铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】星河购物中心

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
处理文档这类事情真是我的本行了,在分发文件给其他人的同时,已经快速阅览完毕。
嘴角弯起一弯浅浅的弧形,呵呵,狩鬼界,地下城,真是有趣呢。

“女士们,手机虽好,可不要贪玩哦。”
发文件传递给众人时,经过两三个女孩都还在拿着手上的手机划划划,似乎有个还在玩消消乐?
只是画面好像不是大众女孩喜欢的那种萌风格,似乎有点恐怖?

游客

演技
人气
参演
导演
“古前辈是城市负责人,不知道古前辈和艾先生有没有过接触,又对这位艾先生有什么看法?在我看来,这些问题很重要,所以请您务必回答。”

游客

演技
人气
参演
导演

“说实话,我从来没见过艾先生。他深居简出,事务大多是由他的管家处理的。地下城除非发生了什么很严重的事情,我们都不会直接插手,这次已经是例外了。”

游客

演技
人气
参演
导演

“还有些问题我不明白,比如对方接手的地下世界与狩鬼界的关联在哪里,有多重要,狩鬼者在地下世界失踪对方是否和身为城市负责人的古前辈有过互通消息?还有,古前辈说的严重性,它的界定范围又是如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
古悟 发表于 2017-10-8 21:50
Python...奇怪的称号呢。
虽然有些疑惑,但古悟还是没有太过怀疑,握了握他的手说道:“祝你好运,狩鬼者不 ...

(这波剧情来的太突然了!!!!!)
看着故悟自顾自的说完一大堆,何可乐不由感到一丝不安
“报告,我有问题!感觉很危险的样子,一上来就让我这种萌新接手这么危险的事件吗?很不靠谱啊,不用培训的吗?这和电视里演的不一样啊”
何可乐举着一手还没塞进嘴里的爆米花提问!说完又将手里的爆米花塞进嘴里

游客

演技
人气
参演
导演
扫了一遍拿到的资料,便好整以暇地靠在一旁的墙边,如缎般垂下的卷发遮住了半边脸,手里把玩着一叠扑克牌。静静听着其他狩鬼者与古悟的对话。

游客

演技
人气
参演
导演

“地下城里的异类,都是实力颇为强大的存在,地下城的存在对它们而言是一个容身之处,对我们而言更像是一个放逐之地。如果是狩鬼者是警察,那地下城就相当于一个监狱。这些异类待在地下城,比它们在现世到处跑要容易监管多了。实际上地下城到底是不是真的在X市地下我们也无从得知,毕竟这个电梯只是个传送结界的所在,传送去哪里只有设置结界的人才知道。”

“这个失踪的狩鬼者是个比较特殊的人,她与我们的联系并不太紧密,她失踪的事我们也是最近才发现。地下城方自然也没有对我们有任何通讯。”

“严重的事嘛……比如地下城里的某些‘人’跑出来了,就很严重了。”

游客

演技
人气
参演
导演
何可乐 发表于 2017-10-8 22:36
(这波剧情来的太突然了!!!!!)
看着故悟自顾自的说完一大堆,何可乐不由感到一丝不安
“报告,我有 ...

现在的新人都这么奇葩吗?
心里吐槽了一句,答道:“地下城里也有我们的人,他开了一家小餐馆,有他照应应该不会有什么问题。”

游客

演技
人气
参演
导演
“餐馆?有意思。不知道叫什么餐馆?接应的又是怎样的人呢?”

“好像是叫……陶记茶餐厅?”  发表于 2017-10-8 22:59

游客

演技
人气
参演
导演
“那么古前辈为什么不亲自去找艾先生了解一下关于失踪的狩鬼者呢?诚如古前辈所言,地下世界如同监狱,那么身为典狱长的艾先生就算再如何神秘,总要给与自己息息相关的狩鬼者城市负责人一个薄面吧?如果古前辈没有得到任何来自艾先生的回应,那么我完全有理由相信,这次的事件已经超出了古前辈的能力范围。”
“当然,我还可以确信,如果这位失踪的狩鬼者真的超出了‘不可细说’范围,又不得不让人去寻找,那么由我们这群新人出面进入合不合适还在其次,我们在地下世界生存保障都是问题。”

游客

演技
人气
参演
导演
“那我们这次进入都不知道是否存在的地下城,最重要的任务是什么?救出安娜?或者是只要找到案件的线索就行?你知道,我可不想浪费太多的时间在同一件事情上。”我拨开遮住眼睛的头发,盯着古悟微笑道;“其实,我对那个艾先生比较感兴趣。”

游客

演技
人气
参演
导演
古悟 发表于 2017-10-8 22:49
现在的新人都这么奇葩吗?
心里吐槽了一句,答道:“地下城里也有我们的人,他开了一家小餐馆,有他照应应 ...

何可乐竖着耳朵仔细听着古悟对其他狩鬼者的描述,又结合古悟对自己敷衍的解释,连爆米花都忘了吃
“可是你刚才明明说地下城里面很危险!是个和监狱一样的地方!你别以为我没看过越狱!还有,一个餐馆老板能......嗯?餐馆,你刚才说餐馆?”
何可乐暗自心想:我现在怂了回去,明天怎么和同学吹牛B?有家餐馆,嘿嘿,只要我过去露上两手,然后我就在餐馆里吃东西,等他们回来再打听不就好了
“餐馆是吧,刚好过来没吃东西,我们去吃午饭吧,对了,报你的名字有优惠吗?可以记你的帐上吗?”

“宵夜?现在才正午啊。”  发表于 2017-10-8 23:14

游客

演技
人气
参演
导演
“我想你误解我的比喻了,地下城对我们而言有监狱的作用,可实际上是艾先生私人拥有的一个市场而已。他并不是独裁者,地下城的异类也不是他的手下,他们只是租借了他的地方来做生意罢了。如果这次的事件是地下城的异类策划进行的,艾先生不知情也是很正常的。”古悟点燃了一根烟,吸了一口,说道:“地下城和X市之间的平衡是多年来努力维持的结果,如果没有必要,我是不想破坏这难得的和平的。派你们进去就等于是派出几个使者,我亲自出手就等于是开坦克闯入境了啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
十分礼貌地回答何可乐:“是的,今后请多多关照。”
低头把玩手机,也不忘一边认真听取古悟的情报。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-8 22:59
“那我们这次进入都不知道是否存在的地下城,最重要的任务是什么?救出安娜?或者是只要找到案件的线索就行 ...

“你们尽量寻找受害者们的下落,如果能救出来自然最好,但还是小心行事。”