铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】“童叟无欺”

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
闻老板看了看那几张钱,并不马上吃下,而是问道:“小姐,你认识刚才那个男人吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
在门口处听到的招呼声是个男声,而进门却只看到一个女人和一只蟾蜍,因此何静思才猜测这蟾蜍是老板。此时亲眼看到它开口说话,还是稍稍有点吃惊。不过鬼魂都能张口说话,更何况其他动物呢。
见闻老板这样发问,再想到先前店门紧闭的异常现象,心中稍稍明白了几分。

坦然答道:“认识,他和我是一同来地下城的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“哦,原来如此。”闻老板的语气古井无波,平静缓和。“小姐,你这点钱,如果兑换成鬼币的话,加上手续费,并不能换到有意义的数量。不过你们想要做的事对我们地下城是有好处的,在这地方做事没点钱肯定得束手束脚。如果你愿意帮我做一件事的话,我可以借钱给你。”

游客

演技
人气
参演
导演
何静思先前经手过不少案件,知道跟生意人打交道是一件相当麻烦的事,加上她自己也不善于应酬,因此常常会争到脸红脖子粗,或者干脆扔给其他同事处理。但她心里也很清楚,只要能帮助解决案件,绝不能放过任何一个微小的机会。
略一沉思,便回答道:“看来闻老板已经知道我们来的目的了,您愿意借钱给我当然再好不过。有什么事,您先说来听听,只要在我能力范围内,我会尽力做到。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我现在还没有马上要你做的事,就当你欠我一个人情,如何?”见何静思有些犹豫,闻老板又道:“你放心,你们狩鬼者做事的原则我很清楚,不会要你做违背规则的事的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好,那我答应您。”何静思最终做了决定

游客

演技
人气
参演
导演
“好,成交。”
闻老板吐出200鬼币,缓缓飘到何静思面前。
“如果你还需要别的帮助,规矩你是懂的,拿报酬来换吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
收起鬼币,向闻老板诚恳道谢,离开【童叟无欺】
(转场到【地下城街道】)

游客

演技
人气
参演
导演
似乎是终于把盆栽修剪好,放下手里的剪刀,问道:“跟狩鬼者牵涉到,你不怕引火上身吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“哼,有什么好怕的,就算艾德知道我帮了狩鬼者,他又能怎样?”闻老板闭上眼睛,似是准备打个瞌睡。“跟狩鬼者做买卖,最大的好处,就是你知道他们守信。”

游客

演技
人气
参演
导演
急匆匆赶到世界树酒吧,果真跟方才在店里的听闻一样――少爷受伤了。可惜人又不知道去了哪里,拦下一人,打听得知,就折回“童叟无欺”。
“夏先生?听闻我家少爷在你这里?真是多谢多谢。”
进门先看到倒在一旁半死不活的阿龙,笑眯眯向夏洛克打招呼。

游客

演技
人气
参演
导演
【童叟无欺】
“他伤的很重,腹部被贯穿,内脏破裂出血,可能还断了肋骨。莫医生在哪里,他需要紧急救治。”

游客

演技
人气
参演
导演
坐在桌后摆弄着植物的女人看了地上的阿龙一眼,说道:“哦?不愧是以魂塑体的鬼修,这么重的伤要是活人的话根本撑不到这里吧。”又望向乔楚和夏洛克:“报酬呢?拿来了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
仅有的钱已经被陶辛骗走了,无奈道:“他是杂货店的代老板,能不能先救人,然后由杂货店的老板付款?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我要的报酬可不是钱,要那个的话我旁边这位老板多的是。”莫见话里指的自然是闻老板。“给我找点稀罕玩意做报酬吧,别担心,他还死不了。我在这地下城做医生,有一条规矩,就是没报酬不办事,不会因为他是什么人而改变。”