铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 14:10
本来正为何静思被称为政府官员小姐,要茶还被端上了咖啡,在一旁偷着乐。
没想到转眼就轮到自己被叫香烟 ...

“好的呢。”点头转身在柜台捣鼓了一阵,端上绿茶放在陈柏森的桌上,“请慢用,香烟先生,世界上有这么多茶餐厅,而你偏偏走进这一家,一定是因为我们餐厅的陈设和你的搭配一样复古。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 14:10
本来正为何静思被称为政府官员小姐,要茶还被端上了咖啡,在一旁偷着乐。
没想到转眼就轮到自己被叫香烟 ...

悠然自得地啜着咖啡,听到陈柏森拿自己开涮,故作诧异道:
“我还以为,这间茶餐厅只有这位小姐一个服务员呢,原来陈大律师办案之余,也在这体验生活啊。来,请给我加一勺方糖,谢谢。”说着把杯子伸到陈柏森面前

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-9 14:24
悠然自得地啜着咖啡,听到陈柏森拿自己开涮,故作诧异道:
“我还以为,这间茶餐厅只有这位小姐一个服务员 ...

“能为天才检察官服务,乐意之至。”冷呵呵的端过杯子,将一勺方糖加进咖啡里搅拌,故意和艾莎继续聊天
“艾莎,你们餐厅陈设那么怀旧,你在这里做了多久?平时有什么休闲活动?这里出入的都是人类吗?”
说着,装作不经意又伸出手拿起一勺方糖,又要放进去……

游客

演技
人气
参演
导演
“服务员,一杯蜂蜜柚子茶加冰。”
距离情报共享还有一段时间,安静地坐在一旁待机,玩起了时下最热门的APP王者农药。

游客

演技
人气
参演
导演
李晓慧 发表于 2017-10-9 15:04
“服务员,一杯蜂蜜柚子茶加冰。”
距离情报共享还有一段时间,安静地坐在一旁待机,玩起了时下最热门的APP ...

“请问,来到这个地下城,你的手机还能正常连接上现实世界中的网络吗?”
有点好奇,由于自己的手机并没有安装什么网络游戏,所以不由得侧身伸长脖子观看确认。

游客

演技
人气
参演
导演
“姜汁,谢谢。”
见两位和法律打交道的前辈终于开始认真起来,总算可以稍微放松一下。

秀才

演技
人气
参演
导演
因为工作的原因,秦晴姗姗来迟到陶记茶餐厅,她默默地做了下来,静静地打量着名叫艾莎的服务员。
“真是一个美丽活泼的女孩。”秦晴心里暗道,面对着与自己性格截然不同的艾莎,秦晴心里油然地萌生出一丝好感。
不知这陶记茶餐厅暗藏什么玄机,她决定静观其变,先为自己叫了一杯饮料。
“服务员,麻烦给我一杯咖啡”

游客

演技
人气
参演
导演
见众人点了饮料,想了想便决定叫一杯饮料。
“服务员,可以给我来一杯玉米汁么?”
点完饮料后抱着好奇心情打量着陶记茶餐厅四周环境。

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 15:30
“请问,来到这个地下城,你的手机还能正常连接上现实世界中的网络吗?”
有点好奇,由于自己的手机并没有 ...

目不转睛地看着手机屏幕,认真的回答:“这是王者农药5V5人机模式,在最新版本里,即是在没有网络的情况下也是可以游玩的。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 14:52
“能为天才检察官服务,乐意之至。”冷呵呵的端过杯子,将一勺方糖加进咖啡里搅拌,故意和艾莎继续聊天
...

趁着陈柏森转头和其他人聊天,迅速拿回自己的杯子,又把对方的杯子移到将要倒出来的方糖下方。
端着咖啡笑眯眯回到自己座位,美滋滋地又喝了一口。“不错,这样浓度就相当好了。陈大律师,将来你要想改行,在这里做手调咖啡也是不错的选择呢。”

游客

演技
人气
参演
导演

"说起来,地下城这个称呼,大家有没有想起一款企鹅出版的小学生网游,还有,最早的时候,地下城是以跑团出名的,比如《龙与地下城》。还有一些死宅会看的动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》……就算撇开这些来不论,这座地下市场的格调,还真有点英雄无敌中的地下城风格,居然还会有牛头人,我实在不怀疑一会儿会碰到一只飞行的蝎狮……”
在众人居中娓娓而谈,充分发挥辩才,也多亏了那一段陪富二代公子玩各种游戏和看各种二次元的日子,才能由地下城一词就联想了那么多。
一边友好地兼顾,既然帮何静思加糖开了个头了,也就这一边也端着各种调料,在发话途中细心发问秦晴要不要也加奶加糖,询问胖子要不要加盐,询问顾小西要不要纸巾、叶无心要不要加冰等等。

听到何静思的调侃,陈柏森不由得直起身子,眼神凌厉起来“抱歉,在没有打败你之前,我是不会考虑转行这件事的。手调咖啡这件事……”哂然一笑,将手里端着的调料盘放到艾莎手中,“还是留给可爱的瓷娃娃吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 16:55
"说起来,地下城这个称呼,大家有没有想起一款企鹅出版的小学生网游,还有,最早的时候,地下城是以跑团出 ...

见了陈柏森的反应,笑容逐渐消失。
沉默半晌道:“你要是颠倒黑白,昧着良心赚钱,我也不会手下留情。”
指着制服上的国徽,冷冷说道:“到时候,迎接你的就是法律的制裁。”

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-9 17:20
见了陈柏森的反应,笑容逐渐消失。
沉默半晌道:“你要是颠倒黑白,昧着良心赚钱,我也不会手下留情。”
...

顾左右而言它:“何大检察官,那些委托我的顾主,他们有选择律师为其辨护的权利的,我只是尽人事而已。没有我去辩护,一样还是有其他律师去帮他们打官司,都是找碗饭吃。哪里知道这么多,如果你不是懂得和鬼魂沟通,恐怕也会被他们蒙骗了吧。”低头抽上了烟。

游客

演技
人气
参演
导演
将盘子里的方糖碾碎,再用灵能力飞快的将糖粉聚合成形,最后从可可粉做出两个黑色的眼睛点在糖粉雪人身上。
“多谢款待,艾莎,你想不想堆个雪人?”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 16:55
"说起来,地下城这个称呼,大家有没有想起一款企鹅出版的小学生网游,还有,最早的时候,地下城是以跑团出 ...

朝陈柏森嫣然一笑:“不用了,劳烦大律师为我加冰,我可承受不起。”
慵懒地靠在茶餐厅进门左手边的桌子旁,指了指那位漂亮的中国娃娃waitress,“大律师看来是怜香惜玉,把美人儿的工作都给抢了。”