铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《雪嫁衣》预热

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
面对赵老爷的问话,白夜却仿若未闻一般,而药神的抱怨,更是让她有些迷茫,但仍旧回答道:“吃了,主人。”

路人

演技
人气
参演
导演

【府内】

懒洋洋看向商阳:“你是谁,你师父又是谁。”
对白夜道:“按时吃药就是乖孩子。我说,一会儿那个臭小子出来,你准备怎么对他说呀?”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】
从小到大第一次见到这般热闹的景象,高兴之余,不忘给客人们添茶倒水。

“客人们吃好喝好,有啥事吩咐奴婢便是~”

路人

演技
人气
参演
导演
李子平 发表于 2018-1-19 21:27
【街道】
“哎呀?这么说你还挺了解我是吧?我就说怎么哪儿都有你,敢情你是我肚子里的蛔虫,我想去哪想干 ...

“唉,老话说得好,交友要谨慎,古人诚不欺我。你看看我,现在是停杯投箸不能食,摇扇四顾心茫然。李子平啊李子平,要不你今天就当没见过我,然后我们两个就这么相忘于江湖,你说好不好?”

取过李子平倒得酒,将酒杯置于掌中,笑的格外灿烂。
“话又说回来,你那点儿俸禄交完了酒钱都勉强,我怀疑你这顿白食吃完,嘿,送我回天牢的路上还得我给你管饭。”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】

赵金鳞注意到商阳蓄意向白夜搭话的态度,心头微微起疑,但还是先吩咐丫鬟小翠:“小翠过来,伺候几位客人坐下。”

随后赵金鳞看着药神满脸堆笑:“药神先生,咱们认识也有十五年了,这位小姑娘(白夜)很是可爱,不知道怎么称呼?”

路人

演技
人气
参演
导演
药神 发表于 2018-1-19 21:50
【府内】

懒洋洋看向商阳:“你是谁,你师父又是谁。”

【府内】
“晚辈姓商,恩师的名讳,却是……不便说了。”
看了赵金麟一眼,叹了口气
“赵世伯,今日我来,确实是为贺喜而来,其它别无它意。薄礼一会定当奉上。”
言罢,转向白夜那边,柔和缓声道“你可是认识我清屿师弟?”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】

“是,老爷。”
小翠低下头去,伸手引向几个空位“几位贵客~这边请……”

小翠拍了一下自己的脑袋,哎呀真笨,都忘记少爷的吩咐了呢。
“对了,老爷,少爷说他今日身体不适,不,不出来迎客了……”边看着赵金鳞的脸色边说道,生怕他会不高兴。

路人

演技
人气
参演
导演
商阳 发表于 2018-1-19 22:01
【府内】
“晚辈姓商,恩师的名讳,却是……不便说了。”
看了赵金麟一眼,叹了口气

听到赵家哥哥的名字,白夜有些迷蒙的双目,瞬间亮起,说道:“赵家哥哥,我当然认识啦,这次我就是来找他的啊,明明说好一年就来接我,居然食言,哼,这次我要狠狠地生气啦。怎么,你认识赵家哥哥,快带我去见他呀!”

路人

演技
人气
参演
导演
裴宗成 发表于 2018-1-19 21:56
“唉,老话说得好,交友要谨慎,古人诚不欺我。你看看我,现在是停杯投箸不能食,摇扇四顾心茫然。李子平 ...

“管饭怎么了?”李子平很是不以为然。
“喂,少跟我套近乎,谁跟你是朋友了,我是官你是贼,我抓了你,你兜里的钱就要交给我这个官,怎么花就是我的事情。”
说是这样说,脸色还是有点不自在。咳嗽了一声,突然压低嗓音问道:
“哎,刚才那几个人的话听见了吧,他们说这今天的新郎是个疯子,你在江湖上混,知不知道这是咋回事?”

路人

演技
人气
参演
导演
听到小翠的说话,担忧不己,顺着小翠指引坐下,复又起立,煎熬不己。
带点歉色对白夜道“我是他师兄,但是这里是他家,我也不能随便就带你见到他。放心吧,一定有机会见到的。”
“赵世伯,一会耽搁你点时间,关于清屿身子的事,我想和你谈谈。”

路人

演技
人气
参演
导演
商阳 发表于 2018-1-19 22:23
听到小翠的说话,担忧不己,顺着小翠指引坐下,复又起立,煎熬不己。
带点歉色对白夜道“我是他师兄,但是 ...

“哼,信你一次啦,如果敢骗我,就把你变......把你变蟾蜍,最丑最丑的那种,很可怕的哦!”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】

赵金鳞也听见小翠说的话,面色微沉,这时听到商阳开口,稍作沉吟,方才点头:“可以。”

路人

演技
人气
参演
导演

【府内】

“姓商啊?我倒是认识一个姓商的,名叫商阳,你认识他不?”

转头对赵金麟道:“赵老板当年慷慨捐资,这份仁义我一直记着,只是啊,虎父未必有虎子啊。”

对白夜:“赵老板,这丫头叫白夜,跟令郎的关系么,可是不一般。白夜丫头,这是你赵家哥哥的爹,你跟他说说你们的事情吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】
得到老狐狸的颌首,稍微安心些,也便有了些逗趣的心。
“小翠姑娘,麻烦你替我拿些纸张过来,最好是四四方方,带颜色的也可以。”

路人

演技
人气
参演
导演

【府内】

赵金鳞闻言,眉头一紧:“当年苏州大疫,有劳药神妙手施救,老夫能效些犬马之劳,老夫与有荣焉。只是……屿儿虽有些年轻气盛,但磊落仁厚却还比老夫当年要强,不知药神先生这话,是什么意思?”

看向白夜。