铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

接过药水,拿在手里把玩了一下,然后放入口袋,“要不,我们从烟囱爬进去?”我觉得强入地牢救人是最后不得已再用的plan Z,我们还是先礼后兵吧!以送艾莎回去为目的,同时试探艾德先生,要求他交出安娜,如果他不肯,那么我们就想办法留在艾德居所,再伺机潜进地牢救人。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-16 12:28
接过药水,拿在手里把玩了一下,然后放入口袋,“要不,我们从烟囱爬进去?”我觉得强入地牢救人是最后不得 ...

何静思陷入了沉默。
作为一个公职人员,以前都有搜查证方便她进行调查,现在她只是个新人狩鬼者,无权无势,灵能力也较低,或许非常时期就该用非常手段?
但是偷偷潜入这样的行为,又让她良心上过不去。
只得道:
“方案你们定吧,我服从多数。”
说着,已经在一张空白纸上画出了从会客室到地牢的简图。虽然没学过作画,倒也画得简明扼要,让人一目了然

游客

演技
人气
参演
导演
“目前我提出的方案,是以找到艾莎为由,将艾莎送回艾德居所。然后由陶辛代表狩鬼界要求艾德先生将安娜移交给我们,毕竟安娜属于狩鬼界的人,即使在地下城犯了错,我们狩鬼界也有权利要求引渡回来嘛!如果艾先生同意就最好,将安娜带回给古悟我们的任务就算是完成了。如果艾先生不同意…”我想了想,又说道:“我们就趁着寒鸦送我们离开时使用药水将她放倒,然后再潜进去救人。”

“我觉得药水只足够用来放倒安娜?防止她发疯?寒鸦如此强大的存在不可能是这瓶药水能放倒的。”  发表于 2017-10-16 16:19

游客

演技
人气
参演
导演
“我还有一个设想,那就是艾德可能并不是以前的艾德,我的意思是说现在的艾德是别人!有可能艾莎的父亲早已遭遇不幸,被囚禁或取代之类。这也许能解释通为什么何大小姐听到的是金属交响声。哦,不!还有一个可能,也许他自己炼金失败,被逼灵魂附在金属盔甲上了!”
越想越觉得有可能,兴奋的对陶辛说“你知道哪里能找到强力磁铁吗?或许我们能用大内密探零零发那一招!”

游客

演技
人气
参演
导演
对陈柏森的构想不甚赞同:“按照何静思的说法,她看到的艾德还是活生生的人,金属声音应该只是义肢罢了。”

听了众人的想法,说道:“这个方案大致没问题,但我们既然要用闻老板的符强行进入艾家,那就没必要用艾莎当借口,直接要求艾德放人即可。如果他不放,我们再想办法抢人。事不宜迟,我们马上动身吧。”

(众人转【艾先生居】)