铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】序章•西行路阻火焰山

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
听了哈利公主所言,忍俊不禁,心中对这个性子直爽又活泼可爱的女子便多了几分好感。
在唐僧身旁低语道:西天取经本就是玄奘的任务,那扇子总归是要借的……帮助有情人重修旧好,不是更加成人之美么?

龙套

演技
人气
参演
导演
唐僧见哈利公主拿出月光宝盒,点了点头,又摇了摇头,却没多说什么而是转头望向其他人:“其他人是怎么想?是要用这月光宝盒替铁扇公主与牛魔王撮合这一段姻缘吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
听到哈利公主所言,看了看那个黑漆漆的宝盒,想着回到过去,不禁有些神往,过去的我名为大将其实想想实际上是个奴仆,现在的我是个陪同师父取经的和尚,哪个我才是真正的我呢?想了半晌,心里茫然至极,摸了摸头还是决定不想了。但还是对回到过去有了些兴趣,听哈利公主所言,心下也起了想助人的念头,但想起情情爱爱的,着实大皱眉头,但想想不是还有师父师兄们嘛,于是开口道:‘师父,大师兄二师兄,我们就帮帮哈利公主吧’

龙套

演技
人气
参演
导演
若有所思地看了悟空一眼,又望向黑黝黝的木盒子,听了唐僧的问询,略一沉吟,道:“如果能借助月光宝盒帮助铁扇公主和牛魔王解开心结的话,那自然是义不容辞的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
大圣念着铁扇母子因自己师徒西行之故不得相见,心中暗自内疚,便想若是教他们夫妻和好,也算是个补偿。嘴上却不直说,只笑道:“嘿,我说便是不撮合他们小两口,光是回去看看当年那老牛的痴蠢模样,逗他一番也是好的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“害了牛魔王一次还想再来一次,公主大人们还真是锲而不舍,逮着一个往死坑啊,不要说什么后来爱上了,焉知这不是一个新的骗局,师傅,小心,助神为虐啊。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“哼!这位长老怎地无端诬陷我们七仙女!”愤愤地瞪了朱罡孽一眼,“紫儿虽懵懂,但并非无知,世间情事岂非三言两语能说得清,何况我骗你们有什么好处!”

龙套

演技
人气
参演
导演

闻朱罡孽所言,行者在他头上敲了一下,训道:“好你个呆子,怎的血口喷人,玷污人家女娃声誉!你瞧这女娃尚自年幼懵懂,岂能做出你所说那等恶事?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“若能免去流血冲突,总是好事一桩。”

唐僧稍作沉思,方才开口。

尽管就他个人的角度,并不认为使用月光宝盒穿越过去就为了挽回爱情是什么值得鼓励的举动,真正的爱情也并不该建立在改变过去的错误,而是共同面对未来的勇气。但感情事如人饮水冷暖自知,牛魔王与铁扇公主究竟适不适合,通过穿越改变命运是否能给他们带来幸福,牛魔王被不被坑……

这其实和唐僧一点关系都没有。

倒是这场月光宝盒的旅行,对直播间的大话西游粉丝想必极具吸引力,如果趁机吸粉一回,扩大直播间的规模与影响力,阿米豆腐,贫僧这是要发啊!

龙套

演技
人气
参演
导演
见为首的唐圣僧话锋松动,赶紧双手奉上月光宝盒,“长老,莫要迟疑了,马上就月上三竿,进入最佳传送时机,据说这个时候传送过去的都会更加年轻帅气!机不可失啊!”

又向众人说道:“记住咒语是“紫儿是最最最最可爱的小仙女”,四个最,一个都不能少哦!拜托拜托啦!”

龙套

演技
人气
参演
导演
眼见朱罡孽出言激怒了哈利公主,又见唐僧答应下来,便走到她面前柔声道:“你好,我叫阴若羽,我可以叫你紫儿姑娘吗?紫儿姑娘莫要生气,方才那位长老只是嘴上不饶人,紫儿姑娘大人大量,不要跟他计较了。我们都相信你没有骗我们,也很愿意帮助铁扇公主和牛魔王,玄奘既然答应下来,我们必会全力以赴,只是谋事在人,成事在天,结果怎样,还要看铁扇公主和牛魔王的造化了。”

游客

演技
人气
参演
导演

“呵呵,果然山压五百年,便能让猴移了心性,我越发认不出当年的凌云齐天圣了。经过那件事,我早对天宫之人再无半点信任,罪恶的种子又岂会开出圣洁之花。在做这一切之前,难道不应当问问牛魔王的想法,他可未必乐于再度被天宫操控人生。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“哇!这位姐姐好漂亮!”定睛盯着阴若羽的脸看了又看,“哇,紫儿在仙宫都未曾见过姐姐这样漂亮的人儿!”听到阴若羽言语之中有帮忙之意,更是点头如捣蒜,“姐姐说得在理,不过我相信我六姐和牛魔王只是缺那么一点点催化剂。可惜紫儿愚钝,始终不得其法,这位姐姐眼睛皎如秋月,脉脉含情,想必一定已懂得情之奥义。”

说着似乎又十分苦恼地揉了揉自己的头发,“哎呀!这些情啊爱的紫儿说来说去也是鹦鹉学舌,反正…就拜托大家了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
听了紫儿的话,含羞偷瞧了一眼玄奘,这才对紫儿笑靥如花道:“紫儿妹妹谬赞了,妹妹不仅生得冰肌玉骨,性格更加爽朗可爱,我想,情不知所起,一往而深……妹妹冰雪可爱,他日也定会寻得良缘。事不宜迟,我们出发吧?”

看了看那个毫不起眼黑黝黝的木盒子,喃喃自语:“只是这么可爱的咒语,由谁来念比较好?”

龙套

演技
人气
参演
导演
眼看月亮已经悄悄爬上夜空,便口中念动咒语:“紫儿是最最最最可爱的小仙女……怎么感觉好变扭的咒语啊,哎,不管了,穿越为主,只要能成功就行了。”