铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第一幕------天云成大道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“果然传言非虚啊!”裴闻长叹一声,转身看看镜辞,略显犹豫:“寻仙之事,想来也是辛苦,小辞,可要和哥哥一起努力才行。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哼,哥哥莫要小瞧我。”
镜辞轻哼一声,四下瞧了瞧众人,
“哥哥,咱们也走吧——啊,看那边,不是苏家哥哥么?”

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-15 18:58
从田蒙身后突然蹦出来。
“姐姐!我带了好多吃的,还有酒~你看你看~“指着身后的小板车,对田蒙嚷嚷

“哇!小妹妹带得真不少。”田蒙上前看了看,拉起小板车。“有劳你费心,我们走吧。”

看见陈雨田,便唤道:“病兄弟!”

配角

演技
人气
参演
导演
能千辛万苦到达寻仙镇的人,已经十分困难。但今日今日,上山者,仍逾千人。

前面的道路初时狭窄,而后变的十分宽阔,但远远望去,看不到尽头,给人十分空旷和苍凉的感觉。

渐渐的,人都分散开来(默认玩家之间离的都不远)

远山巍峨,群峰秀丽,和风煦日,哪里有什么危险可言,便是一般的试炼,也不该是这个强度。

众人走着走着,远远就见一片翠绿,前面是一片广袤的树林,树林的树种很是奇怪,每一棵树都有七八丈高,便是远远的看,都十分的怕人。

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-15 18:47
一边四处张望留意环境和陈温二人的踪迹,一边回答李轩道:“走30年还到不了,仙人都还知道,如果不是这一 ...

“好。”同样仅仅握住田蒙的手。

突然从背后蹦出来的温旒也是将自己吓的不轻,心里“咯噔”一下,半天没缓过来。
看到她指着自己身后的小板车,李轩硬是把自己刚准备说的话忘光了,只是愣愣地张着嘴看着那个小板车。
好在田蒙的一声;”病兄弟“让自己回过神,一眼瞥去,除了那个丢脸的醉鬼,还能是谁。

路人

演技
人气
参演
导演

苏奕听见熟悉声音,回过身来,笑道:
“裴公子,裴姑娘,又见面了。方才久等不至,我还道你们二人不来了呢。登仙途中,虽不大会有危险,但还是结伴而行的好。”
望一眼云山雾绕的前方,苏奕心中有些没底。吟诗作对,琴棋书画都略有涉猎,野外之术却不甚了解,倘若真的要在山中过夜取食,那可就尴尬了..

行走之间,却见前方树林瞧着渗人,便走近些定睛再看,看那树林中的树有何异常之处,分布又是否有规律。

树没什么异常,偶尔有鸟雀惊起,远远的,有沉闷的低吼声

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-15 19:14
“哇!小妹妹带得真不少。”田蒙上前看了看,拉起小板车。“有劳你费心,我们走吧。”

看见陈雨田,便唤 ...

病……病兄弟……
天见可怜,十二岁时,陈雨田一身外家横练已达刀枪不入之境,气血旺盛远超常人,平日里哪里会生病。
不过,昨天确实受了人家照料,陈雨田仍是憨厚的笑着:“你们来啦。我怕登仙路途遥远,特点准备了一些酒水。啊,别看我身体弱,这些东西我还是能带上的。”
想摸脑袋却腾不出手,嘴角笑容僵了僵,又说着:“是了,还未请教三位姑娘名姓?”
复对温旒说:“小姑娘,你带的东西要我帮你抗吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

”这些树..好奇怪啊..比风谷的古木还要高。姐姐~酸酒鬼~“

倾听周围声响动静
远处有沉闷的低吼声,时不时大地还有颤动的声响。

路人

演技
人气
参演
导演
走的有点累了,干脆坐下来吃个包子喝点水

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-15 19:29
”这些树..好奇怪啊..比风谷的古木还要高。姐姐~酸酒鬼~“

倾听周围声响动静 ...

“小姑娘,我叫陈雨田,你可以叫我陈大哥。”
陈雨田看见前方的树木高大异常,说道:“无数年来,成功登上仙门的人少之又少,想来是山路上的考验所致,我们须得小心为上。不如,我上前一探究竟?”

路人

演技
人气
参演
导演

喃喃自语:树这么高,可不是好现象。

说归说,还是向着树的方向走去。

路人

演技
人气
参演
导演

注意着周围的一草一木。
听见陈雨田问道大家的姓名,这才回头看了他一眼。
带的东西......也不少啊!
”李轩。“自报姓名后,开始仔细听着周围的风吹草动。

远处有沉闷的低吼声,时不时大地还有颤动的声响。

路人

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-15 19:26
病……病兄弟……
天见可怜,十二岁时,陈雨田一身外家横练已达刀枪不入之境,气血旺盛远超常人,平日里 ...

”好呀,但这板车上多半是酒,你可不能偷喝,不然醉倒了可不把你运下山哦~!哦~问我叫什么名字嘛~我叫温旒,“

路人

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-15 19:26
病……病兄弟……
天见可怜,十二岁时,陈雨田一身外家横练已达刀枪不入之境,气血旺盛远超常人,平日里 ...

田蒙大方的伸手接过酒水,强忍住笑,一脸郑重道:“放板车上吧。嗯...你病体初愈,出点汗也有好处,不过眼下先让我热热身,你来保护这二位姑娘吧。”

“对了,我叫田蒙,她叫李轩,这位小姑娘...我忘记问了。你呢?”(整天和李轩腻在一起,默认已经互通姓名了吧)

游客

演技
人气
参演
导演
坐的有點厭了,乾脆把包子吃完喝點水站起來。

將隨身携帶的破布緊緊捲著長劍劍身,再把佛珠在破布上繞了幾圈,希望有辟邪之效。再一整衣冠,將長劍穿在後腰腰帶處,方便危急時取劍防身。一切準備妥當後,便大步踏上天雲大道。一路上,冷漠的臉上始終保留著對一切漠不關心的神情。

走了一會,便聽得前方傳來人聲:"小姑娘,我叫陳雨田,你可以叫我陳大哥。"眼前出現的正是陳雨田的身影。當下也不聲張,靜悄悄的站在其後,讓他先走。