铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】忆梦一•天降大任于铁扇

龙套

演技
人气
参演
导演

【树洞内】
行者心想:“这地儿也太窄了,待我松动松动。”一晃身变作一虫子在树上钻了个洞,偷看外面情形。

龙套

演技
人气
参演
导演

【树洞内】
周围还是黑漆漆的,借着萤火虫的微光看清了一点周围的状况,好像是在一个洞内。这里好小啊,说完挪动了下僵硬了的身体。

龙套

演技
人气
参演
导演
今天是六公主生日,二公主难得早早结束了一日的修行,与众位姐妹来到琼华宫后花园。
一向无喜无悲的脸上,露出了罕有的笑容,对铁扇公主道:祝六妹仙辰快乐!

龙套

演技
人气
参演
导演
一路小跑去了摇光公主的宫殿,拉着大姐的手,“摇光姐姐,今天是六妹妹的生日呢,我们快点去琼华宫吧!”
希希摇了摇手上的袋子,“你看,我带了一袋子的糖果呢,这是上次我用太上老君的炼丹炉做的,姐姐尝尝好不好吃?我们来玩个不给糖就捣蛋的游戏好不好?”

龙套

演技
人气
参演
导演
远远看见其他几姐妹已经到了愿望树下,坐在飞凤玉凰帚上还未下降就等不及使用仙法传音对众姐妹说道:“大姐二姐三姐四姐五姐六姐!紫儿今天一大早就骑着扫帚去各个仙宫通知了一番,想必六姐今天能收到一大波礼物!”

扫帚飞至愿望树上空,绕了个圈这才缓慢降落,“嗨呀!我这个蠢扫帚总是不能直接降落,非要在上面盘行一圈。”边抱怨着边整理自己的裙摆,为了六姐的生辰,紫儿今天可是好好打扮了一番呢!

“我最最最最爱的六姐!生辰快乐!”刚整理完裙摆就忘了仪容,腻歪到铁扇公主的身上蹭了蹭。

龙套

演技
人气
参演
导演
和大姐一同来到了许愿树前,将满袋子的糖果挂在了树上,退后几步瞧了瞧,嗯,装饰过的许愿树五彩缤纷,更好看了。
来到铁扇公主的身边,“今天是六妹妹的生辰,四姐祝你快快乐乐,心想事成。”
说完,眨了眨眼。

龙套

演技
人气
参演
导演

听四妹提起心想事成,才醒悟姐妹们光顾着道贺,却忘了某样重要的东西,于是指着花园中那棵新增的神树为铁扇介绍道:“六妹,这是我们姐妹送你的生日礼物——愿望树,对着它许愿就能成真,不如现在就许下你的生日愿望吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
将准备好的礼物拿出来放到了树下,五彩缤纷的许愿树流光溢彩,散发出微微的光晕。
对铁扇公主道:“六妹妹生辰快乐,祝你年年有今日,岁岁有今朝啊~ ”

龙套

演技
人气
参演
导演
迫不及待想看看愿望树是不是真这么灵验,拉着铁扇公主的手围着树转了一圈,“六姐,快快许个愿,据说愿望树一定能实现你心中所想,不知道漂亮的六姐所求是什么呢?”眨巴着眼睛充满期待地看着铁扇公主。

龙套

演技
人气
参演
导演
随众姐妹飘然来到琼华宫后花园的庭院之中,自己性子虽然清冷,但对姐妹们的事情还是很上心,当下递给铁扇公主一只蓝色锦囊:“六妹对着锦囊许下仙辰愿望即可。”

龙套

演技
人气
参演
导演
被希希一把抱住了手,听她语音清脆倒珠子一般地说了一大串,不禁莞尔,空出来的手伸出,皓指轻曲,在她光洁地额头一弹:“小调皮蛋,我今日可不上当吃你的糖啦。”一手携了她,翩然往后殿而去。

