铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张断横

[正戏·剧情] 【侠仙】桃花源

游客

演技
人气
参演
导演
桃小七将木盒子送给出手相助的七人。
“几位恩公,这是出入桃源村的方法。他日有暇,还请来品一杯桃酒。”
抱起老桃树精化作的枯木,桃小七哽咽着:“我,我们呜呜,要送祖爷爷最后一程,怠慢几位恩公,请呜呜呜,请多包涵。”
村民和周围的陈设尽皆化作桃树。

(七人得到一盒草木精华。令狐渊发现,原来此前在镇中得到的瓶子里,装得正是此物。)

路人

演技
人气
参演
导演
令狐渊 发表于 2015-9-6 21:35
令狐用心倾听,脸上浮现种种表情,瞧了一眼被净化的藤爷爷与尸魔的尸体:
“将这些不知处世之道的魔族斩除 ...

“啊…尚未来得及询问草木精华”不好意思的摇了摇头眸中神色变了几变才开口“是我学艺不精,至于赔罪,等到日后有闲暇时间,陪我好好赏一赏这桃花源的桃花,不知令狐公子觉得如何?”听小七道这还有酒,只是见他伤心正盛也不好开口,轻叹一声,暗自记在心里,等到下次来再询问吧。

路人

演技
人气
参演
导演
“增寿三百...三百年于凡人来说太过漫长。”
桃树枯败,可见生命的脆弱,乔娇儿无声叹息。

对孙悟空:“猴子,你那么爱吃桃子,这颗也给你。”
寿桃一抛,扔给孙悟空。

路人

演技
人气
参演
导演
令狐微微一笑
“哈哈..如此之要求,在下怎有拒绝之礼。”
见到众人都已取得草木精华,便道
“眼下东西已取得,事情解决,便回去将东西交付了罢。”

路人

演技
人气
参演
导演

“小七,以后再来吃桃果了阿。大胡子,丫头,回去吧。阿,等等……“悟空拾起藤爷爷留下的遗骸一截“留个纪念也好……”若有所思,好像在桃花林看到的一位妖族丫头可能与这藤爷爷有关?

悟空接住丫头抛来的桃果,却是愕然。“你这丫头,俺老孙早就在生死簿里除了名。倒是你,此等增寿之物于尔等极是难得,俺大圣也不是忸怩之人,可是也不能厚着脸皮要一个小丫头的东西。你若要时,径自来取。俺只替你保管。”放入怀中收好,心念想道,此果还有回复气血之用,俺可就没有法力可用了,丫头正好用得上。回头碰上战斗,就强喂了她是了。

(藤爷爷已经如同冰雪消融一样,没留下任何残骸。)

路人

演技
人气
参演
导演

此处事情已了,也该回去了

路人

演技
人气
参演
导演
看看手中的草木精华,看向杜云秋,道:”我总有一种不好的预感,这草木精华,怕是可以拿来酿酒的,我怀疑那道士说的话有诈,没准他只是需要这东西酿酒,至于让桃林恢复正常,估计只是他翻手之间的事。“

路人

演技
人气
参演
导演
接过木盒,看小七要向老桃树精送别的场景,内心触动:“天下无不散之宴席,虽说生死有命,又岂可不尽人力?”豁然开朗,笑呵呵对猴子以及消失了的小七道:“走吧,以后一定来吃果子,小七,到时你可别不认得老夫。”
御剑回去。

路人

演技
人气
参演
导演
淡然一笑
“如果前辈需要这东西酿酒,我们作为后辈为他取来就是了。只要桃花能恢复生机,来年桃农生计有了着落,我们辛苦跑一趟也无妨。如果他骗人...”
脸上难得露出一抹狡黠
“我李唐律法,也不是放着好看的啊~”

路人

演技
人气
参演
导演
杨嗔 发表于 2015-9-6 21:56
看看手中的草木精华,看向杜云秋,道:”我总有一种不好的预感,这草木精华,怕是可以拿来酿酒的,我怀疑那 ...

悟空拍了拍杨嗔肩膀“莫怕莫怕,那王将军还认得他呢,这可做不得假,再说咱这里人这么多,公主也可以做见证。走咯!”翻了翻个筋斗,却仍是跃回了原地,不禁挠挠脑袋,有些泄气。

路人

演技
人气
参演
导演
对杜云秋一笑,道:”若他果有大神通,凡尘俗法,如何能约束呢?算了,不说这个了,还是先回去吧。"

路人

演技
人气
参演
导演
杨嗔 发表于 2015-9-6 22:07
对杜云秋一笑,道:”若他果有大神通,凡尘俗法,如何能约束呢?算了,不说这个了,还是先回去吧。" ...

“嗯。”

回桃花镇

路人

演技
人气
参演
导演
孙悟空 发表于 2015-9-6 21:49
“小七,以后再来吃桃果了阿。大胡子,丫头,回去吧。阿,等等……“悟空拾起藤爷爷留下的遗骸一截“留个纪 ...

生死簿...!
“那好~不过时候不早了...莫要让那醉道士等太久...”

原路返回