,此地可是登上长生苑必经之路?若是,按照先生说法,该是谁也过不去了,但终究还是有些人通过了。先生可知他们是如何过去的?”
壮汉叹息一声,道:“的确有人从这里过去了,只是他们再也没回来,我不知道他们是死了,还是已经上去了步云宫。你们若是执意想过去,我建议你们也不要现在过去,待得夜里夜深人静,那些妖兽也都休息的时候,再过这片树林,或许存活的机会会高一些。

路人

演技
人气
参演
导演

那个……他是有多久没有洗头发了。打量着眼前的魁梧大汉,思考着他的每一句话。看样子不像是在骗人。“那……这位……大哥?你没进过树林吗?没进过怎么知道里面有妖兽?”
壮汉:我当然进去过,而且小的妖兽正是我的食物,但是碰到大的,我就不行了。

路人

演技
人气
参演
导演
(白雾...是真雾还是头皮屑?)
”原来你是好意,抱歉了。“田蒙收起刀,拱手致歉。顺手从板车上撕下一块鸭腿递过去:“请,不必客气。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶清尘 发表于 2015-9-15 20:17
对温:“你......你好,我叫叶清尘。”
对浪:能见到一个认识的人,叶清尘有些兴奋的眨了眨眼,“上次和姐 ...

”叶姐姐你好,我叫温旒~今年15岁~姐姐可带了什么吃的?我拉了个板车,姐姐要不把包袱放在车上拉着走?这样省力多了~“