顷刻间,虹光碧影,倏忽落至后花园中。只见眼前参天大树,霞光莹莹,琪花瑶草,繁茂欣欣,心中也十分欢喜。听到妹妹们都在让六妹许愿,也笑着对她说道:“不错,六妹,这是姐妹们一起为你准备的生辰之礼:愿望树,对它许一个愿望,就可以愿望成真。快告诉它你的愿望吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演

这几日听闻二表哥杨戬要下凡对付一个很厉害的妖怪,铁扇心中素来仰慕二表哥的英俊潇洒和丰功伟绩,也颇受他的爱护,因此虽然知道他是天庭第一战神,没有人能打败他,但心中不免为他担起忧来,想着若是能下凡相助该有多好……就这样忘记了自己的仙辰,被姐妹们拉来的时候还是一副浑浑噩噩的模样……

虽说仙辰年年过,但见到眼前美丽的愿望神树,如此奇特的礼物还是受宠若惊,一时间感动得竟说不出话来,直到哈利撒娇地在自己的身上蹭了蹭,才回过神来,噗嗤一笑,纤指轻轻点了下她的眉心处,柔声道:“是呀是呀,你这个磨人的小仙女,今天打扮的这么漂亮,想来也没少花心思呀。”

此时见琴心脸上也露出了罕见的笑容,甜甜一笑:“谢谢二姐。”
目光一移,又见希希将糖果装饰在愿望树上,装点得愿望树更加缤纷夺目,笑容更盛:“四姐总能想出各种新奇的点子来,让铁扇收获了份意外之喜,谢谢四姐。”

一边厢又闻琴心所言,有些难以置信,眨了眨眼:“真的……可以……愿望成真?有这么灵验么?”
又见剑魄把树下也装点得流光溢彩,微微一笑,道了声:“谢谢五姐。”话刚脱口,便被哈利遂不及防的拉起了手,兴奋地围着粗壮的愿望树转起了圈圈,淡蓝色的裙裾飘扬若云:“好漂亮的树啊,上面还有锦囊挂在树梢,有好多呢,而且颜色不一,款式都很别致。这就是前人们许的愿望吗?也不知是否都实现了呢?”说道间,接过墨弈赠来的蓝色锦囊,有些若有所思:“谢谢三姐,这份礼物好珍贵,我可要好好想想呢~”

静听摇光言毕,点了点头,可是在众姐妹面前,若要说出心中的愿望却有些难为情,踌躇片刻,才道:“谢谢姐妹们的礼物,我好喜欢,我希望我们七姐妹能永远像现在这样开心快乐。”顿了一顿,似乎想起些什么,“哦对了,母后早上派人来说,今天在瑶池准备了宴席,要不……姐妹们先过去吧,我想再单独和愿望树待一会儿,可以吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
自然是无不应允,闻言颔首,笑着对其他妹妹道:“让六妹好好许个愿,我们先去瑶池吧。”说完,率先离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
见到铁扇微微有些羞涩的模样,心中暗笑,原来六妹妹也有心事了呢。  
“六妹妹,我听说这许愿树无比灵验,你放心,无论你有什么愿望,它都可以帮你实现呢!我们就先走一步啦~”
见到摇光欲走,忙疾步跟上,挽了她的玉臂。
“姐姐等等我,我听闻瑶池边有一株千年紫苏今早开了一朵纯白的花,想去瞧瞧,姐姐陪我一同去可好?”

龙套

演技
人气
参演
导演
希希公主 发表于 2017-11-17 10:32
见到铁扇微微有些羞涩的模样,心中暗笑,原来六妹妹也有心事了呢。  
“六妹妹,我听说这许愿树无比灵验, ...

对妹妹的请求总是没办法拒绝的,再者时辰尚早,也不会耽误什么事,便放慢了步子与她相携而行。
口中却故意逗她:“姐姐可不信那紫苏能开出纯白的花来,希希,你莫不是错认了一旁的水仙罢?”