铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】世界树酒吧

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
寒鸦 发表于 2017-10-13 11:54
见何静思回答得很干脆,倒也省事了,伸手打了个手势,两个重甲守卫便遵命上前捉住何静思的手臂别到背后。
...

“等一等!”何静思听出了寒鸦话中的不对劲,连忙喊道。
“你是不是误会了什么?这个狼人不是我杀的。你看看地上这些断臂残肢都是他的杰作,如果我能杀他,我总该多少受点伤,但你看我现在毫发无伤。况且,吧台后那位老板可以为我作证,我是无辜的。”

暂退

游客

演技
人气
参演
导演
刚从吧台后出来,还没来得及为自己被打烂的店伤心,就听到门外何静思的辩词。连忙摇头辩解道:“不不不我刚才一直躲在吧台后面我什么都没看见啊!寒鸦大人,这跟我真的没半点关系!”

游客

演技
人气
参演
导演
“现在我看到的,是这里除了你,因皮逊斯,和这个女人以外,都是死人,而因皮逊斯是个不能打架的废物。”寒鸦漠然看着何静思,美丽的脸上没有半点表情,如同霜雪一般冰冷。“这是不是你做的,我带你去见艾先生,他自会定夺。”

游客

演技
人气
参演
导演

“正好,我也有事情想请教艾德先生。走吧。”
看了眼顾小西,眼中满是歉意。她能安全归来,自己也算是松了口气,只是马上就要见到疑似幕后大BOSS了,也不知道是祸是福。姑且走一步算一步

游客

演技
人气
参演
导演
“哼,”寒鸦露出一个意味深长的笑容,说道:“走吧。”
一行人押着何静思来到街道尽头的传送阵前,寒鸦胸前的吊坠发出一阵闪光,众人的身影便消失了。
(何静思转场【艾先生居】)

游客

演技
人气
参演
导演
见何静思被带走,心里感到很是不安,环视酒吧四周除了老板因皮逊斯没什么活人,便忙问道:“老板,寒鸦要带她去做什么?不会有什么事吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
一走进酒吧,就看见这里到处都是碎玻璃、被打坏的桌椅以及…人头和血迹??短短时间这里经历了什么…那个矮老头因皮逊斯可是倒了大霉咯。

只见顾小西站在酒吧里,一脸担忧的样子,忙凑过去问道:“这里…是刚刚世界大战了吗……”

游客

演技
人气
参演
导演
听到叶无心的询问,本就焦急不安的心稍微安定了点,连忙把刚才酒吧混乱事件和何静思被带走一并告诉了叶无心。
“事情就是这样,我很担心寒鸦他们会对她不利。”

游客

演技
人气
参演
导演
看来,一定要尽快找到艾先生的家,去会一会他了!

“目前我得到的线索是安娜被寒鸦囚禁在艾先生家里的地牢里,艾先生一直在研究某种邪恶的人体炼金术,在艾先生的家里,曾经发生过很可怕的事情,我们需要调查的事可能涉及的范围比我们想象的还要广,目前看来我们得尽快去艾先生家找到安娜,救出何静思,同时…看看这个传说中的男人到底在搞什么!”

一股脑将搜集到的信息告诉顾小西。“但是寒鸦的力量太过强大…我们要先召集其余的狩鬼者,再一起行动!”

游客

演技
人气
参演
导演
刚来到酒吧,见四处一片狼藉,转身要走,却看见两名同伴的身影,上前询问发生了什么事情。

游客

演技
人气
参演
导演
李晓慧 发表于 2017-10-13 16:06
刚来到酒吧,见四处一片狼藉,转身要走,却看见两名同伴的身影,上前询问发生了什么事情。 ...

将所得到的信息告诉李晓慧,然后建议顾小西和李晓慧先去找齐其他同伴回陶记餐厅集合,自己则去童叟无欺找闻老板打探一下进入艾先生居所的方法。

【等待两名同伴的反应】

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯,这里毕竟是敌人的地盘,我们要营救同伴得准备的充分些。好的,我这就去寻找其他的狩鬼者。”

【前往地下城街道】

游客

演技
人气
参演
导演
朝李晓慧点点头,走出世界树酒吧,朝“童叟无欺”走去

游客

演技
人气
参演
导演
知道事态严重不能拖延,点点头:“我会尽快找到他们。”跟着李晓慧一齐来到地下城街道。
【前往地下城街道】