铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】世界树酒吧

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见只是个误会,安格又回到座位,喝起了闷酒。

游客

演技
人气
参演
导演
"啧啧,这样热闹的事应该不多吧,不知道在那个疯女人之后,还有没有一些像是发疯了的人类来过酒吧?”
心想普通人要是误入了地下城,应该会有一些人会像是发疯的表现吧,比如误以为自己活在可以从零开始的异世界之类……

游客

演技
人气
参演
导演
因皮逊斯 发表于 2017-10-11 13:35
“地下城哪有什么监狱?寒鸦过来把她揍了一顿,还是亲自出手而不是让手下动手,哗那手段狠的!”因皮逊斯一 ...

“那疯女人这么厉害,被寒鸦大人打就一点没反抗?她还有说什么其他的话吗?”一脸狐疑的表情看着因皮逊斯,表示对他的描述不太相信,想要激起这矮老头更为详细地描述当时的情景。“在这之后还有人在地下城见过这个疯女人安娜吗?我看八成是被寒鸦大人赶出地下城了吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
安格 发表于 2017-10-11 13:40
见只是个误会,安格又回到座位,喝起了闷酒。

注意到这个大汉似乎对安娜事件尤为敏感,拿着酒杯走到他面前,摆弄着那一杯似乎还混杂着矮人粗糙汗味的不知道什么味道的酒,问道:“这位大兄弟,我初来地下城,不知道一句伏特加能让大伙这么激动,实在是对不起了……不知道这位大哥能不能给我讲讲地下城的事?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不信就算了,我可是把我见到的都一五一十地说了!”众人不断追问让因皮逊斯感到有些不耐烦了,灌了一杯麦芽酒自顾自地喝了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
角落处的一桌边缘人神神秘秘地围在桌旁。
“嘿嘿嘿,你们都看看,我在灵尘的店里淘到的宝贝!”
“【哔】!好东西啊!你花了多少钱?”
“你们猜猜?”
“怎么也得700鬼币吧?”
“我看至少得一千。”
“一群外行人,这东西虽然好但最多也就500鬼币!”
“嘻嘻嘻……”
“【哔】别卖关子了,到底是多少钱?”
“150鬼币!”
“【哔】?灵尘那铁公鸡会这么便宜卖给你?”
“哈哈,灵尘不在,龙哥随便出个价就买给我了。”
“这样的好事怎么就轮不到我呢?【哔】!”

酒吧另一端的肯宁却把这一切都收入眼中。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-11 14:18
注意到这个大汉似乎对安娜事件尤为敏感,拿着酒杯走到他面前,摆弄着那一杯似乎还混杂着矮人粗糙汗味的不 ...

大汉没有马上答话,而是自顾自地从皮衣内测拿出一根雪茄。叶无心发现他皮衣下还绑着绷带,应该是受伤未愈。
“呋……”大汉吐了口烟,说道:“我们好像不认识吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
安格 发表于 2017-10-11 21:36
大汉没有马上答话,而是自顾自地从皮衣内测拿出一根雪茄。叶无心发现他皮衣下还绑着绷带,应该是受伤未愈 ...

看来这大汉不太好惹,我拿眼睛瞥了瞥他皮衣下的绷带,问道:“难怪这位大兄弟对那疯女人如此敌意,你身上的伤是被她打的吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-11 22:23
看来这大汉不太好惹,我拿眼睛瞥了瞥他皮衣下的绷带,问道:“难怪这位大兄弟对那疯女人如此敌意,你身上 ...

叶无心的话明显令大汉十分不悦,他用凶狠的眼神看着她,说道:“是又怎样?你是想嘲笑我吗?!”

游客

演技
人气
参演
导演
安格 发表于 2017-10-11 22:55
叶无心的话明显令大汉十分不悦,他用凶狠的眼神看着她,说道:“是又怎样?你是想嘲笑我吗?!”
...

不以为意地举起自己的酒杯轻轻碰了碰大汉面前的酒杯,轻笑道:“大兄弟你如此性情直率,肯定不是打不赢那疯女人,只能说是当时被她占了先机才受了伤,我怎么会嘲笑你呢?不过,事后没有去找那疯女人干上一架?照理说地下城没有什么律法和监狱,她闹了事也不过是被寒鸦大人胖揍一顿了事,想来寒鸦大人也不会囚禁她吧?后来你有再听过那个疯女人的消息么?”

游客

演技
人气
参演
导演
显而易见,要找到安娜,必然要去和地下城的二把手寒鸦接触。只是这寒鸦么,从老板的描述和先前在陶记所见来看,显然是个极其不好惹的角色。只是......

“陈大律师,你觉得下一步该怎么做?”冷不防问陈柏森道

游客

演技
人气
参演
导演
进入世界树酒吧,几乎没怎么去找就发现陈柏森几人,还有那架与周遭环境格格不入的钢琴。

压低帽檐,走到几人身边:“有没有什么发现?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-11 23:04
不以为意地举起自己的酒杯轻轻碰了碰大汉面前的酒杯,轻笑道:“大兄弟你如此性情直率,肯定不是打不赢那 ...

“哼,若不是那女人被寒鸦带走了,我这仇能不报吗?”大汉一口气把整个啤酒杯的酒喝光,重重地把空酒杯放到桌上。

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-11 23:19
进入世界树酒吧,几乎没怎么去找就发现陈柏森几人,还有那架与周遭环境格格不入的钢琴。

压低帽檐,走到几 ...

“安娜曾在酒吧内惹事,被寒鸦轻易打晕后带走,随后便不知所踪。”低声回答夏洛克

游客

演技
人气
参演
导演

看来这里的人只是在这里见过安娜,除此之外并没有更多的线索了。目前看来,可以确认的是安娜来过地下城,后来因为酒吧闹事被艾先生的管家寒鸦带走,此后便没了线索。“伏特加”对她而言到底意味着什么呢?她来地下城是出于什么目的?感觉谜团越来越多,看来还需要走访更多的地方。

举起酒杯一饮而尽,放入5鬼币,一起扔回吧台正好落在因皮逊斯手上,对他吹了吹口哨:“嘿!矮老头,你这个酒太难喝了,有机会进一点威士忌回来吧!保管你生意比现在好得多,嘻嘻!”

说完走出世界树酒吧。

【返回地下城街道】